Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 20:28
The Ordinary Кислотный пилинг-сыворотка для лица AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
1278,25 руб. + орг
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - кислотный пилинг объединяет α-гидроксикислоты (гликолевая кислота, молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота) и β-гидроксикислоты (салициловая кислота). Благодаря этой комбинации можно уменьшить многие дефекты кожи, такие как пигментные пятна, морщины, а также уменьшить выработку кожного сала (что особенно заметно на жирной коже). К средству были добавлены вещества для уменьшения раздражения, связанного с применением кислотного пилинга. К этим веществам относятся сок из листьев алоэ и экстракт тасманского перца (он имеет растительное происхождение и меняет свой цвет в зависимости от сезона, что видно по формуле препарата). Кислотный пилинг также содержит гиалуроновую кислоту в форме кросс-полимера и витамин В5, поддерживающий регенерацию эпидермиса. Средство дополнено экстрактом корня моркови, который обладает антиоксидантными свойствами. Косметическое средство имеет рН от 3,5 до 3,7. Не содержит спирт, силиконы или масла. Пилинг веганский, во время его производства ни одно животное не пострадало.

Действие пилинга:

регуляция сальных желез,
антибактериальное и противовоспалительное действие,
очищение сальных желез,
выравнивание цвета лица,
отшелушивание рогового слоя эпидермиса,
сглаживание мелких морщин и шрамов,
при регулярном использовании оказывает положительное влияние на структуру кожи.

Способ применения: нанести небольшое количество пилинга на очищенную и сухую кожу лица, шеи и декольте во время вечернего ухода. Избегать области вокруг глаз, губ, крыльев носа и слизистых оболочек (можно защитить область рта, крылья носа вазелином).

Оставить на 10 минут, затем тщательно СМЫТЬ пилинг теплой водой, чтобы нейтрализовать кислоту.

Объем: 30 мл

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 07:07
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 09:09
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 16:49
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 22:32
Grace Day Пузырьковый тонер от прыщей 4 In One Acne Bubble Toner
365 руб. + орг
Grace Day 4 In One Acne Bubble Toner – это пузырьковый тонер который предназначен против прыщей, угревой сыпи с осветляющим эффектом. В составе тонера основными ингредиентами являются АНА/ВНА/PHA – кислоты, цинк, ниацинамид. Комплекс, состоящий из 7 растительных ингредиентов с отличным успокаивающим эффектом, успокаивает уставшую кожу от воздействия внешней среды. Это пузырьковый тоник с лакричной кислотой, который придает коже жизненную силу и делает ее здоровой. Экстракт соевого белка обеспечивает кожу недостаточным питанием, чтобы сделать ее здоровой, содержит керамиды, которые помогают блокировать испарение влаги, образуя барьер для влаги, а папаин, протеолитический фермент, выделенный из молока папайи, делает грубую кожу гладкой и гладкой. Это делает кожу гладкой.

Способ применения: После умывания нанесите тоник с пузырьками на ладонь и аккуратно нанесите его на лицо или нанесите на ватный диск и протрите текстурой кожу.

Объем: 150 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 11:11

FarmStay Крем для выравнивания тона с цитрусом Citrus Yuja Vitalizing Cream

419 руб. + орг

Крем для выравнивания тона Citrus Yuja Vitalizing Cream Farmstay насыщает кожу витаминами, придает естественное сияние. Продукт регулирует выработку меланина, осветляет нежелательную пигментацию, веснушки и пост-акне. Успокаивает воспаления и снимает покраснения, отлично увлажняет кожу и тонизирует. Средство стимулирует синтез коллагена и повышает эластичность кожи, делает ее упругой, гладкой и бархатистой.

Крем имеет легкую сливочную текстуру, легко распределяется по коже, мгновенно впитывается и освежает.

Главные действующие компоненты:

Экстракт юдзу — оказывает антисептическое, антиоксидантное действие, стимулирует отток лимфы, улучшает микроциркуляцию крови.
Ниацинамид — способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Подходит для жирной и комбинированной кожи

Способ применения: нанесите небольшое количество крема в качестве завершающего этапа ухода.

Объем: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 13:58
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 20:10
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 09:58
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 23:20

Grace Day Пенка для умывания с древесным углем Black Powder Charcoal Pore Facial Foam

260 руб. + орг

Пенка на основе порошка древесного угля и растительных экстрактов. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для жирной, комбинированной.

Преимущества:

очищает поверхность кожи и поры от микрочастиц пыли и грязи,
отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса,
оказывает увлажняющее действие, контролирует выработку себума,
делает кожу более гладкой, устраняет тусклость.
Ключевые компоненты:

Древесный уголь является отличным абсорбентом, удаляет как поверхностные загрязнения, так и жир из пор, выводит шлаки и токсины, помогает избавиться от «черных точек». Кроме того, уголь оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне и других воспалительных высыпаний.
Экстракты лаванды, ромашки, мелиссы, розмарина увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, способствуют заживлению различных высыпаний, предупреждают появление повторных, освежают, выравнивают цвет лица.
Способ применения:

Вспенить небольшое количество средства в ладонях, нанести на влажную кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно помассировать, затем смыть теплой водой.

Объём: 180 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 14:13
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 16:47
Farmstay Крем с экстрактом улитки Visible Difference Cream
448,58 руб. + орг
Крем оказывает комплексный эффект:разглаживает морщины,подтягивает кожу,повышает тонус и эластичность,осветляет и улучшает цвет кожи. Крем тщательно питает, увлажняет, разглаживает структуру кожи, предотвращает возможность рубцевания кожи, стимулирует образование новых клеток и обновления кожи. Борется со всеми видами пигментации. Экстракт улитки способствует обновлению клеток, усиленной выработке коллагена и эластина.

Благодаря регулярному использованию крема Ваша кожа станет более гладкой,бархатистой,нежной. Подходит для всех типов кожи с первыми признаками возрастных изменений.

Способ применения: наносится на последнем этапе ухода за лицом на очищенную кожу лица. Рекомендуется использовать утром и вечером.

Объём: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 19:54
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 23:15

Jigott Антивозрастной тонер с экстрактом авокадо Lifting Real Avocado Toner

288,13 руб. + орг

Тонер помогает сократить морщины, глубоко увлажняет и выравнивает цвет лица. Восстанавливающий тонер с экстрактом авокадо удовлетворяет потребность кожи во влаге. Средство отлично смягчает и успокаивает кожу после умывания, убирает стянутость и дарит ощущение комфорта.
Тонер подготавливает лицо ко всем последующим шагам многоступенчатой системы. Увлажнённая тонером кожа отлично "вбирает" в себя все используемые средства, в результате чего кожа становится напитанной и потрясающе ухоженной! Тонер также способен выступать в роли самостоятельного уходового продукта.
Ключевой компонент формулы - экстракт авокадо. Авокадо не только насыщает кожу всем необходимым и делает её потрясающе мягкой на ощупь. Вещества в его составе также "гасят" воспалительные процессы, препятствуя возникновению прыщиков!
Гиалуроновая кислота в составе тонера компенсирует недостаток влаги, улучшая внешний вид и качество кожи.
Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу и распределите по лицу нежными поглаживающими движениями. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 08:07
Manyo Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий 30 мл Bifida Biome Complex Ampoule
1235 руб. + орг
Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание кожи.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности кожи.

Основные действующие компоненты:
Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 13:22
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 19:58

Manyo Мультивитаминный тоник для тусклой кожи Galac Whitening Vita Toner

985 руб. + орг

Мультивитаминный тоник для тусклой кожи Manyo Galac Whitening Vita Toner в кратчайшие сроки наполняет кожу влагой, возвращает тонус и здоровое сияние, улучшает цвет кожи, выравнивает тон и способствует осветлению пигментных пятен.

В состав тоника входит комплекс из 3-х форм витамина С за счёт чего продукт оказывает мощное осветляющее и тонизирующее действие. Комплекс из 4 видов кислот эффективно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, удаляет омертвевшие клетки кожи и ускоряет процессы обновления.

Функции тоника:
выравнивает тона и улучшает цвет кожи;
придаёт лицу здоровое сияние и свежесть;
укрепляет сосуды и уменьшает выраженность купероза;
укрепляет тургор кожи, повышает упругость и эластичность.

Тоник интенсивно увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, а также подготавливает кожу к нанесению последующих уходовых средств.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на чистую кожу, после умывания.

Объем: 210 мл

Производство Южная Корея

Сообщение отредактировал Luckyj - 20 февраля 2023 19:59

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 22:11
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 20:50
Derma Factory Масло для лица и волос JOJOBA 100% PURE OIL. 30 ml
391 руб. + орг
Чистое 100% масло жожоба легко проникает в кожу и доставляет питательные вещества, делая ее здоровой и увлажненной.
Масло жожоба содержит растительные жирные кислоты омега-6 и 9, витамины А и Е, которые поддерживают здоровье кожи. Кроме того, поскольку оно похоже на кожный жир человека, оно хорошо впитывается в кожу и образует липидную пленку, предотвращающую выход влаги, оставляя кожу увлажненной.

Масло жожоба — уникальный продукт, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Масло оказывает регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие действие, устраняет сухость и обезвоженность, глубоко питает кожу.

Способ применения
На последнем этапе ухода за кожей нанесите необходимое количество на ладонь и разотрите, затем нанесите на все лицо и аккуратно постучите подушечками пальцев для впитывания.

Перед использованием смешайте с 2–3 каплями лосьона, эссенции или крема.

Возьмите необходимое количество и нанесите на кончики сухих волос или сухие участки (пятки, локти, ногти).

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 22:03
ап

--------------------