Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Лена ,на зиму мальчику ,что можете предложить, из имеющегося в наличии ,сейчас носим сандали рикоста 24 размер ,зимние наверно 25 размер надо ,нога узкая .Спасибо .
Добрый вечер! вот такие есть 25 размер модель 164 цвет 00 размер 25 по стельке 16,9 см цена 42,3+ доставка=примерно 2415 руб
модель 164 цвет 88 размер 25 по стельке 16,9 см цена 42,3+ доставка=примерно 2415 руб руб модель 45 цвет 02 размер 25 по стельке 16,4 см цена 39,7+ доставка=примерно 2285 руб руб модель 331 цвет 97 размер 25 по стельке 16,9 см цена 39,5+ доставка=примерно 2275 руб модель 328 цвет 289 размер 25 по стельке 16,7 см цена 37,6+ доставка=примерно 2180 руб
Alenuschka,Елена,добрый вечер, подскажите по стоимости такие модели викингов: 3-84380 (288), 3-84330 (1656), 3-80410 (535), 3-78650 (203), 3-83000 (535), размер 24. И это зима на какой промежуток температурный.
добрый! первая модель стоит 48 евро +13% орг+ доставка=примерно 3062 руб остальные все по одинаковой цене идут 53 евро +13% орг+ доставка=примерно 3345 руб это все зима, модели до -25 гарантировано, потом зависит от ребенка и от родителя, пойдете ли гулять в такой мороз))
Alenuschka, а по супе*рфит*ам подскажите, модель 15 цвет 02, на какую температуру,надо +5-15 где-то для мальчика,сейчас нога 15 см.
девочки марки плиз и артикулы шифруйте. вот как раз на эту темп-ру подойдут, на один носок можно при плюсовой тем-ре и тем-ре до -5 , потом по активности ребенка кто-то таки ходит в один слой, ком уто нужно термо носок пододеть. если нога сейчас 15 см, то надо рассматривать 24-25 размеры , а такой модели в этих размерах уже нет. могу только вот такие предложить посмотрите из поста 921 я предлагала модельки.
Лен, вопросами помучаю немножко Это суп**ерфит? Мембрана? У них температурный режим именно +10 -5 получается ? Т.е меня интересует в какую погоду их носить...не разбираюсь еще в такой обуви . Когда приедут, если я их закажу?
да, это сф с мембраной.. Люда, температурные режимы производитель в принципе не прописывает. это демисезонные сапожки, ниже при -5 мне кажется уже будет холодно, хотя моя дочь умудрялась в демисезоне сф ходить и зимой когда погода была теплая, но ей уже 9 лет было когд аона это делала) если заказать то приедут конец августа, самое начало сентября.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 15 августа 2014 19:50
Alenuschka,извините,не увидела этой информации про шифровку. а как скоро закупка наберется,оплата сразу 100%?
исправилась же)) сейча собирается быстро, т.к осень скоро и зима не за горами, оплата да сразу 100%, т.к это все в наличии у поставщика, если заказывать с каталога то там оплата 30% +70%
Спасибо Нам как раз нужно именно демисезон. А на слякоть весной как они , когда снег стаивать будет...меня смущает немного присутствие молнии...Затекать не будет?
Спасибо Нам как раз нужно именно демисезон. А на слякоть весной как они , когда снег стаивать будет...меня смущает немного присутствие молнии...Затекать не будет?
они же с мембраной не должны промокать. Люда, ребенок же не в луже будет стоять, если и прробежится по снегу мокрому или в сугроб весной тающий зайдет ничего не случится, а вот если в луже стоять долго то уже будет затекать через молнию, но это не резиновые сапоги)) в любом случае.
Лен, еще вопросик цена 44,9+ доставка=2545 руб это уже с орг или еще + орг?
Люда, это уже с орг% , т.е то что в рублях пишу это примерно окончательная цена ( пишу примерно, т.к зависит а) курс может поменяться, б) доставку беру среднее за предыдущие выкупы +- может варьировать)
Лен, а вот такие, видела вроде выше в постах есть - это зима? Наткнулась просто в интернете на описание по ним в одном интернет магазине, там темп. режим стоит от +10 до -15 или на +10 (+8) жарко в них?
Добрый вечер ,Лена спасибо за предложеные варианты зимней обуви 25размера на мальчика ,а у в=и=к=и=н=г=о=в есть что нибудь для нас ? Спасибо .
Добрый! из вик-ов есть только не из распродажи, в распродаже вики-ги зимние только самые маленькие 20 размеры. вот эти модельки все есть 25 размера цена у всех одинаковая примерно 3350 выйдет.
Лен, а вот такие, видела вроде выше в постах есть - это зима? Наткнулась просто в интернете на описание по ним в одном интернет магазине, там темп. режим стоит от +10 до -15 или на +10 (+8) жарко в них?
Люда, это зимний вариант, не знаю почему они так пишут, хотя у самих вверху написано что сапоги зимние)) в них жарко не будет только весной при такой температуре, т.к весной при +10 еще холодно, а осенью при +10 еще тепло))
Здравствуйте, подскажите сколько будут стоить Суперфит, модель 15 ( на 45 или 46 странице обсуждали), стопа 20 см? на мальчика , может посоветуете что-то?
Здравствуйте, какая цена будет на эти суперфиты размпер 32 нужен
Доброе утро! вчера почему-то для Вас ответ не сохранился(( , отвечала уже. в таких размерах нет этой модели. посмотрела на мальчиков 31-32 размеры не чего предложить, только выбирать из каталога. каталоги и цены смотрите: к ценам в прайсе 19 % орг КАТАЛОГИ И ПРАЙС СКАЧИВАЕМ ПО ССЫЛКАМ НИЖЕ
Леночка а для моих деток есть что то с распродажи у дочки ножка 17 см. У сына не знаю но у нас есть зимние вик*инг*и 36 размера они нам очень впритык. На девочку надо осень и зиму на мальчика только зиму. Размеры наверное 28 и 38. Заранее спасибо!