Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

ksana-oksi
Шопоголик
30 мая 2012 12:36

Хочу, Оля, я хочу туфельку ag

еще я решилась, добавь в заказ INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ № 2 (50 мл)

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:37

Цитата: bloshka
я счастлива :) прекрасная новость с утра.В субботу наверное не смогу, поэтому забрала бы ДО субботы из дома, если позволишь.Оль, а как можно добраться на общ. транспорте до тебя?  

Я живу на автовокзале на ул. Чайковского. Но, если честно, даже не представляю как добираться сюда на общественном транспорте ahА ты в каком районе обитаешь? работаешь и живешь? может я сама смогу закинуть тебе заказ...

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:44

Цитата: Sveta_27
Оля привет! Я очень давно хочу поучаствовать в твоей закупки и с каждым разом не могу определить с выбором.

Приветик! Вот не поверишь, у меня косметики уже вагон и маленькая тележка и я тоже каждый раз не могу определиться с выбором agтак что я тебя прекрасно понимаю!!!

А сейчас бы я хотела попробовать из пристроя  НОВИНКА! Крем-гель от морщин с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream 100г – 505 рублей

Ок. Забрать можно либо в субботу в 20.00 в гринвиче. Либо в любое время у меня из дома с Автовокзала. Как удобнее? (имей ввиду, что 3-го я улетаю в отпуск, так что надо забрать до этого времени).

И еще хотела узнать про набор ВВ кремов...как они по качеству и лучше взять их на пробу или купить какой-нибудь один определенный?

Этот набор миниатюр очень хорош тем, что в нем представлены бибики с разным финишем и разные по текстуре. Для новичка - очень хороший метод определиться в пристрастиях. Плюс ко всему: в наборе есть очень известный розовый бибик от Скин79 - это самый продаваемый бб-крем в мире и многие люди считают его самым лучшим и никогда не пробуют других бибиков.

Если хочешь подберем специально для тебя, но для этого мне надо узнать о твоей коже по-подробнее.

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:54

Цитата: ksana-oksi
Хочу, Оля, я хочу туфельку еще я решилась, добавь в заказ INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ № 2 (50 мл)

ag Кто почитает - скажет: тут еще и туфли продают ai   ai  ai

По бибику:  Иннисфри сейчас апгрейдят свою линейку бибиков, т.е. возможно придет уже в новом дизайне. Смотря как будет на складе, ок? (шепотом: лучше бы пришел в старом - там дозатор сейчас убрали и объем уменьшили до 40 мл, а цену оставили ту же).

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 12:55
ksana-oksi, кстати! А почему ты меня даже не спрашиваешь какой санблок я тебе заказала?

ksana-oksi
Шопоголик
30 мая 2012 13:16
Да, кстати, а какой санблок ты мне заказала ag Хотя ты гуру в корейской косметике по сравнению со мной, поэтому плохое не закажешь ad

Сообщение отредактировал ksana-oksi - 30 мая 2012 13:44

polti
Шопоголик
30 мая 2012 13:20

Привет! Тоже туфельку заказываю в 6 закупку.  cz

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 13:28

Да, кстати, а какой санблок ты мне заказала

А я пошла по пути наименьшего сопротивления: если не хочешь ошибиться - закажи Иннисфри.

Вот такой http://dodotheextinctsworld.wordpress.com/2011/12/21/review-innisfree-eco-safety
-daily-sunblock-spf-35/

Хотя ты гуру в корейской косметики по сравнению со мной, поэтому плохое не закажешь

Ага! Это вы просто не видите сколько баночек-коробочек-тюбиков полетели в ведро или розданы...

nerli
Шопоголик
30 мая 2012 13:32
а мне пож в заказ тушь с шариком

snezhik
Шопоголик
30 мая 2012 13:44
Оль, а может каталог файликом сделаешь? и будешь наполнять его по чуть-чуть? Тема разрослась, неудобно отслеживать новинки(((

polti
Шопоголик
30 мая 2012 13:50

Еще в 6 закупку:

Кофейный скраб Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub  - 690 рублей

Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей - 2 штуки

Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей

ALOE VERA 92%GEL - 3 штуки

polti
Шопоголик
30 мая 2012 13:58

Оляяяяяя! Проверила 5 выкуп, я забыла пудру  Skin 79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus! Ужааас!  Я, ведь её жду в полной уверенности, что заказала! be

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 14:07

Цитата: snezhik
Оль, а может каталог файликом сделаешь? и будешь наполнять его по чуть-чуть? Тема разрослась, неудобно отслеживать новинки(((

Наверное, так и поступлю. Спасибо за подсказку.

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 14:09

Цитата: polti
Еще в 6 закупку: Кофейный скраб Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub  - 690 рублей Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей - 2 штуки Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей ALOE VERA 92%GEL - 3 штуки

ai Наташ, ты магазин что-ли открыла??? Куда столько??? ag

Цитата: polti
Оляяяяяя! Проверила 5 выкуп, я забыла пудру  Skin 79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus! Ужааас!  Я, ведь её жду в полной уверенности, что заказала!

Воооооот! а я вам зачем говорю проверять свои заказы, а? Будет тебе пудра - будет!

polti
Шопоголик
30 мая 2012 14:14
У мну есть куча друзей и родствеников ag Их же нужно приобщать к хорошему cz А за пудру огромное спасибище, спаситель ты мой! Вот, что значит старость...

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 14:16
polti, и, кстати, мне кажется тебе понравится консилер, который ты заказала. Я третий день уже пользуюсь им (ну в смысле не твоим, а себе который заказала такой же ag). У него тон такой хороший: ни желтый, ни серый, ни розовый... Естественный такой. И текстура приятная. Маааааааленький шиммер есть, легкий такой. Короче, мне понравился гараздо больше чем консилер Мишша (который в тюбике как блеск для губ).

Sveta_27
Шопоголик
30 мая 2012 14:16
Все, Оля решила, заберу у тебя еще набор бибиков, отложи, пожалуйста, скорее всего завтра забегу

klepal
Шопоголик
30 мая 2012 14:18

Все, Оля решила, заберу у тебя еще набор бибиков, отложи, пожалуйста, скорее всего завтра забегу

Ок!

Gulnaz
Шопоголик
30 мая 2012 14:28
Цитата: klepal
polti, и, кстати, мне кажется тебе понравится консилер,

Оля приветик! А что это за консилер, есть свотчи на него? 

briska
Шопоголик
30 мая 2012 15:55
Оля, почему-то не могу сделать цитату, поэтому пишу так:
- Ночная маска - давайте да! для жирной!
- на персиковую скатку - согласна!!
- Missha M - 23 тон

этот вариант 4275 р.

спасибо)))) подскажете, когда оплачивать нужно?