Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
11 февраля 2023 22:45
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 13:22

Etude House Пудра-скраб (треугольник) Baking Powder Pore Scrub

17,90 руб. + орг

Скраб для лица на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!
Удаляет макияж и загрязнения. Проникает глубоко в кожу, отшелушивает и очищает поры. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Мята помогает сузить поры и освежить лицо. Скраб обладает цитрусовым ароматом.

В составе:
• Экстракт мяты способствует улучшению процесса обмена веществ, снимает раздражения, убирает шелушения, освежает кожу, делает ее мягкой и увлажненной.
• Сода устраняет омертвевшие клетки, обладает антибактериальным эффектом, избавляет от жирного блеска и сужает поры.
Скраб дает заметный результат после первого использования.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Одного пакетика хватает на 2-3 раза. Маленькие пирамидки очень удобно брать с собой в путешествия.

Объем: 1 треугольник 7гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 16:52
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 19:17

Floland Ампула для поврежденных волос Premium Keratin Change Ampoule

88,96 руб. + орг

Данная ампула поможет вам в домашних условиях оказать волосам настоящий профессиональный уход и уже в скором времени насладиться хорошим результатом.
Обладает легкой жидкой текстурой, не склеивает и не утяжеляет волосы.
Эссенция основана на огромном количестве натуральных экстрактов и масел, которые способны обеспечить волосам только самый бережный и эффективный уход.
В составе средства:
• 3 вида белка: блеск и эластичность
• 17 видов аминокислот: питание
• Пантенол и керамиды: удержание влаги
• HP-DCC (Запатентованный компонент): оздоравливает волосы
Благодаря своему сильному составу продукт интенсивно увлажняет и питает, проникая в саму структуру волос он восстанавливает ее изнутри, позволяя волосам быть не только красивыми, но еще здоровыми и крепкими.
Средство приглаживает чешуйки кутикулы, что позволяет вашей шевелюре обрести блеск и гладкость.
Кроме того, ампула надежно защищает волосы от негативного влияния окружающей среды, а также от воздействия приборов для горячих укладок.
Не содержит 7 вредных компонентов (парабены, искусственные красители, минеральные масла, люминесцентные вещества, бензофенон, сульфаты, силикон).
Продукт обладает накопительным эффектом.

Способ применения: Разбавьте содержимое ампулы с водой 1:1. Затем нанесите средство на чистые сухие или хорошо подсушенные полотенцем волосы. Уделите особое внимание кончикам и поврежденным местам. Закутайте волосы полотенцем (или используйте термо-шапку) на 20-25 мин, затем смойте все БЕЗ использования шампуня.

Объем: 13мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 22:31
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 00:20
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 08:41

Eco Branch Тонер с экстрактом агавы Blue Agave Hypoallergenic Toner Skin

290 руб. + орг

Тонер подойдет для любого типа кожи, особенно для обезвоженной, сухой, которой необходимо глубокое увлажнение.
Тонер увлажняет и успокаивает кожу, помогает избежать чувства дискомфорта, стянутости, появления сухости и шелушений. Также тонер помогает подготовить кожу к нанесению последующих косметических средств.
Средство подходит для раздраженной и проблемной кожи, успокаивает её, а также повышает защитные свойства кожи, оберегает её от повреждений вредными факторами окружающей среды. Также тоник бережно отшелушивает омертвевшие клетки, благодаря чему кожу разглаживается и осветляется.
В составе тоника мадекасоссид (madecassoside), который является биологически активным соединением, извлекаемым из центеллы азиатской. Обладает мощным противовоспалительным действием, помогает справиться не только со свежими высыпаниями на коже, но и хроническим акне и даже псориазом. Мадекасоссид используется для антивозрастного ухода, так как стимулирует синтез коллагена, а также является антиоксидантом, благодаря чему уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов.

Экстракт листьев голубой агавы является источником витаминов B, E, K, A и D, минералов, полисахаридов, смол, эфирных масел и других полезных для кожи компонентов.

Cпособ применения: Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите лицо и шею от центра ко внешнему краю, либо вылейте немного тонера в ладони и и произведите легкий массаж похлопывающими движениями кончиками пальцев для лучшего усвоения продукта.
После чего, можно использовать любой крем, сыворотку или эмульсию.

Объем: 250 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 10:59
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 14:01
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 17:12
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 19:52

Derma Factory Антиоксидантная сыворотка с пикногенолом Pycnogenol 1% Ampoule

331,80 руб. + орг

Высокоэффективная ампула на основе 100% активных ингредиентов защищает кожу от различных стрессов внешней среды и обеспечивает интенсивный уход для более упругой и сияющей кожи.
Экстракт коры французской приморской сосны (пикногенол) обладает мощным антиоксидантным действием и защищает кожу от вредного УФ-излучения. Восстанавливают оптимальный уровень воды в клетках эпидермиса, способствует синтезу коллагена и предотвращают преждевременное старение кожи.

