Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, ДД. сегодня одна знакомая посоветовала прикупить С-у-п-е-р-fit, говорит неубиваемая обувь. я вспомнила, что видела у тебя такую СЗ. но нет времени, чтоб поизучат у тебя ассортимент. Если тебе несложно посоветуй что нить на демисезонку девочке-пацанке (потому и надо неубиваемую) размер ноги сейчас 17,5, планирую на эту осень и след. весну, желательно по расцветке серо-розово-бордо...-красное (в крайнем случае). Смогу более подробно изучить темку в лучшем случае в ЧТ ночью. Заранее спс
Срочно нужны кроссовки мальчику 11 лет размер 36 на осень. Есть что-нибудь? Каталоги не открываются....
вот это могу предложить: 351 цвет 91 цена 48 евро + доставка ** 316 цвет 11 цена 50,3 + доставка **** 427A цвет C066 цена 57 евро + доставка все кроссы с мембраной демисезон.
Alenuschka, ДД. сегодня одна знакомая посоветовала прикупить С-у-п-е-р-fit, говорит неубиваемая обувь. я вспомнила, что видела у тебя такую СЗ. но нет времени, чтоб поизучат у тебя ассортимент. Если тебе несложно посоветуй что нить на демисезонку девочке-пацанке (потому и надо неубиваемую) размер ноги сейчас 17,5, планирую на эту осень и след. весну, желательно по расцветке серо-розово-бордо...-красное (в крайнем случае). Смогу более подробно изучить темку в лучшем случае в ЧТ ночью. Заранее спс
Альбина посмотрела наличие у поставщика, к сожалению на данный момент из суп*ер*фитов совсем нечего предложить(( по размеру ноги 17,5 получается нужен 29 размер, а начиная с 28 по 30 размер совсем ничего нет(( какие-то они самые популярные оказались.