Скидка -20% на ВСЁ 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, кВсе для вашего здоровья. Только оригинальные витамины.

100%
218-й выкуп
1985 заказов
196 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2022 01:22

Анюта Л., дв! Заказ на D3 удалили, а на вопрос не ответили. Скажите пожадуйста, этой фирмы калифорния Голд  больше не будет? Чтобы понимать какой витамин Д3 другой заказать, так как нужен постоянно. Я запереживала.

Xeruvimka
Шопоголик
27 декабря 2022 10:05

Доброе утро! На *хёрбе до 04 января Мегараспродажа, собирать будем ?)

Коль существует возможность ,  и не намного отличается в рублевом эквиваленте к тенге , давайте посибираем ))

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 10:30

Девочки, пришла ещё коробка, буду успевать всё приготовить к сдаче завтра, в теме ещё не читала толком bv надеюсь сесть всё всем ответить.

Пока курс считаем по старому способу всё-таки, но имеем ввиду, что возможно и в тенге придется, ттт

--------------------
Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2022 10:52

Цитата: Ольга1508
Подскажите, витамин D 3  5.000 от колифорния голд, они сняты совсем с продажи?
  Калифорния голд Д3 5000 МЕ на сайте есть в наличии, с производства не снят. С витрины вероятно убран по причине изменения цены, витрина носит ознакомительный характер и  не является повторением сайта. Заказы не обязательно оформлять через витрину,  можно оформлять самостоятельно  через кнопку "отправить заказ"

Цитата: Анюта Л.
На витрине выставлены популярные товары Перед заказом учитывайте изменение курса,как в плюс,так и в минус!   Девочки, все переносы мониторим сами, прошла акция или неактуально - снимаемся с заказа.

Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 декабря 2022 10:56

Xeruvimka
Шопоголик
27 декабря 2022 19:28
Анна подскажите , выкуп когда планируется ? До которого дня принимаете заказы? 

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2022 19:59
Анюта Л., выставите пожалуйста витамин Д3 Калифорния Голд 5000 - 360 штук обратно,  хочу заказать, если на сайте он есть, буду ждать

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2022 09:51
Выкуп №12 в Екб bp 

Xeruvimka
Шопоголик
28 декабря 2022 10:12

Цитата: Gold Fish
Выкуп №12 в Екб

Доброе утро ! Сейчас Вы курируете закупку ? коль информацией владеете )

Цитата: Xeruvimka
подскажите , выкуп когда планируется ? До которого дня принимаете заказы?

спасибо

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2022 11:22
Доброе утро ! Сейчас Вы курируете закупку ? коль информацией владеете )
нет, я участвую, у меня покупки в 12-ом выкупе, потому радуюсь. У кого в 12-ом нет заказов смогут узнать какой выкуп поступил и сориентироваться по следующим. 

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2022 12:04

подскажите , выкуп когда планируется ? До которого дня принимаете заказы?
Девочки, в принципе все ответы  в теме уже есть, только нужно чуть чуть поискать. Повторяю ответ организатора. Во всех темах работает поиск по ключевому слову, очень удобно.

Цитата: Анюта Л.
девчата, по возможности, без форс-мажоров СТОП всегда в ПТ, СБ-ВС сбор оплат и в ВС вечером отдаю заявку посреднику.  Более того, я всегда даю время на посмотреть суммы в течение суток, согласны-не согласны, корректируем-выкупаем. Абсолютно ко всем иду на встречу по возможности, кто корректировал-отменял подтвердят     Помните, у вас реально есть время посмотреть сумму, согласиться или нет с ней примерно в течение суток. Не стесняйтесь переспрашивать, в личке также отвечаю, если вам важно оперативо получить ответ.   

Xeruvimka
Шопоголик
28 декабря 2022 12:56

Цитата: Gold Fish
в принципе все ответы  в теме уже есть, только нужно чуть чуть поискать

Я б не спрашивала , если б мой заказ с прошлой недели был оформлен 

Я не в претензиях , просто нужно понимать движение заказа . На сайте же условия скидочного регламента  указывают.

