Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я предпочитаю в уходе за кожей лица Натуральную косметику. От нее есть результат, правда не сразу - скорее всего накопительный. Но зато результат радует и кожа на лице стала гораздо здоровее и красивее выглядеть.
У меня есть еще один не мало важный пункт в выборе кремов и косметики для лица, что бы она была приятной, ей хотелось пользоватся, текстура, аромат и все все радовало в креме! А в натуральной косметики это редко можно встретить, но иногда встречаются действительно достойные средства!)
Увидев на сайте натуральные крема, с очень аппетитный названием: Молочко-Суфле. Я не устояла и решила попробовать! Хотя крем не планировала покупать, у меня есть.Да и цена не такая уж высокая, а по-моему даже бюджетная и всем доступная. Натуральная косметика всегда дорого ценится!
Состав крема конечно радует, он полон натуральными маслами
Крем пахнет очень натурально эфирными маслами. Аромат приятный, цветочный. Запах нежный, не бьёт в нос! Быстро выветривается с кожи.
Применение
Я выбрала крем для сухой кожи, они там подразделяются на группы. Но и нормальной, комбинированной коже он так же подойдет!
Он очень легкий и его можно даже нанести летом в жару, с утра!
Крем быстро впитывается кожей, прославляя следов. Но это не значит, что он бесполезен!
После нанесения кожа увлажненная и практически матовая! Как в обычном состоянииЯ им пользовалась два раза в день: утром и вечером. Он подходит для любого времени суток, не загромождает кожу, а активно ухаживает за ней! Холит и лелеет
Эффект
√ крем отлично справляется с увлажнением кожи
√ глубоко питает ее
√ разглаживает мелкие морщинки
√ устраняет сухость
√ выравнивает тон лица, кожа выглядит более ухоженной и красивой
Мы заботимся о своих покупательницах и хотим, чтобы любимый аромат был всегда с вами, поэтому твёрдые духи «Пачули» можно уместить даже в самый маленький клатч.
Обеспечивает бактерицидное действие, при этом подсушивая источники воспаления. Это позволяет легко и безвредно избавляться от всего, что отвлекает на пути к завоеванию новых высот. Ты можешь сконцентрироваться на главном, а Пачули позаботится о здоровье кожи. Масла виноградной косточки и чайного дерева – мощная природная сила, избавляющая от несовершенств. В частности, первое устраняет воспаление и предотвращает его появление, а второе помогает в регенерации и питании.
Мы можем назвать утро добрым тогда, когда оно началось со свежесваренного кофе , с улыбки и с освежающего тоника «Пачули» который помогает окончательно проснуться и придать коже ухоженный вид
Посвящаем этот пост всем тем, кто любит путешествовать и делает это налегке, избегая громоздких чемоданов...
Мы с вами заодно! Поэтому однажды создали твердый шампунь который весит всего 50 гр. и совсем не занимает места.
Активные компоненты, входящие в состав основы для твердого шампуня способствуют распутыванию и выпрямлению непослушных волос, делают волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесываемыми.
Нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.