Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД закупка активна, набирается?у меня вопрос по снуду. Труба и восьмерка чем отличается? Если просто восьмерка перевернута, то почему цена на 50% больше. Или восьмерка обворачивается, толще, больше?спс
ДД закупка активна, набирается?у меня вопрос по снуду. Труба и восьмерка чем отличается? Если просто восьмерка перевернута, то почему цена на 50% больше. Или восьмерка обворачивается, толще, больше?спс
добрый день аутальна наберется или нет надеюсь что да напишите артикулы пожалуйста я вам отвечу
по картинкам я вижу вто снуд возьмерку можно обернуть вокруг шейки более одного раза поэтому и цена выше
они одинаковые. Восьмерка просто сразу идет восьмеркой. И смотрится как будто обернут 2 раза. А трубу не сделаешь так. ТрубА просто труба. Там как обычный воротник вот есть. Вот так и будет. Только пошире.он не в облипку по шее будет. А восьмерка будет также просто одел и все. Только восьмерка уже закручена
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 19 сентября 2017 16:43
они одинаковые. Восьмерка просто сразу идет восьмеркой. И смотрится как будто обернут 2 раза. А трубу не сделаешь так. ТрубА просто как. Ьам как обычный воротник вот есть. Вот так и будет. Только пошире.он не в облипку по шее будет.
видела вживую? то есть разница в ширине а не в длине?