Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

bloshka
Шопоголик
30 мая 2012 02:17
Оля, добрый день. А мой заказ пришел? я вроде в 4-ой закупке.
а то я тоже 3-го уезжаю, хотела все получить до отъезда, крем для глаз нужен - кровь из носу, терплю, ничего не покупаю, но отпуск без крема для глаз не вынесу. HELP! :) 

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 08:38

Цитата: bloshka
Оля, добрый день. А мой заказ пришел? я вроде в 4-ой закупке.а то я тоже 3-го уезжаю, хотела все получить до отъезда, крем для глаз нужен - кровь из носу, терплю, ничего не покупаю, но отпуск без крема для глаз не вынесу. HELP! :) 

Приветик! Сегодня буду все подбивать и выложу списки кому-что не успело прийти. Но из твоего пришло все точно. Так что тоже забирать можно. В субботу в Гринвиче сможешь?

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 08:40

нПщлпИДZ

Цитата: k092575
Не-е-е! Меня и крем устраивает. Попользуюсь пока им. Протестирую. Вот вдруг он прямо супер-пупер!А там глядишь и ты вернёшся и пенка приедет. Сравню эффект заодно. Жду отмашки на оплату
Цитата: k092575
Не-е-е! Меня и крем устраивает. Попользуюсь пока им. Протестирую. Вот вдруг он прямо супер-пупер!А там глядишь и ты вернёшся и пенка приедет. Сравню эффект заодно. Жду отмашки на оплату

Ну ты даешь! тоже попробовать свой массажный крем, чтоли apБудет тебе пенка!

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 08:45

Цитата: Nasta
Оля, есть что-нибудь еще в пристрое?

Для вас у меня маска розовая отложена ad

Еще есть вот это:

Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake – 505 рублей
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 415 рублей 
Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack – 495 рублей
Набор миниатюр SKIN79 BB Cream Miniature SET - 600 рублей
НОВИНКА! Крем-гель от морщин с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream 100г – 505 рублей
НОВИНКА! Яблочный массажный пиллинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling - 395 рублей
Орг включен в цены.

ksana-oksi
Шопоголик
30 мая 2012 08:56

Оля, а ты меня пропустила? Я спрашивала

Цитата: ksana-oksi
Оля, привет! Можно из пристроя забрать духи, а из пятой закупки в пристрой 

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 09:00

Оля, а ты меня пропустила? Я спрашивала

приветик! дадада, все положу тебе.

ksana-oksi
Шопоголик
30 мая 2012 09:05
Оля, а можешь посоветовать тушь. Глаза чувствительные, проблема подобрать тушь, из последних подошедших ив роше только подходит, а так проблема от всех тушей глаза чешутся, еще у меня линзы  ab

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 09:11

Оля, а можешь посоветовать тушь. Глаза чувствительные, проблема подобрать тушь, из последних подошедших ив роше только подходит, а так проблема от всех тушей глаза чешутся, еще у меня линзы 

Да, кстати! я ж хотела еще туши выложить. А тебе нравятся туши для объема или для удлиннения?

ksana-oksi
Шопоголик
30 мая 2012 09:17
В принципе большой для меня разницы нет. Кстати может конечно мне и кажется, но пользуюсь серумом для ресниц с начала мая, мне кажется ресницы гуще стали и темнее что ли, т.е. эффект заметен. Хочу над дочерью эксперимент провести, сфоткать ее ресницы и пусть начинает пользоваться

nerli
Шопоголик
30 мая 2012 09:18
тоже хочу тушь какую-нить заказать, в идеале - водостойкую, удлиняющую. 

nerli
Шопоголик
30 мая 2012 09:25
оля!прочитала отзывы про  Nature Republic New Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92%  добавь в заказ его пожалуйста. ничего что я заказ корректирую?думаю до стопа я еще несколько раз дозаказ буду делать ab 

polti
Шопоголик
30 мая 2012 09:42
Тоже, тушь хочу!

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 10:01
Цитата: nerli
оля!прочитала отзывы про  Nature Republic New Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92%  добавь в заказ его пожалуйста. ничего что я заказ корректирую?думаю до стопа я еще несколько раз дозаказ буду делать
Добавила! конечно добавляй сколько угодно, главное новыми постами ad  

k092575
Шопоголик
30 мая 2012 10:01

И я тушь хочу! Чтоб держалась хорошо.

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 10:06

Девчат, я через часок своего товарища спать уложу и напишу вам про туши, которые я попробовала. А то я только писать начинаю - как помощник тут как тут...

