Мне пока все очень-очень нравится! Поэтому жду с нетерпением, когда очередную посылочку заберу. ![]()
Видишь ведь, что я с заказами остановиться не могу, все больше и больше жажда покупок меня одолевает ![]()
Мне пока все очень-очень нравится! Поэтому жду с нетерпением, когда очередную посылочку заберу. ![]()
Видишь ведь, что я с заказами остановиться не могу, все больше и больше жажда покупок меня одолевает ![]()
Сообщение отредактировал polti - 30 мая 2012 16:30
Это вот такой http://bbcream.ru/index.php?route=product/product&product_id=340. В инете есть свотчи на него.
Спасибо за заказ! Оплачивать в середине июня.
Тааак! не останавливаемся! продолжаем в том же духе!!!
![]()
27 тон уже не производится. Его сейчас сложно очень найти. Я не возьмусь.
Есть канебовское: и олива, и апельсин.
Гульназ, а сделай маленький отзыв на мизоновский крем, плз!!! Очень прошу!
Конечно. Апельсинку оставлю для тебя.
Скаток больше нет((( В пятницу можно, только позвони мне заранее, чтоб я дома была.
ой, как приятно слышать-то
Мне очень важна обратная связь от своих заказчиц!!! Спасибо за отзыв ![]()
Сообщение отредактировал Gulnaz - 31 мая 2012 00:26
Масло же я из пристроя возьму, тогда его не нужно, ты только мне все вместе посчитай. А масло я заберу вместе с 5 приходом.
У меня что-то так хорошо это масло уходит, а еще раз бибик придет, думаю как бы мне без смывки не остаться. Пока не уехала домой, лучше возьму на запас. Собираюсь числа 7 июля уехать, думаешь получим 6 закупку?
Сообщение отредактировал Gulnaz - 31 мая 2012 00:40
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:29Скидка 20 % на ВСЕ добавки💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:15СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Закупки из Германии - Сегодня, 15:06Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 14:40Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Женская одежда - Сегодня, 14:13РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:13СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:122 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Детская одежда - Сегодня, 14:12СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |