Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
девчата, проверяем счета, если всё - ок, оплачиваем
два препарата были по акции в ноябре по 71р и 199р, видимо не поправила на витрине, исправила счета
Девочки, все переносы мониторим сами, прошла акция или неактуально - снимаемся с заказа.
Если посредник успел выкупить заказ,я сделать ничего уже не могу! Мы рискуем остаться без закупки, мне пристрой не нужен, я работаю на голом альтруизме, орг% не заложен.
Благодарю за понимание!
Ответьте на мой вопрос?
Девочки, важно!
Цитирую посредника:
Чуть позже распишу, как правильно посчитать, немного сама не понимаю.
В воскресенье увезу очередной заказ, и на подходе ещё одна коробка, надеюсь она успеет до нового года.
По застрявшей коробке выяснилось, что она в Турции, т е движение по ней есть. Сейчас ей главное улететь в Казахстан и дальше она уже придет к нам.
Добрый день ! Оформила сегодня заказ, до этого сообщения ↑ . Но нужно понимать какова стоимость будет.
Анюта Л.,день добрый ! Что то не получается у меня высчитать стоимость )выставите пожалуйста на витрину
https://kz.iherb.com/pr/futurebiotics-detox-daily-live-support-60-vegetarian-cap
sules/7318?utm_medium=appshare
спасибо
Добрый вечер!
Есть конкретная информация по выкупам, уже несколько раз спрашивала. Вы так шустро отвечаете новые на заказы, а по заказам оплаченным и слова не вытянешь. Просьба не игнорировать заданные вам вопросы. Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал ok2505 - 26 декабря 2022 21:04
В воскресенье 25.12 был сдан №11
По следующей коробке Анна писала.
Ране я сама заказывала с iherb и они не дают точной даты доставки, срок примерно неделя между указанными датами, т.е. может прийти в начале указанного срока, может в конце, если в порядке отслеживания ничего не изменилось, то точной даты доставки нет.
Вот так это у iherb выглядит
|
|
||
|
Сообщение отредактировал Gold Fish - 26 декабря 2022 22:08