Хочу, Оля, я хочу туфельку ![]()
еще я решилась, добавь в заказ INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ № 2 (50 мл)
Хочу, Оля, я хочу туфельку ![]()
еще я решилась, добавь в заказ INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ № 2 (50 мл)
Я живу на автовокзале на ул. Чайковского. Но, если честно, даже не представляю как добираться сюда на общественном транспорте
А ты в каком районе обитаешь? работаешь и живешь? может я сама смогу закинуть тебе заказ...
Приветик! Вот не поверишь, у меня косметики уже вагон и маленькая тележка и я тоже каждый раз не могу определиться с выбором
так что я тебя прекрасно понимаю!!!
Ок. Забрать можно либо в субботу в 20.00 в гринвиче. Либо в любое время у меня из дома с Автовокзала. Как удобнее? (имей ввиду, что 3-го я улетаю в отпуск, так что надо забрать до этого времени).
Этот набор миниатюр очень хорош тем, что в нем представлены бибики с разным финишем и разные по текстуре. Для новичка - очень хороший метод определиться в пристрастиях. Плюс ко всему: в наборе есть очень известный розовый бибик от Скин79 - это самый продаваемый бб-крем в мире и многие люди считают его самым лучшим и никогда не пробуют других бибиков.
Если хочешь подберем специально для тебя, но для этого мне надо узнать о твоей коже по-подробнее.
Кто почитает - скажет: тут еще и туфли продают
![]()
По бибику: Иннисфри сейчас апгрейдят свою линейку бибиков, т.е. возможно придет уже в новом дизайне. Смотря как будет на складе, ок? (шепотом: лучше бы пришел в старом - там дозатор сейчас убрали и объем уменьшили до 40 мл, а цену оставили ту же).
Сообщение отредактировал ksana-oksi - 30 мая 2012 13:44
А я пошла по пути наименьшего сопротивления: если не хочешь ошибиться - закажи Иннисфри.
Вот такой http://dodotheextinctsworld.wordpress.com/2011/12/21/review-innisfree-eco-safety
-daily-sunblock-spf-35/
Ага! Это вы просто не видите сколько баночек-коробочек-тюбиков полетели в ведро или розданы...
Еще в 6 закупку:
Кофейный скраб Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub - 690 рублей
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей - 2 штуки
Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей
ALOE VERA 92%GEL - 3 штуки
Оляяяяяя! Проверила 5 выкуп, я забыла пудру Skin 79 The Oriental BB Moist Sun BB Pact SPF 25 PA++ Plus! Ужааас! Я, ведь её жду в полной уверенности, что заказала! ![]()
Наверное, так и поступлю. Спасибо за подсказку.
Наташ, ты магазин что-ли открыла??? Куда столько???
Воооооот! а я вам зачем говорю проверять свои заказы, а? Будет тебе пудра - будет!
Ок!
этот вариант 4275 р.
спасибо)))) подскажете, когда оплачивать нужно?