Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Сегодня хочу рассказать об удивительном кондиционере для волос, натурального происхождения, который покорил меня своими ухаживающими свойствами.

Текстура воздушная, напоминает взбитый белок.
Несмотря на то что в состав входит довольно много различных масел - кондиционер очень легкий, не жирный.
Запах очень натуральный, отсутствие отдушек очевидно, аромат очень комфортный и обусловлен наличием эфирки розмарина в составе- мягкий, леденцово - древесный с горьковато - пряными нотками и выраженным оттенком свежести.
Применение и результат.
Кондиционером пользуюсь регулярно на протяжении 2 недель. На данный момент применяла его 4 раза, так как благодаря шампуню "Деготь" волосы остаются чистыми на протяжении 4 дней.
Все как обычно мою голову шампунем, наношу на влажные волосы по всей длине, но не на корни, жду несколько минут, иногда время экспозиции удлиняю, получается что то вроде маски для волос.
Распределяется кондиционер без проблем, также легко смывается, не оставляя " скользкого" ощущения.
Результат очевиден даже после первого использования - мои непослушные, пористые, слегка волнистые волосы от природы, на удивление стали более прямыми, гладкими. Расчесала их без проблем, сократилось время укладки, прическа лежит волосок к волоску.
Кондиционер придает волосам блеск, устраняет пушистость.
Несомненным плюсом является, то что волосы остаются чистыми длительное время, средство не утяжеляет, не жирнит волосы, но следует помнить. что лучше на корни его не наносить, особенно это касается обладательниц жирной кожи головы.
Кондиционером осталась безумно довольна, на сегодняшний день - это мой фаворит.
Когда нас спрашивают почему стоит выбирать «Пачули», мы отвечаем, что это не просто природная косметика, это косметика, изготовленная с душой и любовь к покупателям и своему делу. 

Вот так новость!