24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

86%
24-й выкуп
2132 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 августа 2025 03:58

НОВИНКА! Регенерирующая эмульсия д/проблемной, возрастной, подростковой кожи Ниацинамид 5%

Регенерирующая эмульсия с ниацинамидом — идеальный выбор для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей! Уникальная формула на основе ниацинамида эффективна против воспалений, нормализует работу сальных желез и предотвращает появление высыпаний, подкожных прыщей и черных точек.

Незаменимое средство для проблемной подростковой кожи! Но также актуально и для возрастной кожи: разглаживает мелкие морщинки, стимулируя выработку коллагена, делает кожу более упругой и эластичной.

* Ниацинамид эффективно борется с воспалениями, пигментацией и постакне, делая тон кожи ровным, а также сужает поры и контролирует выработку себума.

Легкая, нежная текстура эмульсии мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки, и дарит ощущение комфорта на весь день.

При регулярном использовании — ровный тон лица, здоровая и сияющая кожа.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2025 20:49

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Натали:
Шопоголик
29 августа 2025 22:46
Оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2025 20:50

НОВИНКА! Сыворотка восстанавливающая для лица с пребиотиками

Восстанавливающая сыворотка для лица с пребиотиками и экстрактом центеллы азиатской и комплексом лизатов интенсивно восстанавливает микробиом и укрепляет защитный барьер кожи. Повышает упругость и эластичность, сокращая несовершенства кожи.

Сыворотка может применяться для профилактики и повышения стойкости кожи к неблагоприятным факторам, а также в качестве лечения с целью восстановления кожи.

* Активный комплекс лизатов проникает в глубокие слои кожи и воздействует на дерму изнутри. Глубоко увлажняет и повышает местный иммунитет.

* Лизаты бифидо- и лактобактерий нормализуют баланс микрофлоры кожи.

* Инулин - пребиотик, восстанавливающий естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности кожи, увлажняет и смягчает ее. Д-пантенол заживляет, успокаивает раздражения.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2025 13:22

Мыло Чайное дерево прекрасно подойдет для ухода за проблемной и жирной кожей. Содержит эфирное масло чайного дерева - мощный природный антисептик, благодаря чему обладает свойствами, предупреждающими проблемы с кожей. Хорошо очищает, подсушивает ранки, уменьшает раздражения, повышает защитные свойства эпидермиса. Поможет устранить угревую сыпь и другие кожные проблемы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2025 02:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 05:01

Мицеллярная вода Роза с д-пантенолом невероятно нежная и ароматная, эффективно очищает кожу и удаляет макияж. Содержит натрий РСА – один из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ) и Д-пантенол. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Не сушит и не стягивает даже нежную кожу вокруг глаз!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2025 02:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2025 23:43

Убтан Матча с приятным ароматом бергамота и порошком из японского зеленого чая матча бережно очищает кожу. Убтан из порошков специй и трав - это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей применяют уже более 5000 лет. Рисовая мука и амарантовая мука бережно отшелушивают ороговевшие клетки. Матча содержит большое количество аминокислот и антиоксидантов, которые замедляют процессы старения и способствуют улучшению цвета лица. Эфирное масло бергамота оказывает антисептическое воздействие на кожу, рекомендуется для проблемной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2025 02:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 05:10

Гигиеническая помада Coconut

Гигиеническая помада Coconut обладает невероятно приятным ароматом тропического кокоса. Смягчает сухую кожу губ, питает, оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Кокосовое масло защитит ваши губы даже в самых суровых природных условиях, и они останутся мягкими и ухоженными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2025 02:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2025 15:46

Сыворотка Ниацинамид и Цинк

Сыворотка с ниацинамидом и цинком предназначена для ухода за проблемной кожей, для активной борьбы с акне, жирным блеском, угревой сыпью. Средство обладает себорегулирующим и противовоспалительным действиями, благодаря чему уменьшает количество высыпаний, делая кожу более чистой. Ниацинамид отвечает за выравнивание тона кожи, устранение пигментации, пятен пост-акне. Сыворотка стимулирует синтез собственных волокон коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность кожи, уменьшает поры, придает коже здоровое сияние.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 сентября 2025 05:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 06:53

Серно-дегтярное мыло

Серно-дегтярное мыло – двойной удар по высыпаниям, воспалениям и акне! Незаменимое средство для жирной и проблемной кожи лица и тела! Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, очищает, подсушивает воспаления и способствует заживлению. Сера оказывает антисептическое и противовоспалительное воздействие на кожу, эти свойства серы знали еще древние римляне и использовали серные ванны для борьбы с экземой и акне. Сера - популярный ингредиент в составе средств от угревой сыпи, против себореи, а также она способствует обновлению кожи и повышает ее тургор. Березовый деготь - мощный природный антисептик! Он оказывает противовоспалительное, антисептическое, заживляющее и противозудное воздействие на кожу. Серно-дегтярное мыло поможет избавиться от самых разнообразных проблем с кожей: угревой сыпи, акне, дерматите, псориазе, экземе, себорее, грибке ногтей. Оно бережно очищает кожу, при этом не вызывает раздражения и не сушит в отличие от обычного мыла.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 сентября 2025 05:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2025 13:33

ВНИМАНИЕ! ОБНОВИЛИСЬ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

ТЕПЕРЬ ДОСТАВКА ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ И РОССИИ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ

По Екб: доставка до адреса 250-300р, в пункты выдачи Яндекс, Озон, Авито, Яндекс-курьером Ваш вызов
По России: недоргие в пункты выдачи Яндекс, Озон, Авито; другие службы - Боксберри, СДЭК, DPD, Почта

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2025 14:15

Гель для душа Розмарин и Чайное Дерево

Гель для душа Розмарин и Чайное дерево отличается своими лечебными свойствами, незаменим для очищения проблемной кожи! Специфический аромат чайного дерева смягчают хвойные, цитрусовые и травяные ноты. Композиция эфирных масел чайного дерева, розмарина, сосны и лемонграсса прекрасно воздействует на кожу, устраняет покраснения, воспаления, высыпания, регулирует работу сальных желез, укрепляет кожу, способствует сужению пор.

Подходит для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 сентября 2025 05:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2025 15:16

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2025 13:54

Какао тертое, 100 г

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 00:20

Скраб-слайм Ягодный

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2025 01:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 14:45
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 16:26
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 17:33
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 02:49
ab