Пикногенол, мощный антиоксидант, для преобразования ослабленной кожи в более упругую и сияющую. Концентрированная ампула коричневого цвета интенсивно питает, регулирует гидро-липидный баланс и дарит ощущение свежести.

Способ применения
При использовании отдельно:
Нанесите 3-4 капли на кожу и аккуратно распределите, затем осторожно постучите подушечками пальцев для впитывания.

При использовании с другими средствами:
Добавьте 1-2 капли в основное средство ухода, которое вы используете, например тонер или крем, перемешайте, аккуратно нанесите и дайте ему впитаться.

Объем: 10 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 22:35
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 февраля 2023 00:27
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 февраля 2023 13:16

Ottie Мицеллярная вода с экстрактом гибискуса 30мл Hibiscus Cleansing Bubble Water

312 руб. + орг

Мицеллярная вода с экстрактом гибискуса и пребиотиками Ottie Hibiscus Cleansing Bubble Water удаляет любые загрязнения, праймер, солнцезащитное средство и даже самый стойкий макияж, проникает глубоко в поры, эффективно очищая их и растворяя жировые пробки. Средство восстанавливает гидро-липидный баланс, увлажняет, насыщает клетки кислородом, укрепляет защитный барьер. Формула средства включает противовоспалительные и смягчающие компоненты, которые предотвращают обезвоживание и обеспечивают успокаивающий эффект и максимальный комфорт даже в самых деликатных областях, таких как контур глаз и губ.

При соприкосновении с кожей превращается в легкую пенку, которая без остатка смывается с кожи.

Особенности мицеллярной воды:

1. Очищает, восстанавливает и увлажняет
2. Содержит пребиотики, которые восстанавливают баланс кожи и повышают защитные функции.
3. Мицелярная вода глубоко очищает поры и растворяет макияж.

Подходит даже для гиперчувствительной кожи.

Основные ингредиенты:

Экстракт гибискуса (10 000 ppm) ? мощный антиоксидант, который, содержит высокую концентрацию антоцианов и полифенолов, помогающих сохранить здоровье, свежесть и молодость кожи. Содержит микроэлементы и минералы, оказывающие сильное антиоксидантное действие, регулирует и нормализует обменный процесс в клетках эпидермиса. Органические кислоты гибискуса являются отличными антисептиками, которые хорошо очищают кожу, вытягивают загрязнения из расширенных пор, способствуют удалению омертвевших клеток эпителия и способствуют сужению пор, придавая коже более здоровый и сияющий внешний вид.
Комплекс пребиотиков способствует росту полезной микрофлоры, тем самым препятствуя развитию патогенных микроорганизмов, защищая от воспалений, покраснений, акне. Поддерживает в коже природный баланс и уровень pH, а заодно укрепляет ее естественную защитную систему. Обеспечивает хорошее увлажняющее действие и поставку питательных веществ.
Масло герани нормализует работу сальных желез у жирной кожи, устраняет воспаления и шелушения у чувствительной и поврежденной кожи, отлично увлажняет сухую кожу. Стимулирует регенерацию клеток. Хороший антисептик, противовоспалительное. Улучшает общее состояние любого типа кожи.

Способ применения: Нанесите на сухую кожу. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 февраля 2023 14:38
aa 

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2023 19:02

ДД. крем для глаз оплатила, уведомила.

Юля, а я в каком выкупе - №4 или №5 ?

Уже шестой собираете, я подзапуталась )

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 11:57

Цитата: seamka
ДД. крем для глаз оплатила, уведомила.   Юля, а я в каком выкупе - №4 или №5 ? Уже шестой собираете, я подзапуталась )

Добрый день. У вас крем заказан в 4 выкупе, но 4 и 5 выкуп придут вместе.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 14:09
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 16:42

Prreti Осветляющая сыворотка для век с ягодными экстрактами Berry White Eye Serum

190,15 руб. + орг

Осветляющая сыворотка для глаз содержит 6 активных ингредиентов с антиоксидантным эффектом, извлеченных из лесных ягод.

Сыворотка увлажняет кожу и сохраняет влагу в течение длительного времени. Осветляет тон кожи, содержит витамин B3 для предотвращения появления пигментных пятен. Помогает восстановить усталую и обезвоженную кожу, предотвращая преждевременное старение. Способна подтянуть вашу кожу, избавить Вас от последствий стрессов.

Экстракт ягод богат множеством полезных микроэлементов и минеральных веществ. А также витаминами – A, B1, B2,B9, C и PP, также в нем содержится большое количество витамина C, поэтому поможет укрепить стенки сосудов и в борьбе с морщинами и увяданием кожи.

Способ применения: Нанести небольшое количество на кожу вокруг глаз и распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 30 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 18:40
ab 

--------------------