Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Кто нибудь получил сообщение от цр о принятии товара?просто мне в субботу пришло от них сообщение, что можно получить заказ из другой закупки , который я еще не оплатила... Может они перепутали?
я в своем профиле вижу что половина заказов из этой закупки разобрано а половина нет вообше первый раз такое я сдала в субботу в 12.00 муж уже был в цр
У меня нету до сих пор,жду. Странно на самом деле. Видимо объмы большие,к НГ заказывают.Как то они выборочно разбирают:) У меня в другой закупке сегодня товар сдали и уже пришло сообщение.
Сообщение отредактировал anna_s - 14 ноября 2017 20:06
У меня нету до сих пор,жду. Странно на самом деле. Видимо объмы большие,к НГ заказывают.Как то они выборочно разбирают:) У меня в другой закупке сегодня товар сдали и уже пришло сообщение.
ТАК
я завтра позвоню в цр если не трудн можете в личку напомнить? они завтра с 11 часов вроде
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ ЧИСЛЯТСЯ НЕ РАЗОБРАННЫМИ С ЭТОЙ ЗАКУПКИ И ЕЩЕ С ДРУГОЙ СОТРУДНИКИ ЦР В КУРСЕ ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ я все сдала абсолютно точно в субботу в 12.00 часов муж был в цр была небольшая коробка с частью шапок и новогодними товарами из закупки РЕМИКС
невезучая закупка прям потерпите пожалуйста я верю что в ближайшее время все найдется
Сообщение отредактировал almaz1982 - 15 ноября 2017 17:05
Ну надо же!!! Сегодня вспомнила про манишку, которую уже надо носить. Залезла в закупку, а тут прямо дела-а-а. Тоже нет отметки из ЦР. Жду спокойно. Всякое в жизни бывает. Лишь бы все здоровы были!!!!
Юля, доброй ночи! Заказы наши точно есть? Их не потеряли? В связи с чем такая задержка можно узнать? У меня истекает срок бесплатного хранения других заказов, хотелось бы уже доставку оформить.