Чтобы еще заказать тебе наша корейская волшебница... От чего ты сама в восторге была, вот ты мне порекомендовала скатку персик, дак я от нее тащусь, может еще чудо средство подскажешь для пробы
Чтобы еще заказать тебе наша корейская волшебница... От чего ты сама в восторге была, вот ты мне порекомендовала скатку персик, дак я от нее тащусь, может еще чудо средство подскажешь для пробы
да я уж вам почти все свои секреты открыла... Подумаю еще, что предложить.
Думаю, что после 11-го.
Заказ принят, спасибо!
Девчата, вот это точно будет в пристрое:
Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 440 рублей (розовая)
Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 440 рублей (зеленая)
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss – 300 рублей (розовый)
Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer – 400 рублей
Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake – 505 рублей
НОВИНКА! Очищающая поры пудра для умывания Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub – 550 рублей
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 405 рублей
Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack – 495 рублей
Набор миниатюр SKIN79 BB Cream Miniature SET - 600 рублей
НОВИНКА! Крем-гель от морщин с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream 100г – 505 рублей
НОВИНКА! Яблочный массажный пиллинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling - 395 рублей
Все цены уже с оргом!!!
Девушки, еще предупреждаю сразу. Шестая закупка - последняя по действующим ценам из каталога. К седьмой закупке - все пересчитаю, так как доллар сильно вырос и поставщик новые прайсы прислал.
Думаю, что цены откорректируются на 20-30 рублей.
Сообщение отредактировал klepal - 27 мая 2012 22:28
ок
Ольга примите еще заказ
Маска с лепестками роз Rose Moisture Mask SKIN79 - 700 рублей
и еще возьму из пристроя
1. Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss – 300 рублей (розовый)
2. НОВИНКА! Яблочный массажный пиллинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling - 395 рублей - для чувствительной кожи подойдет? или еще есть что то помягче
Сообщение отредактировал nerli - 28 мая 2012 09:44
это самый мягкий пилинг, мягче у азиатов нет -это точно.
ОК.
Приветик! можно, 280 рублей+орг10%.
А такой клубничный есть в наличии даже.
Доброе! предлагаю в субботу в гринвиче в 20.00. Кто сможет?
Раздавать буду все, что пришло - у кого-то весь заказ, у кого-то 80-90%. Но хочу перед отпуском по максимуму раздать.
ОК. Ваше яблочко уже пришло.
Оля, привет! Я еще вот что нашла Etude House Wonder Pore Freshner.
Я в субботу не могу (опять дача) можно будет в пятницу забрать откуда скажешь?
Сообщение отредактировал ksana-oksi - 28 мая 2012 10:41