приветик! все кроме спонжа(((
Привет! первая посылка из трех пришла пока только. Очень жду, что все остальные скоро подтянуться. Твоего пока нету(((
Татьян, я прекрасно понимаю ваше беспокойство. Мне самой вся эта ситуация не нра. Именно поэтому я перестала принимать заказы на спонжи. Я готова вернуть деньги всем, кто оплатил спонжи и когда они придут (а они однозначно придут) - отпишусь вам (захотите - заберете). Давайте так сделаем, а? мне самой так будет гараааааздо спокойнее.
snezhik,
Лисичка76
Девочки! пришлите мне, пожалуйста, в личку ваши банковские реквизиты, я верну вам денежки за спонжики. Буду очень благодарна!
Я еще хотела похвастаться чуть-чуть ![]()
Пришли три полеточки теней VOV из четертой закупки: shnv, polti и мне. Они такие красииивые! Прям очень!
Вот моя палеточка [attachment=15592]
Конечно, фоткой не передать красоту, тем более в такой пасмурный день. Но они дейсвительно красавцы. Надеюсь, заказчицам тоже понравятся!
Оля, не нашла себя в заказах на 5 выкуп. Я все оплатила, координаты в личку отправила!
откорректировала ![]()
Нененене, это каприззы... Толи сайт глючит, то ли что... Мне по пять раз одни и те же сообщения в личку приходят... цитируется неверно... ![]()
приветик! неа, не будет((
Сообщение отредактировал лисичка76 - 24 мая 2012 21:18
Привет! Деньги пришли.
Про зверюшек: 1 штука - стоит 280 рублей. Особенно мне нравятся серия букашек вот этих
[attachment=15614]
божья коровка злая такая ![]()
Сообщение отредактировал klepal - 24 мая 2012 21:43