Олечка привет! Хочу в заказик: бибик с эффектом загара и Кислородный пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - 720 рублей. И какие-нибудь стартеры или праймеры все-таки порекомендуй.
Олечка привет! Хочу в заказик: бибик с эффектом загара и Кислородный пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - 720 рублей. И какие-нибудь стартеры или праймеры все-таки порекомендуй.
I.MISS Cantabile BB cream Magic Secret
и Кислородный пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - 720 рублей.
Приветик! принято. Спасибо за заказ!
Разделю на два типа:
Проверенные силиконосодержащие (задача: сгладить рельеф кожи, затереть поры):
- MISSHA BB Boomer Primer
- TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer
- Innisfree No Sebum Mineral Primer (матирующая, минеральная)
Проверенные не силиконосодержащие (задача: увлажнить, подготовить кожу под макияж, повысить стойкость бб-крема):
- Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid
- Holika Holika Puremellow Skin Tuning Starter
И отдельностоящая: утренняя кружка от тони моли! Она гораздо легче, чем вышеуказанные силиконосодержащие базы, но тоже выравнивает рельеф (но не так сильно, конечно) и обеспечивает уход.
Приветик, Машенька!
Читай сообщение выше. Но тебе можно еще попробовать holika holika luminous silk starter. Я, если честно, не пробовала - но это парный продукт к твоему едущему шелковому бибику, поэтому в паре должен работать хорошо (это выравнивающая база). Но учитывай, что база светящаяся.
А если нужно только увлажнение, то повыше я писала про них (увлажняют примерно одинаково).
Сообщение отредактировал klepal - 3 июля 2012 18:39
Сообщение отредактировал nerli - 4 июля 2012 14:08
1. Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
2. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream
3. Матирующие пленки Blue Magic control oil film4. Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин) (170 мл)
Приветик! Спа ибо за заказ! Жду личные данные.
Приветик! подожди до вечера, пожалуйста, я подумаю над твоей задачкой. Скорее всего, что-нибудь другое еще предложу. ОК?
Викуша, Gulnaz, nebesa86, katenow - можете забирать свои заказы. Они пришли полностью!
Ресницы пришли вот такие!
[attachment=17752]
У них изменилась буквенная нумерация ресниц, поэтому я заказывала буквально вслепую. Такие пойдут (любые на выбор)?
Наташ, посмотри еще вот про этот крем Missha Super Aqua Water Supply Cream, тоже заявлен как глубокоувлажняющий.
А если выбирать из трех вышезаявленных, то, мне кажется, лучше взять яблочный тони моли. Он все-таки не только увлажняет, но и питает кожу, а ведь осень не за горами... На одном увлажнении в осенне-летний период далеко не уедешь ведь.
Олечка приветик! Такая новость классная
, я как раз завтра в город собираюсь, во сколько можно будет подъехать? А реснички те, что нижние.
Приветик! Либо до двух, либо по договоренности. Звони и приезжай.
Приветик! просто что долго.
Кремов для тела корейских не знаю, у них лосьоны только. Я пробовала лично только два: Холика фруктовый и Органия оливковый. Холика более легкий, Органия - более питательный.
Вообще органия - это корейская торговая марка, которая выпускается только для внутреннего потребления. Работает только на травах и растительных компонентах, и всячески отказывается от химии в производстве. У них всякие экосертификаты есть, и их косметика признается в мире вообще. В целом могу сказать одно, это отличная продукция (у них изумительные крема для рук!!!), дествительно стоящая.
Ну так вот какие лосьоны можно посмотреть:
Etude Petit Bijou cotton snow moisture body lotion 300ml - 430 рублей
Лосьон обладает нежной кремовой текстурой и легко распределяется на коже. Не содержит: парабены, мыло, сульфаты, спирт и искусственные красители. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Дерматологически тестирован.
В основе лосьона – использование молочных протеинов, которые обладают сильнейшими регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными, смягчающими, а также антиаллергенным действием. Кроме того они усиленно питают кожу за счет наличия в них большого количества аминокислот. Воздействуя на кожный покров, молочные протеины не только обновляют эпидермис, но еще и стимулируют процесс роста молодых клеток и активируют синтез коллагена. Кожа после применения средств с молочными протеинами становится гладкой, бархатистой и упругой. Также в состав средств входят такие компоненты, как гиалуроновая кислота, экстракты алоэ вера и ромашки.
Holika Holika Garden Recipe Fresh Body Lotion 300ml - 400 рублей
Легкий лосьон для тела, обогащенный экстрактом редких корейских трав, кипариса и лайма. Содержит витамин С и жидкий кислород, питающий клетки кожи и придающий им жизненную силу и энергию.
Не липкий, обладает приятным ароматом.
Missha Cotton White Body Lotion 200ml - 440 рублей
Лосьон для тела, который увлажняет и освежает тело с экстрактом белых цветов, экстракт алоэ и экстрактом хлопка. Обладает тонким ароматом белых цветов и мускуса.
Состав:
1. Хлопок экстракт
Снимает усталость, раздражение кожи;
2. Белый экстракт цветка
Экстракт 7 белых цветов интенсивно увлажняет кожу;
3. Экстракт алоэ
Увлажняет и сохраняет кожу здоровой.
Лосьоны Органия тоже есть (400 мл - 510 рублей). Описание тут http://pkgc.ru/loson-dlya-tela1
Ок, спасибо за заказ!