Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Суперфиты почему то не хочу. Мне почему то в Дирижабле в отделе где их продают сказали - что они только до -15. Это правда? А 21 Викинги есть на девочку?
в какой то мере правда, для детей малодвигающихся, замерзнут и при-5, -10. мембрана вообще не для стоящих детей.
Уточнила у поставщика будет поступление еще Викингов в магазин модель 3-81415 цвет 16 и 17 размер 20. Какой выбираете? Цена примерно будет 2750 руб.
остался последний размер 3-81415 цвет 17, размер 30. цена 62,77 евро, услоия из 3 поста. т.е база все передала уже в магазин, выкупаем оттуда, там чуток дороже получится,на рублей 200.
Готова бы взять, про магазин не поняла, напишите условия, можно в личку
Готова бы взять, про магазин не поняла, напишите условия, можно в личку
у меня в первом посте эти условия прописаны, если цены без скидок, то от цены минус 4% + доставка. примерно будет 2750 руб.(точнее только когда нам приготовят посылку к отправке)
А викинги маломерят? У старшей стопа 21,5, если прибавить 1 см, то получается 35 р-р викингов? Есть что-то сапогами у викингов, в первых постах ничего не нашла, что-то можете предложить?
А викинги маломерят? У старшей стопа 21,5, если прибавить 1 см, то получается 35 р-р викингов? Есть что-то сапогами у викингов, в первых постах ничего не нашла, что-то можете предложить?
У Вик=ингов есть сапоги, но они все не ваших размеров, ближайший есть 36 размер вот такие, если хотите можно замерить стельку, приемрная цена 3782 руб.
Лена, добрый вечер!по викингам я что-то погорячилась с 32 размерам. нам надо 31 максимум. а то и 30 я бы померяла...есть что-то похожее на то, что вы мне выложили?
30 размеры есть, вот такие:
и последняя модель, что Вам выше предлагала с 3-мя липами.