24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

55%
24-й выкуп
2117 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 13:39

Жидкие патчи с кофеином и экстрактом черники

Жидкие патчи с кофеином и экстрактом черники эффективно снижают отечность, тонизируют и освежают кожу. Делают темные круги менее заметными, а также придают коже здоровый и отдохнувший вид. Тонкая кожа вокруг глаз, как известно, нуждается в интенсивном увлажнении, патчи восстанавливат гидробаланс, улучшают барьерные функции кожи и разглаживают вызванные обезвоженностью морщины. Можно использовать как SOS-средство для быстрого восстановления здорового вида кожи вокруг глаз после стресса, дефицита сна, долгой работы за компьютером.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:18

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:12

Жидкие патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактом женьшеня

Жидкие патчи для кожи вокруг глаз всего за несколько минут сделают взгляд свежим и отдохнувшим! Интенсивно увлажняют кожу, выравнивают микрорельеф, повышают тонус и придают здоровый цвет. Делают темные круги менее заметными, а также придают коже здоровый и отдохнувший вид. Тонкая кожа вокруг глаз, как известно, нуждается в интенсивном увлажнении, патчи восстанавливат гидробаланс, улучшают барьерные функции кожи и разглаживают вызванные обезвоженностью морщины. Можно использовать как SOS-средство для быстрого восстановления здорового вида кожи вокруг глаз после стресса, дефицита сна, долгой работы за компьютером. После применения кожа выглядит подтянутой и сияющей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:19

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:07
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:30
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 18:00
ab