Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

nerli
Шопоголик
17 июня 2012 17:50
оля, привет!мне крем для рук который из новой серии - розовое нечто с желтой и коронкой и чем-то желтым в лапках- на фото во 2 ряду справа..
кинь мне пож список бб-кремов для сухой кожи - я вечером в заказик добавлю какой-нить. и пудру хочу.  ту, что на первой странице ab   

Natalya
Шопоголик
17 июня 2012 18:54

Оля, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста, если еще успеваю: Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей, красный и персиковый по 1 штуке,

Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - 430 рублей,

Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей

Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam - 230 рублей (Зеленый чай)

OlgaS
Шопоголик
17 июня 2012 19:47
Оля, добавь, плиз, к моему заказу глянцевые тинт для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей, персиковый 1 шт, только убери, предыдущий, он так и висит в файле)))

katenow
Шопоголик
17 июня 2012 20:18
Оля, спасибки, за посылочку! До дома не утерпела все пораспечатала, мужу похвастала. Муж конечно как то холодно к кремам , но зато тинту был рад. Сейчас говорит я тебя чаще цаловать буду, не прилипает и не пачкается!! ag А что за пробнички мне перепали как применять?

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 20:42

Цитата: Lite
Привет! А до вторника придет недостающий бибик, я бы забрала в гринвиче?

Приветик! Не уверена, но очень на это надеюсь. Очень хочется все за раз раздать.

Цитата: Lite
Скажи этот крем: Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream  - 1300 рублей больше подходит возрастной коже или подходит молодой (25-30) но проблемной?

Подходит любой проблемной коже. У нас на форуме все девочки, котрые брали мизоновские улитки в восторге от них.

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 20:53

Цитата: nerli
оля, привет!мне крем для рук который из новой серии - розовое нечто с желтой и коронкой и чем-то желтым в лапках- на фото во 2 ряду справа..

Это Queen Bee (Пчела-Королева) с ароматом Розы. Записала.

кинь мне пож список бб-кремов для сухой кожи - я вечером в заказик добавлю какой-нить

шелковый Holika Holika Luminous Silk BB Cream

золотой SKIN79 VIP Gold Super+ BB Cream и SKIN79 The Oriental Gold BB cream Plus

минеральный Etude House Precious Mineral BB Cream "All Day Strong" #02

детская кожа Holika Holika Baby Bloom Moisture BB Cream

Только выбери, пожалуйста, сегодня вечером обязательно. А то уже СТОП прошел, буду подбивать заказы

и пудру хочу.  ту, что на первой странице   

Тони моли рассыпушку?

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 20:58

Цитата: Natalya
Оля, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста, если еще успеваю: Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей, красный и персиковый по 1 штуке, Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - 430 рублей, Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam - 230 рублей (Зеленый чай)

Приветик! заказ принят, спасибо! А у меня есть ваши личные данные?

викуша
Шопоголик
17 июня 2012 21:01

Оля добавь в заказ еще

- увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - 560 рублей

они там розовый и голубой, в чем разница?

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 21:01

Цитата: katenow
Оля, спасибки, за посылочку! До дома не утерпела все пораспечатала, мужу похвастала. Муж конечно как то холодно к кремам , но зато тинту был рад. Сейчас говорит я тебя чаще цаловать буду, не прилипает и не пачкается!! А что за пробнички мне перепали как применять?

Тинты дааааа, устойчивые!

Про пробники: там точно был тинт от тонимоли (кругленький), а остальное я не помню ah если ты мне хоть примерно спишешь названия - то сразу скажу куда их мазать)))

машуля
Шопоголик
17 июня 2012 21:23
Оля, а когда придет остальное? вот это у меня

ПРИДЕТ! Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream №2

ПРИДЕТ! Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ (30 мл) №2

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 21:34

Цитата: викуша
Оля добавь в заказ еще - увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - 560 рублей они там розовый и голубой, в чем разница?

розовый - с коллагеном (антивозрастной компонент)

голубой - с гиалуроном (увлажняющий компонент)

и новинка: оранжевый - витаминный

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 21:36

Цитата: машуля
Оля, а когда придет остальное? вот это у меня ПРИДЕТ! Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream №2 ПРИДЕТ! Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ (30 мл) №2

15-го июня посылка покинула Москву. Когда точно придет - сказать не могу.

викуша
Шопоголик
17 июня 2012 21:38
Оля мне голубой - с гиалуроном (увлажняющий компонент)

Алена Д.
Шопоголик
17 июня 2012 22:29

Оля, я проверила заказ, нет цены на Консилер SKIN 79 The Oriental Line Cover BB cream plus. Он сколько будет стоить?

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 23:18

Цитата: Алена Д.
Оля, я проверила заказ, нет цены на Консилер SKIN 79 The Oriental Line Cover BB cream plus. Он сколько будет стоить?

400, где-то в теме я уже упоминала цену на этот консилер.

nerli
Шопоголик
17 июня 2012 23:18

оля, привет!добавь пож в заказ бб  минеральный Etude House Precious Mineral BB Cream "All Day Strong" #02 и пудру тони молли рассыпушка. и тинт  Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей, красный

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 23:46

оля, привет!добавь пож в заказ бб  минеральный Etude House Precious Mineral BB Cream "All Day Strong" #02 и пудру тони молли рассыпушка. и тинт  Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 270 рублей, красный

Приветик! Смотри, сейчас уточнила по бибику - у него обновление вышло по тонам вот такое http://www.topcream.ru/ETUDE-HOUSE-Precious-Mineral-BB-Cream-Bright-Fit.html

Какой тон берем?

Цена у него 800 рублей за 60 грамм.

Сообщение отредактировал klepal - 17 июня 2012 23:48

nerli
Шопоголик
17 июня 2012 23:58
этот попробуем ab   №2 - W13 - Natural Beige - натуральный беж - для естественного оттенка кожи, не смуглого

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 23:59

этот попробуем   №2 - W13 - Natural Beige - натуральный беж - для естественного оттенка кожи, не смуглого

ок!

nerli
Шопоголик
18 июня 2012 00:03

оля, еще просьба будет. можешь пож выложить на перевую стр кремики для рук и туши? а то устала сегодня искать их, да и многие, не следящие за закупкой, даже не знают о их существовании ab