🌺 Пачули - вся нежность природы 🌺 СНИЖЕНИЕ ЦЕН!Природная косметика – созданная из натуральных ингредиентов!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Aleksandra

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:51
Всем привет!

Любите ли вы натуральную, органическую, природную, сделанную вручную косметику? А красивые нежные баночки? А пробовать новое?

Тогда я предлагаю Вам еще одну закупочку! Знакомьтесь - ПАЧУЛИ! 

http://www.patchouli.su/main#1

Природная косметика – это косметика, созданная из натуральных ингредиентов.

В основу входят выжимки растений, обладающими полезными для организма свойствами. Виноградные и абрикосовые косточки, грецкий орех, жожоба, ростки пшеницы, какао, пчелиный воск, кунжут, липа, ромашка, крапива, апельсин, пачули и многое другое – всё это при грамотном сочетании и правильном использовании приносит максимальную пользу нашей коже и нашему здоровью.

Самое ценное в органической косметике – тот фактор, что её молекулы почти идентичны молекулам нашей кожи. Поэтому она работает во много раз эффективнее привычных для нас косметических средств.

Всю продукцию мы производим сами в небольшой лаборатории в Екатеринбурге. Составляем рецептуру, подбираем ингредиенты, с вниманием слушаем ваши отзывы и пожелания. Мы рады заботиться о вас и приносить вам пользу!

Я всегда внимательно отношусь к закупкам и предлагаю Вам только самое лучшее!
Отзывы великолепные! 

https://vk.com/topic-75622094_31418679

http://irecommend.ru/taxonomy/term/877/reviews?tid=723482

http://www.patchouli.su/otzyvy

Условия закупки

1. Минималка 5 000
2. Орг - 15% все включено
3. Оптовые цены  - 40% от цены сайта

Отмечаемся!

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:53

Скраб сахарный

В обновлении нуждаются все, в том числе и твоя кожа. Омертвевшие клеточки, пыль, скопившаяся в порах, и многое другое мешает ей дышать и цвести. Мягкий скраб Пачули создан на основе сахара и натуральных масел: ши, жожоба, авокадо и миндаля. Он бережно очищает кожу, убирая всё лишнее, благодаря чему она легко насыщается витаминами и полезными веществами, которыми так богаты эти масла. 

Способ применения: нанести на кожу и слегка помассировать, затем смыть водой.
210 р

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:54

Молочко-суфле для сухой кожи лица

Нежное молочко создано специально, чтобы ухаживать за сухой кожей. Для гладкости и бархатистости ей необходимы питание, увлажнение и защита. С этой задачей справляются натуральные масла кунжута и авокадо. Первое прекрасно смягчает кожу, улучшая цвет лица, а второе имеет близкие по составу жиры, что позволяет проникать в самые глубокие слои, насыщая всеми необходимыми витаминами и элементами. Нежный цветочный аромат поднимает настроение, а приятная текстура не оставляет жирного блеска. 

Способ применения: наносить на очищенную кожу лица. Можно использовать в качестве основы под макияж. 

216 р

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:55

Бальзам для бороды

Бальзам для бороды Пачули создан на основе пчелиного воска. Благодаря этому природному фиксатору, ей теперь не страшен ни ветер, ни дождь, ни пятничный вечер – форма остается безупречной при любых обстоятельствах. Натуральные масла кокоса, какао и абрикосовых косточек заботятся о мягкости и здоровье волос. При постоянном использовании, твоя борода станет предметом восхищения, а кожа под ней будет получать необходимые питание и защиту. Лёгкий аромат кедра успокаивает, придавая сил и уверенности в себе. 

Способ применения: взять небольшое количество бальзама и растереть в ладонях. Движением ладоней снизу вверх вотрите бальзам в бороду и кожу под ней, расчешите. Если бальзам быстро не впитался, в следующий раз используйте меньший объем средства.
210 р

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:57

Тоник для умывания

Для того, чтобы кожа обрела здоровый вид и матовость, необходимо правильно заботиться о ней. Средство для умывания Пачули содержит в себе цветочную воду сосны. Она способствует устранению мелких недостатков и поддерживает тонус. Цветочная вода иссопы успокаивает кожу и убирает покраснения. Природные ингредиенты проникают глубоко в кожу и дарят настоящее оздоровление, а не временный эффект, в отличии многих других косметических средств.

