МасокНЕ БУДЕТ-возврат$ РЕСПИРАТОРЫ СПИРО-313/113 FFP3 с клапаномЗащити себя и близких!

4-й выкуп
105 заказов
57 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Микуся
Организатор
9 апреля 2020 21:37

Маски еще не пришли!

Держим кулачки!!!! На данный момент очень волнуюсь по этому поводу!

Как получу... Сразу оповещу!

svetax
Шопоголик
9 апреля 2020 23:26

Микуся, просто переживаю, сейчас особо не погуляешь по городу, с завтрашнего дня говорят штрафы вводят.

Отсюда и моё предложение.

Если получится, не я одна буду этому рада :)))

Микуся
Организатор
9 апреля 2020 23:33

svetax, спрошу/уточню маршрут)))

Конкретно Ваша точка... как на Вайнера сворачивать? Где припарковаться можно!

sig1979
Шопоголик
10 апреля 2020 07:42
Вы отпишитесь когда ехать забирать маски. Я писала про дирижабль, Можно поменять на южный автовокзал. И уточните где точно. Спасибо.

svetax
Шопоголик
10 апреля 2020 10:55

Микуся, Вайнера пешеходная :)))

8-е марта, примерно ( на углу с Малышева, Радищева, Куйбышева)

Если поедет по Московской , то опять на пересечении тех же улиц  ( на углу с Малышева, Радищева, Куйбышева)

Для меня идеально Алатырь, но и до Гринвича добегу!

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 11:02

svetax, я про Куйбышева имела ввиду.... сворачивать на Вайнера...  там же метров 200... и заезд на паркинг!))

Передам!

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 11:03

sig1979,

КОНЕЧНО... сначала ДожДЕмся их... масок)))

Albinka
Шопоголик
10 апреля 2020 11:54
Микуся,добрый день! Мои маски получит  девушка не из  "Закупись", придет с паспортом,назовет мой НИК и я ей сфоткаю оплаченный заказ со списка заказов.

svetax
Шопоголик
10 апреля 2020 12:14

Микуся,

Цитата: Микуся
svetax, я про Куйбышева имела ввиду.... сворачивать на Вайнера...  там же метров 200... и заезд на паркинг!))   Передам!

Всё, отлично!!! Было бы здорово! Особенно, в наших нынешних реалиях bq 

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 13:11

Девочки.. маски не пришли еще..

Зато пришли маски-респираторы

С максимальной защитой 

СПИРО-313 1шт. 400р

От 1000шт 350р

Нам надо?

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 13:14

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 13:15

...чет от цены я в шоке.. они больше тысячи везде!

HappyCat
Шопоголик
10 апреля 2020 14:00

Цитата: Микуся
пришли маски-респираторы С максимальной защитой  СПИРО-313 1шт. 400р
хорошие респираторы, на Юле сейчас средняя стоимость- от 800.

Я б взяла штук 9 в людные места ходить.

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 14:11

Данные маски СПИРО УЖЕ ПРИШЛИ

Ждем наши маски... D83DDCAA  и можно отправить их  вместе!

Если кому надо.. у нас бронь по спиро пока 50штук

Так как мы взяли обычные маски 2000

Нам СПИРО по 370р уступают

В надежде наверное что мы  тысячу насобираем ag 

Сообщение отредактировал Микуся - 10 апреля 2020 15:47

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 15:00
Респиратор СПИРО-313 FFP3 с клапаном
407.00 руб
Стоимость в магазинах:800 руб.

HappyCat
Шопоголик
10 апреля 2020 15:03

Вот у завода- изготовителя инфа про эти респираторы:

Предназначены  для  применения в качестве профилактического средства защиты  органов  дыхания  населения  от инфекций (микроорганизмов, бактерий и вирусов),  передаваемых  воздушно-капельным путем и может использоваться медицинским персоналом, работниками противотуберкулезных медицинских учреждений,  работниками детских учреждений, предприятий торговли, питания, а также в бытовых условиях  в случаях повышенной эпидемиологической опасности для предотвращения распространения инфекционных заболеваний. Респираторы медицинские защищают также от пыли, дыма, тумана и аллергенов (шерсть домашних животных,    пыльца растений и др.). Респиратор испытан на устойчивость к запылению. Применение полумаски рекомендуется при нахождении  в  больших скоплениях людей (на улице,  в  транспорте,  на работе и т.д.) во время эпидемий и при повышенном риске заболеваемости; в случаях запыленности и задымленности воздуха, смога; при выполнении работ на даче, в саду, в огороде с применением удобрений и ядохимикатов, а также во время ремонтных и строительных работ в домашних условиях.

