Анюта Л., дв! Заказ на D3 удалили, а на вопрос не ответили. Скажите пожадуйста, этой фирмы калифорния Голд больше не будет? Чтобы понимать какой витамин Д3 другой заказать, так как нужен постоянно. Я запереживала.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Анюта Л., дв! Заказ на D3 удалили, а на вопрос не ответили. Скажите пожадуйста, этой фирмы калифорния Голд больше не будет? Чтобы понимать какой витамин Д3 другой заказать, так как нужен постоянно. Я запереживала.
Доброе утро! На *хёрбе до 04 января Мегараспродажа, собирать будем ?)
Коль существует возможность , и не намного отличается в рублевом эквиваленте к тенге , давайте посибираем ))
Девочки, пришла ещё коробка, буду успевать всё приготовить к сдаче завтра, в теме ещё не читала толком надеюсь сесть всё всем ответить.
Пока курс считаем по старому способу всё-таки, но имеем ввиду, что возможно и в тенге придется, ттт
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 декабря 2022 10:56
Доброе утро ! Сейчас Вы курируете закупку ? коль информацией владеете )
спасибо
Я б не спрашивала , если б мой заказ с прошлой недели был оформлен
Я не в претензиях , просто нужно понимать движение заказа . На сайте же условия скидочного регламента указывают.
Сообщение отредактировал Xeruvimka - 28 декабря 2022 13:56
Девчата, тема ведется мной на альтруистических началах, орга моего здесь нет, декабрь очень тяжелый всегда.
Тему я не бросаю, максимально стараюсь, что в силах, плюс приходят заказы и их важно было сдать в ЦР до нового года.
Если что-то срочное - пишите в личку, мне правда очень тяжело(( а у меня ещё родные и тоже хочется уже расслабиться перед праздником. Благодарю за участие и терпение
сейчас выставлены счета. проверяем, думаем, время до обеда у нас, не подходит - сразу пишем мне в личку или в тему
конкретно этот очень долго мониторили, посредник сказала убрать пока, ну и цена очень отличаться стала
витрину отредактирую по возможностям в каникулы
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 29 декабря 2022 01:46
Сообщение отредактировал зая - 29 декабря 2022 12:29
Добрый день, вот здесь:
https://kz.iherb.com/pr/sports-research-omega-3-fish-oil-triple-strength-30-soft
gels/113870?rcode=HMT515&utm_medium=appshare
https://kz.iherb.com/pr/sports-research-vegan-omega-3-60-veggie-softgels/99942?r
code=HMT515&utm_medium=appshare
https://kz.iherb.com/pr/sports-research-omega-3-fish-oil-triple-strength-30-soft
gels/113870?rcode=HMT515&utm_medium=appshare
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 29 декабря 2022 15:51
Девочки, я оплатила счет, заказ ушел в работу, я очень жду, кто ещё не успел оплатить.
Благодарю вас всех за участие ♥ с наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья и счастья, ну и , конечно, только удачных покупок!
Помоги пожалуйста соориентироваться с примерной ценой, я запуталась.
27,507.83
Аня, я правильно посчитала, с доставкой примерно 5200р?
Сообщение отредактировал зая - 29 декабря 2022 16:38
Детская одежда - Сегодня, 22:10Выкуп ПН-ПТ - Clever Concept Club Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:06Брусянские продукты № 40 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 21:5164% № 9🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹КОСТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:51№4 ШОКОЛАД ЛИТОЙ И В ДРОПСАХ: МОЛОЧНЫЙ ГОРЬКИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Mr.Cho |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:11Скидка -20% на ВСЁ 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, к |
Женская одежда - Сегодня, 21:01~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:59Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 11 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:41Guttenberg № 44 - СТОП завтра в 23.00 |