Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
5 июля 2012 20:54
Спасибо! За выхи заказ сделаю!

Gulnaz
Шопоголик
7 июля 2012 13:06
Привет Олечка! Спасибо за подарочки!!! Только я ступила, надо было сразу спросить про пробники, для чего и как использовать. Попробовала тушь сегодня с утра, пока мне нравится, посмотрим что к концу дня останется, удлинняет прикольно. У "Алоха"  мне цвет очень понравился, я как раз и румяна такого цвета использую. Про тинт пока сказать ничего не могу, толком и не пробовала еще. И еще Олечка, ты меня пока не включай в эту закупочку, непредвиденные покупки, если я скажу мужу что хочу на тысячи 2 косметики прикупить, что-то мне совестно. А потом уже когда мои расходы чуть-чуть забудутся в памяти мужа al , я продолжу корейский закуп

klepal
Шопоголик
7 июля 2012 15:24

Gulnaz, приветик! ок.

По пробникам: там точно умывалка, ночная маска и еще что-то третье - не помню точно. Это серия лечебная для проблемной кожи.

klepal
Шопоголик
7 июля 2012 15:25
Девочки, в понедельник в 23.00 - СТОП по седьмой закупке! Будте готовы!

klepal
Шопоголик
7 июля 2012 15:27
s_mar,  Khelenka,  nebesa86,  katenow,  Missy07 - ваши заказы из шестого выкупа готовы к выдаче!!!

Missy07
Шопоголик
7 июля 2012 22:49
привет! завтра можно забрать заказ? Если да, в какое время тебе удобно и куда именно подъехать (можно в личку)?

klepal
Шопоголик
7 июля 2012 23:00

Цитата: Missy07
привет! завтра можно забрать заказ? Если да, в какое время тебе удобно и куда именно подъехать (можно в личку)?

Приветик! все написала в личку

Khelenka
Шопоголик
7 июля 2012 23:01
Оля, спасибо! Если удобно, то забрала бы завтра, позвоню.

klepal
Шопоголик
7 июля 2012 23:17

Цитата: Khelenka
Оля, спасибо! Если удобно, то забрала бы завтра, позвоню.

Конечно звони!

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
8 июля 2012 12:37

Заказ: Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF № 2 и Etude Petit Bijou cotton snow moisture body lotion 300ml - 430 рублей.

А у меня из 6 закупки еще ничего не пришло?

Aiang
Шопоголик
8 июля 2012 21:39

а до 16 придет??? ато я уезжаю а хотелось бы получить успеть =(

Khelenka
Шопоголик
8 июля 2012 22:42
Оля, сегодня у меня не получилось. Не планируешь в ближайшее время раздачу в Гринвиче?

klepal
Шопоголик
8 июля 2012 23:18
Зульфия Геленжиковна, заказ принят. Спасибо! Шестую закупку можешь забирать. 

klepal
Шопоголик
8 июля 2012 23:21
Aiang, приветик! Не все зависит от меня, точнее, тут от меня вообще ничего не зависит. Все в руках почты России. У тебя только бибик не пришел, но шанс получить и его определенно есть!

Сообщение отредактировал klepal - 8 июля 2012 23:22

klepal
Шопоголик
8 июля 2012 23:23
Khelenka, приветик! Тебе удобно из гринвича забрать? Напиши мне когда тебе удобно - я договорюсь, чтоб тебе там передали. Ок?

Сообщение отредактировал klepal - 8 июля 2012 23:29

klepal
Шопоголик
8 июля 2012 23:26
Девушки, теперь у меня из дома можно забирать только в вечернее время или в выходные дни, так как я вышла из декрета на работу. В рабочее время можно забирать из пионерского поселка, может быть кому-то там удобнее будет. Или в гринвиче еще по договоренности!

Сообщение отредактировал klepal - 8 июля 2012 23:26

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
9 июля 2012 08:50
Цитата: klepal
вечернее время или в выходные дни
Напиши это во сколько, и еще в личку адрес свой сбрось, по возможности сегодня - завтра заеду!

Aiang
Шопоголик
9 июля 2012 09:52
Aiang, приветик! Не все зависит от меня, точнее, тут от меня вообще ничего не зависит. Все в руках почты России. У тебя только бибик не пришел, но шанс получить и его определенно есть! 

Блин а я как раз его и жду )))))))))

Faffinka
Шопоголик
9 июля 2012 15:34
Ольга, здравствуйте!)
Простите за сумбур, но я не смогу быть на сайте к моменту СТОПа, а пересечься онлайн мы никак не можем, так что прошу вас посоветовать мне какой-нибудь крем для лица, кожа очень плохая, жирный блеск, неровный тон, следы от прошлых прыщиков да и новые тоже иногда появляются(( Я сначала заказала TONYMOLY Red Appletox Honey Cream, просто потому что мне нужно было увлажнение после умывания и из-за дизайна/запаха))) Но потом подумала, что хорош баловаться - нужно действовать кардинально!))
По описанию подходит SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream, просто волшебный видимо)))
Но нашла ещё рекомендации для жирной кожи:
Mizon Watermax Aqua Gel Cream
TONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream 50 мл
NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream 80 мл

Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше, тот и в заказ)) + к тому, что там уже есть (масло, маска, матирующие штучки))

Natalya
Шопоголик
9 июля 2012 16:50
Оля, здравствуй! Могу я, что пришло завтра забрать из гринвича?)) Очень хочется уже попробовать)))