Материалы, из которых выполнена полумаска гипоаллергенные, не вызывают раздражения кожи, создавая повышенный комфорт при длительном использовании.

Наружный слой, изготовленный из нетканого материала типа "Спанбонд", предназначен для фильтрации крупных частиц, а также для защиты основного - фильтрующего слоя от механических повреждений.

Основной слой изготовлен из  высокоэффективного фильтрующего материала типа "Мелтблаун", который при дыхании обеспечивает защиту от вредных тонкодисперсных аэрозолей, в т.ч. от микробиологических.

Внутренний слой, изготовленный из полотна нетканого полиэфирного, предназначен для защиты фильтрующего слоя от механических повреждений и придания купольной формы полумаске.

Основной защитой для органов дыхания служит фильтрующий материал электростатического действия на основе ультратонких полимерных волокон. Эффективность защиты составляет более 98 %.

Плотное прилегание полумаски к лицу по линии обтюрации достигается гибкой алюминиевой пластиной, легко принимающей форму переносицы, и двумя регулируемыми эластичными лентами оголовья, вставленными в пластмассовые зажимы,  прикрепленные в четырех местах к корпусу полумаски, позволяющими надежно закрепить респиратор на лице. Респираторы имеют универсальный размер, подходят для любого типа лица.

Маркировка респираторов соответствует требованиями ТУ.

Наносится на русском языке на само изделие и (или) упаковку.

Непосредственно на респираторе, на корпусе, нанесена маркировка содержащая следующую информацию:

- товарный знак изготовителя;

- наименование изделия «Респиратор медицинский»

- условное обозначение модели изделия «СПИРО®-313»;

- обозначение технических условий  ТУ 9398-011-08625805-2011.

На упаковку респираторов наклеивается этикетка с информацией:

- наименование страны изготовителя;

- наименование, юридический адрес, торговая марка предприятия-изготовителя и/или его товарный знак (при его наличии);

- наименование изделия «Респиратор медицинский»;

- условное обозначение модели изделия «СПИРО®-313»;

- обозначение технических условий ТУ 9398-011-08625805-2011;

- дата (месяц, год) изготовления;

- надпись "Смотрите указания по эксплуатации" на основном(ых) языке(ах) страны назначения или эквивалентной пиктограммы, как показано на рисунке 11б) ГОСТ 12.4.294;

- условия хранения, рекомендуемые изготовителем (температуры и влажности), или эквивалентной пиктограммы, как показано на рисунках 11 с) и 11 д) ГОСТ 12.4.294;

- количество респираторов в коробке;

- штамп ОТК.

Гарантийный срок хранения респираторов с даты изготовления составляет 4 года. Срок службы респиратора зависит от степени загрязненности воздуха рабочей зоны. Респиратор должен  быть заменен при увеличении сопротивления дыханию (затруднении дыхания) или  повреждении изделия.

Респираторы «СПИРО-313» не защищают от газов, не допускается применять при недостатке кислорода в воздухе (менее 17% объема) (цистерны, колодцы, коллекторы и т.п.), при подземных выработках, в условиях повышенной пожароопасности, при температуре окружающей среды  выше 70°С. Ограничениями по использованию респиратора являются детский возраст и медицинские противопоказания человека. При наличии бакенбардов, усов, бороды и т.п., нарушающих плотное прилегание полумаски к лицу по полосе обтюрации, респиратор становится не эффективным.

HappyCat
Шопоголик
10 апреля 2020 15:11

В отличие от хирургических масок эти реально помогают, главная закавыка их правильно обезвредить после носки. Снимать только за лямочки и сразу в мешок, распыляем там антисептик с 70% спиротом и завязываем мешок. До след носки.

Ну или в мешок и в морозилку. 

Отпариватель можно, только я не знаю, как материал маски будет реагировать, потому что маска формованная.

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 15:12

HappyCat, плохо будет.. отпаривать незя.. либо очень слабо

Про это читала))

Микуся
Организатор
10 апреля 2020 15:20

СПИРО собираем по 50% предоплате!!! Которые я уже внесла!!!

Заказа и сразу счет.. с заказа не снимаю!

Условия те же 370р + 10% доставка включена!!!

Девочки и мальчики собираем для нашей защиты!!!