Цитата: klepal
нПщлпИДZ

это, кстати, тоже вам всем привет мой сын передал ag

briska
Шопоголик
30 мая 2012 11:37

Добрый день! Примите, пожста, заказик, только не совсем понимаю в какой я заказ попадаю - сориентируйте, пож-ста

Пенка Tea tree seed – 230, Очищающий гель TONY MOLY – 610, гель от черных точек Black Head – 400, Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 400 рублей

Яблочная пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel - 390 рублей, Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream – 800

Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей, Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей

Итого: 3460 +10% орг = 3 806 + 480 = 4 286

bloshka
Шопоголик
30 мая 2012 11:40
Цитата: klepal
Приветик! Сегодня буду все подбивать и выложу списки кому-что не успело прийти. Но из твоего пришло все точно. Так что тоже забирать можно. В субботу в Гринвиче сможешь?

я счастлива :) прекрасная новость с утра.
В субботу наверное не смогу, поэтому забрала бы ДО субботы из дома, если позволишь.
Оль, а как можно добраться на общ. транспорте до тебя?  

Sveta_27
Шопоголик
30 мая 2012 11:54
Оля привет! Я очень давно хочу поучаствовать в твоей закупки и с каждым разом не могу определить с выбором. Надеюсь к 6 закупки уже созрею. А сейчас бы я хотела попробовать из пристроя  НОВИНКА! Крем-гель от морщин с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream 100г – 505 рублей. И еще хотела узнать про набор ВВ кремов...как они по качеству и лучше взять их на пробу или купить какой-нибудь один определенный? 
Напиши, пожалуйста, когда и где можно забрать. 

Сообщение отредактировал Sveta_27 - 30 мая 2012 12:10

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:22

Ну, в общем: про туши:

Я всегда была ярой фанаткой люксовых тушей и на корейцев в этом плане даже не смотрела. Но пришла пора пробовать и с прошлой закупкой среди прочих корейских вкусняшек заказала на пробу две холиковские туши:

- Holika Holika HighHeel Magic long lash (кодовое слово "туфелька") и

- Holika Holika Magic Pole Mascara (кодовое слова "с шариком").

Что о них расскажу:

Туфелька: до неприличия удлинняющая тушь. Объема не дает - ресницы разделенные, тоненькие и ооочень длинные. Про подкручивание не скажу - у меня свои ресницы смотрят строго вверх, но она действительно хорошо удлинняет. По консистенции: в туши явно наблюдаются какие-то волокна (на ресницах их не видно, только на кисточке), тушь не жирная. На кисточке достается немного - никаких излишек. Кисточка тоненькая, удобная. На мне не размазывается, не крошится. Смываю гидрофильным маслом.

С шариком удлинняющая: взяла эту тушь из азарта - в моем арсенале уже была тушь с шариком "живанши феномен" пользоваться ей категорически не смогла из-за неудобной кисточки. У холики тушь тоже с шариком, но и с полноценой кистью. И это, друзья, очень удобно, т.е. крашу как обычной кисточкой, а чтобы придать дополнительной длинны ресницам возле внешнего уголка глаза - я просто ставлю кисть вертикально и шариком провожу по ресницам. Эффект дает отличный. Эта тушь дает небольшой объем и по текстуре по-жирнее туфельки. Тоже не размазывается и не крошится.

Мое заключение: туши отличные. Туфельку точно еще куплю, ею нельзя добиться вульгарных толстых ресниц - для меня это плюс. Люблю естественные ресницы. А вот моя подружка накрасившись по одному глазу той и той тушью, сказала что шарик лучше. Все, как всегда, индивидуально.

Сообщение отредактировал klepal - 31 мая 2012 14:34

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:35

Цитата: briska
Добрый день! Примите, пожста, заказик, только не совсем понимаю в какой я заказ попадаю - сориентируйте, пож-ста

Приветик! Попадаете в 6-ую закупку. Отправлять заказ буду в середине июня.

Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 400 рублей

бывает для сухой, жирной и усталой кожи. Судя по набору средств вам для жирной?

Яблочная пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel - 390 рублей

заказы пока на это пилинг не принимаю - нет на складе. Предлагаю заменить на персиковую скатка. 100000% будете довольные ею.

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей

21 или 23 тон? 23 теменее, чем 21.

Итого: 3460 +10% орг = 3 806 + 480 = 4 286

Бибики идет без орга.

Поэтому:

если с персиковой скаткой - то 4275 р.

а если без нее - то 3857 р.