Способ применения: нанести на ватный диск, протереть лицо после умывания водой (утром и вечером).

210 р

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 19:59

Нежнейшее Суфле-Молочко для лица ♥ тщательный уход за кожей без дишнего загромождения! Холит и Лелеет кожу, заботясь о ней и подходит даже на Лето =>

оброго времени суток Красавицы Smile

Не так давно я познакомилась с новым производителем натуральной косметики Ручной работы Пачули. Я заказала в этом Интернет-Магазине три средства, все они очень интересные и я о каждом расскажу)Тут мой отзыв на сайт со всеми покупками

Прямая ссылка -Молочко-суфле для сухой кожи лица

Молочко-Суфле Пачули Для сухой кожи лица фото

Я предпочитаю в уходе за кожей лица Натуральную косметику. От нее есть результат, правда не сразу - скорее всего накопительный. Но зато результат радует и кожа на лице стала гораздо здоровее и красивее выглядеть.

У меня есть еще один не мало важный пункт в выборе кремов и косметики для лица, что бы она была приятной, ей хотелось пользоватся, текстура, аромат и все все радовало в креме! А в натуральной косметики это редко можно встретить, но иногда встречаются действительно достойные средства!)

Увидев на сайте натуральные крема, с очень аппетитный названием: Молочко-Суфле. Я не устояла и решила попробовать! Хотя крем не планировала покупать, у меня есть.Да и цена не такая уж высокая, а по-моему даже бюджетная и всем доступная. Натуральная косметика всегда дорого ценится!

Состав крема конечно радует, он полон натуральными маслами

Цветочная вода лаванды, масло кунжута, масло авокадо, эфирное масло герани, эфирное масло жасмина, эмульгатор, консервант

Аромат

Крем пахнет очень натурально эфирными маслами. Аромат приятный, цветочный. Запах нежный, не бьёт в нос! Быстро выветривается с кожи.

Применение

Я выбрала крем для сухой кожи, они там подразделяются на группы. Но и нормальной, комбинированной коже он так же подойдет!

Он очень легкий и его можно даже нанести летом в жару, с утра!

Крем быстро впитывается кожей, прославляя следов. Но это не значит, что он бесполезен!

После нанесения кожа увлажненная и практически матовая! Как в обычном состоянииЯ им пользовалась два раза в день: утром и вечером. Он подходит для любого времени суток, не загромождает кожу, а активно ухаживает за ней! Холит и лелеет Smile

Эффект

√ крем отлично справляется с увлажнением кожи

√ глубоко питает ее

√ разглаживает мелкие морщинки

√ устраняет сухость

√ выравнивает тон лица, кожа выглядит более ухоженной и красивой

√ крем не засоряет поры и не вызывает воспаления!

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 20:00

Прекрасное средство для сухой кожи. Наверное, это первое средство , которое идеально в оформлении, имеет нежный , цветочный аромат и дает соответствующий результат.

Здравствуйте все, кто заглянул! Недавно я познакомила вас с одним уютным магазинчиком натуральной косметики "Пачули", сегодня хочу рассказать об одном из средств, которое входило в мой заказ, а именно средстве для умывания , предназначенного для сухой кожи.

Средство для умывания Пачули для сухой кожи фото

Мои впечатления. Результат.

Обо мне: 28 лет, склонная к сухости кожа, после контакта с водой появляется чувство стянутости. Шелушения , забитые поры, недостаток увлажнения.

Я использую средство в качестве тоника после умывания. Наносится легко, впитывается быстро, после себя не оставляет никаких следов. Не могу сказать, что расход экономичный, но в данном случае это даже хорошо, так как срок годности продукта 6 месяцев.

Результат почувствовала после первого применения - пропало ощущение стянутости и дискомфорта после контакта с водой.

Через пару недель улучшился цвет лица. Следовательно, средство имеет накопительный эффект.

После применения тоника кожа начинает дышать))) Появляется чувство свежести и комфорта, нет никакой противной липкой пленки. До знакомства с этим средством, я недолюбливала тоники, за их способность оставлять после себя несвежее ощущение, когда хочется его смыть и забыть , как страшный сон)

Для меня средство для умывания "Пачули" стало прекрасной заменой всем тоникам, я довольна результатом. Свежая, увлажненная и сияющая кожа) Рекомендую!)

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок)

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 20:02

Укрощение непокорных. Самый органический и разглаживающий кондиционер для волос найден (фото результата, + активная ссылочка)!

Сегодня хочу рассказать об удивительном кондиционере для волос, натурального происхождения, который покорил меня своими ухаживающими свойствами.

Кондиционер для волос Природная косметика ручной работы Пачули фото

Состав полностью натуральный, кондиционер изготовлен на основе воды, масел, обогащен экстрактом листьев алоэ и эфирными маслами:

Стоит отметить, что компания "Пачули" - это органическая косметика исключительно ручной работы, состав средств полностью натуральный, сбалансированный, за основу взяты выжимки растений обладающие полезными свойствами. Среди ингредиентов вы не встретите парабенов, красителей, ароматизаторов. В качестве консервантов используются - натуральные именно по этой причине срок годности средств небольшой от 1 до 6 месяцев.

Текстура воздушная, напоминает взбитый белок.

Несмотря на то что в состав входит довольно много различных масел - кондиционер очень легкий, не жирный.

Запах очень натуральный, отсутствие отдушек очевидно, аромат очень комфортный и обусловлен наличием эфирки розмарина в составе- мягкий, леденцово - древесный с горьковато - пряными нотками и выраженным оттенком свежести.

Применение и результат.

Кондиционером пользуюсь регулярно на протяжении 2 недель. На данный момент применяла его 4 раза, так как благодаря шампуню "Деготь" волосы остаются чистыми на протяжении 4 дней.

Все как обычно мою голову шампунем, наношу на влажные волосы по всей длине, но не на корни, жду несколько минут, иногда время экспозиции удлиняю, получается что то вроде маски для волос.

Распределяется кондиционер без проблем, также легко смывается, не оставляя " скользкого" ощущения.

Результат очевиден даже после первого использования - мои непослушные, пористые, слегка волнистые волосы от природы, на удивление стали более прямыми, гладкими. Расчесала их без проблем, сократилось время укладки, прическа лежит волосок к волоску.Кондиционер для волос Природная косметика ручной работы Пачули фото

Кондиционер придает волосам блеск, устраняет пушистость.

Несомненным плюсом является, то что волосы остаются чистыми длительное время, средство не утяжеляет, не жирнит волосы, но следует помнить. что лучше на корни его не наносить, особенно это касается обладательниц жирной кожи головы.

Кондиционером осталась безумно довольна, на сегодняшний день - это мой фаворит.

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 21:36

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 22:48

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:08
Попробуем?

Tatyana1477
Шопоголик
14 октября 2017 10:22
+1

Aleksandra
Шопоголик
14 октября 2017 10:26
Tatyana1477, спасибо )

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2017 22:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2017 22:50
Мечтаете о длинных и пушистых ресничках? 
К сожалению, ни одна тушь для ресниц не дает длительного эффекта…выход есть! Эликсир для ресниц и бровей Пачули стимулирует рост волос и укрепляет луковицы!

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2017 22:53

Aleksandra
Шопоголик
15 октября 2017 22:56

Aleksandra
Шопоголик

Aleksandra
Шопоголик
Мария Прохорова
Брала у Ани крем для рук разогревающий.Так он нам так понравился.Он оказался у нас универсальным.Не только для рук,но и как лечебный, разогревающий, утоляющий ноющую боль.Вообщем! Рекомендую,приобретайте, не пожалеете!
Показать список оценивших
Мария Прохорова
Девушки! Спешу ВАм сообщить,что Сахарный скраб-мне очень понравился,вызвал неописуемый восторг! После его приминения,кожа лица стала мягкой и нежной.Так же мои ручки и пяточки,стали мягкими.Наступила весна,пора облагораживать нашу кожу.Советую приобретать САХАРНЫЙ СКРАБ-ПАЧУЛИ!
Показать список оценивших
Мария Прохорова
Здравствуйте! Хочу поделиться приятной новостью! Нашей семье очень понравился тоник для умывания.Он действительно увлажняет кожу лица,делает ее нежной,бархатистой.У сына-подростка,начала подживать угревая сыпь после применения тоника.Тоник обладает заживляющим действием.Всячески рекомендую пользоваться -ТОНИКОМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ из серии косметики ПАЧУЛИ,

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2017 10:24
ab