Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
50шт.забронила
Как пойдет .. если вдруг мало.. нам 50шт еще до вечера оставили!!
Я так думаю, что вся эта бодяга не закончится 20 числа. И долго ещё в людные места придется маски одевать. И вирус этот реально от ОРВИ - шных отличается тяжёлым течением, так что лучше перестраховаться и одеть маску.
По крайней мере пока не придумали вразумительные лекарства, убивающие этот вирус.
bimevox, Юля.. пришли с инструкцией на пред.странице
Сертификаты запросила!
Adik8407, они многоразовые посути
В отличие от хирургических масок эти реально помогают, главная закавыка их правильно обезвредить после носки. Снимать только за лямочки и сразу в мешок, распыляем там антисептик с 70% спиротом и завязываем мешок. До след носки.
Ну или мешок и в морозилку.
МамаТомы2, просим кого-нибудь из своих!
Либо договариваемся с девочками
Данные маски респираторы СПИРО УЖЕ ПРИШЛИ
Ждем наши маски 1ый выкуп...
и можно отправить их вместе!
Получать пока по плану Вс!!! 4 района
МамаТомы2, это раздачу проводит работник ЦР
.. Потом его не будет в городе... Когда след.раздача не в курсе(((
ЦР до 20ого не работает!
Я сама не в Екатеринбурге сейчас.
Есть девочки кто указал..забор из ЦР.. а когда он откроется не понятно
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:44Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Женская одежда - Сегодня, 22:31❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:21Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Сегодня, 22:21НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:14Демидовская тушенка № 30 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 19:49СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Участникам - Сегодня, 18:53Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:48Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 63 - ОПЛАТА, есть пристрой |