Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Сориентируйте пожалуйста по цене и наличию. У вас в последних сообщениях наличие Суперфитов я правильно поняла. Интересуют кроссовки и сандали. Стопа сейчас 16,2 см. Нужен наверно 27 размер ( по стельке будет 17 см я правильно поняла)? Интересуют сандалии из сообщения 1120 самые верхние первые и вторые или предпрследние, все синие. И кроссовки из сообщения 1122 самые верхние первые и вторые, синие или бежевые. Интересует наличие, цена, размер и если закажу, то когда придут? Спасибо! и я правильно поняла это все из кожи и у ботинок подклад нужен кожа, а не байка.
ДД! Сориентируйте пожалуйста по цене и наличию. У вас в последних сообщениях наличие Суперфитов я правильно поняла. Интересуют кроссовки и сандали. Стопа сейчас 16,2 см. Нужен наверно 27 размер ( по стельке будет 17 см я правильно поняла)? Интересуют сандалии из сообщения 1120 самые верхние первые и вторые или предпрследние, все синие. И кроссовки из сообщения 1122 самые верхние первые и вторые, синие или бежевые. Интересует наличие, цена, размер и если закажу, то когда придут? Спасибо! и я правильно поняла это все из кожи и у ботинок подклад нужен кожа, а не байка.
Доброй! да, это в наличии у поставщика, все ни как не могу дооформить слетают картинки. примерно Вы угадали, у сандалий 27 размер 17,2 по стельке, это как раз до конца лета хватит. из того что есть могу предложить вот такие : арт 173-87 цена сейчас 36 евро + доставка [attachment=153748] *** арт 183-06 цена сейчас 39 евро + доставка [attachment=153749] то что понравилось идут максимум до 26 размера, по стельке 16,7 см. есть закрытые сандалии вот такие в 27 размере: арт 139 цена сейчас 40 евро + доставка [attachment=153751][attachment=153750] ботинок в виде кед, в этих размерах к сожалению нет. 26 размер будет только только 16,5 см.
Спасибо! Очень жаль:( а закрытые нам не надо. Подскажите а предложенные открытые сандалии это вроде не кожа, а ткань? Или мне просто так показалось?
да, те что предложила, только стелькка кожанная, все остальное текстиль. у закрытых внутри только кожа. пересмотрела все сандалии нашла вот такие кожаные внутри Пабло, есть 27 размер цена 32 евро + доставка
Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, сколько такие стоят 23 размер надо?
Привет! 23 размер есть, по стельке они 14,9, 24-15,4см, есть и те и другие. арт 63-85 цена 50+ доставка ( ориентировочно 5-6 евро) примерно выйдут 3300 они идут с мембраной горетекс, очень хорошие.
чуть подешевле вот такие могу предложить, тоже с мембраной, только из прошлогодней коллекции. 232-06 цена 45+ доставка
Подскажите а если заказывать когда они придут и когда оплачивать нужно? И сколько доставка будет?
если сейчас заказать, то ониентировочно через 2-3 недели будут у нас. дроставка в среднем 5-6 евро. оплачивать будем как только к нам будут готовы отгрузить.
lubo4ka, смотрите что могу предложить по зиме: 91-74 цена 52 евро + доставка 33 размер -21,9 см по стельке ****** 59-02 цена 56 евро + доставка 33 размер -21,9 см по стельке ***** 94-54 цена 52 евро + доставка 33 размер -21,9 см по стельке **** 164-06 цена 57 евро + доставка 33 размер -22 см по стельке