Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуй, хочу заказать ботинки на мальчика размер 28, моделька 800-433-88 или 800-328-81, сделай пожалуйста большие фото этих моделей, сейчас мы носим модель 800-230-02, но к сажелению, на сегодня ее 28 размера нет, мне нужна подобная только 28 размера, в нутри нужен гортекс, а не кожа. Цена? Спасибо. Может что-то еще предложешь)))
Здравствуй! как раз то, что ты выбрала внутри кожа, мембраны там нет вообще. Да, 28 размера 230 моделек- нет, есть только 29 размеры, в связи со скидками быстро ушли размеры, 230 в 29 размере есть и 03 цвет и 02. по цене 52,45+3%+доставка= примерно будет 2460 руб. Пока на 28 размер больше ничего придложить не могу , в конце июля, в августе будет поступление моделек, но там может скидок не быть.
Лена..понравились сапожки 39-257-423 рикоста....на какоц размер они есть нам примерно надо 24-25..и фото покрупнее можнол, какого цвета не могу понять и цена какая у них?
ена..понравились сапожки 39-257-423 рикоста....на какоц размер они есть нам примерно надо 24-25..и фото покрупнее можнол, какого цвета не могу понять и цена какая у них?
есть 24 размер , цена 53,67+3%+ доставка =примерно будет 2510 руб.
Марина, Здравствуйте! Извините не увидела сразу Вашего сообщения, видимо когда отвечала кукушке, в это время Вы писали!
По модели вот, что:
ботиночки =Su=per=fit для весенних дней и прохладных летних вечеров. Изготовлены из высококачественной кожи, верх велюр/кожа, на устойчивой полиуретановой подошве, с жестким задником и двумя удобными застежками-липучками, внутри кожа! единственое на что стоит обратить внимание модель на узкую ногу.
по цене примерно будет 1880 руб. вот здесь еще можно про них почитать, ну и цене порадоваться здесь (только на картинке модель коллекции 2010 года, верх немного другой).
[attachment=16672][attachment=16671] Если вдруг по описанию Вам что-то не подходит, пока не бронирую - жду подтверждения заказа.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 июня 2012 23:03
Добрый вечер.Я даже не знаю, относимся мы к этой категории ли нет.Какая стопа у них считается узкой?Есть какие-то измерения?
Марина, давайте, тогда поступим так, чтобы не купить то, что Вам не подойдет, я попрошу измерить ширину стельки в самом широком месте, а Вы замерите ширину стопы ребенка.