Затестить можно в РГ
Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов.
Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным!
Отзывы:
Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .
Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер.
Délire Rouge LPDO