Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! Спокойствие! Вы сделали все хорошо. Косяк, очевидно, не Ваш. Так сложилось. Неприятно-да. Надеюсь, участницы где-то тоже Вам сопереживают. На закупках редко, но бывают срывы. Это жизнь. Она разная. Зато у нас нет ураганов, оползней и Пр. Держитесь!!! Все утрясется!!!!
Марс, я была сегодня в цр сказали из за сбоя пришлось делать инвентаризацию часть заказов нашли часть еще нет не все просмотрели к сожалению только ждать остается
Здравствуйте! По поводу заказов, которые не отметились при сдаче в ЦР, был сбой, сейчас приходится делать ревизию стеллажей, но затягивается из-за того, что время уже предновогоднее начинается, очень много заказов сдается, постоянное движение, полки полные. Осталось немного, постараемся ко вторнику все пройти. Приносим извинения за неудобства.
ДД! Забрала свой заказ.. таааак расстроилась.. ((( Юля, я же заказывала красную шапку... пересорт, да? Е-мае, я в другой закупке красный шарф заказывала.. он пришел.. теперь получается ни шарф, ни шапка не нужны... Засада((( в зиму без ничего.. опять что-то думать надо.. И как шапку завязывать??? завязка сплошная.. без разрывов.. Муж утешает( но помогает слабо(((
anuytka79, Аня завязку мы носим сверху шапки для меня это тоже была неожиданность...
по поводу цвета
я уже не помню, правда я их получила... уже столько времени прошло наверно недели 3 точно если не больше у вас в заказах цвета вообще нет какой цвет получили?
Сообщение отредактировал almaz1982 - 25 ноября 2017 16:50
almaz1982, как завязывать разобралась.. (гугл в помощь), про завязку наверно зря расстроилась. Бант делать на таком узле очень удобно и норм регулируется, аидимо только придется воспитателей научить.. Темно серый(((( у меня просто у дочки много братьев)) и донашиваем все темное.. думала шапкой и щарфом разбавить.. а тут((( Да, я цвет не указала, потом 05.10 в личку писала, что цвет красный. Прям письмо нашла..
almaz1982, как завязывать разобралась.. (гугл в помощь), про завязку наверно зря расстроилась. Бант делать на таком узле очень удобно и норм регулируется, аидимо только придется воспитателей научить..
Темно серый(((( у меня просто у дочки много братьев)) и донашиваем все темное.. думала шапкой и щарфом разбавить.. а тут((( Да, я цвет не указала, потом 05.10 в личку писала, что цвет красный. Прям письмо нашла..
эээээхххх понимаю, Анют Ань, давайте пристроить попробуем? выставить в темку?