Сообщение отредактировал Xeruvimka - 28 декабря 2022 13:56

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 01:27

Девчата, тема ведется мной на альтруистических началах, орга моего здесь нет, декабрь очень тяжелый всегда.

Тему я не бросаю, максимально стараюсь, что в силах, плюс приходят заказы и их важно было сдать в ЦР до нового года.

Если что-то срочное - пишите в личку, мне правда очень тяжело(( а у меня ещё родные и тоже хочется уже расслабиться перед праздником. Благодарю за участие и терпение ba 

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 01:32

Добрый день ! Оформила сегодня заказ, до этого сообщения ↑ . Но нужно понимать какова стоимость будет.  Спасибо
девочки, с ценами вообще ничего не понятно, если рубль будет скакать, нам будут считать в тенге, я честно пока сама плохо понимаю, благо курс стабилизировался.

сейчас выставлены счета. проверяем, думаем, время до обеда у нас, не подходит - сразу пишем мне в личку или в тему

Цитата: HappyCat
Ань, добрый вечер! Я покупала на и зербе совершенно суперские крема для атопической кожи (с атопикой, атопическим дерматитом, увлажняющие). Можете глянуть?
посмотрю завтра

Цитата: ok2505
Добрый вечер! Есть конкретная информация по выкупам, уже несколько раз спрашивала. Вы так шустро отвечаете новые на заказы, а по заказам оплаченным и слова не вытянешь. Просьба не игнорировать заданные вам вопросы. Заранее благодарна.
отвечала на данный вопрос дважды, шустро я, к сожалению, никому не отвечаю, не успеваю aa 

Цитата: Ольга1508
Анюта Л., дв! Заказ на D3 удалили, а на вопрос не ответили. Скажите пожадуйста, этой фирмы калифорния Голд  больше не будет? Чтобы понимать какой витамин Д3 другой заказать, так как нужен постоянно. Я запереживала.

конкретно этот очень долго мониторили, посредник сказала убрать пока, ну и цена очень отличаться стала

витрину отредактирую по возможностям в каникулы

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 29 декабря 2022 01:46

--------------------

билу
Шопоголик
29 декабря 2022 09:21
Оплатила, уведомила

зая
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2022 12:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь ad Есть ли на сайте сейчас Омега Sport 
reseаrch?

Сообщение отредактировал зая - 29 декабря 2022 12:29

HappyCat
Шопоголик
29 декабря 2022 13:45
Анюта Л., Ань, добрый день, с наступающим Вас! Мой заказ оставьте, пожалуйста, на конец января! Я уезжаю и не буду на сайте.

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2022 14:01
Анюта Л., Спасибо за ответ, оплатила витамин уведомила

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 15:03

Цитата: зая
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь Есть ли на сайте сейчас Омега Sport  reseаrch?

Добрый день, вот здесь:

https://kz.iherb.com/pr/sports-research-omega-3-fish-oil-triple-strength-30-soft
gels/113870?rcode=HMT515&utm_medium=appshare

https://kz.iherb.com/pr/sports-research-vegan-omega-3-60-veggie-softgels/99942?r
code=HMT515&utm_medium=appshare

https://kz.iherb.com/pr/sports-research-omega-3-fish-oil-triple-strength-30-soft

gels/113870?rcode=HMT515&utm_medium=appshare

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 29 декабря 2022 15:51

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 15:49

Девочки, я оплатила счет, заказ ушел в работу, я очень жду, кто ещё не успел оплатить.

Благодарю вас всех за участие ♥ с наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья и счастья, ну и , конечно, только удачных покупок!

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2022 16:29

Помоги пожалуйста соориентироваться с примерной ценой, я запуталась.

27,507.83 

Аня, я правильно посчитала, с доставкой примерно 5200р?

Сообщение отредактировал зая - 29 декабря 2022 16:38