Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
eduard_f
Организатор
12 июня 2014 14:03
Цитата: Привереда
добрый день, Эдуард! Как ЦР будет работать в эти праздничные дни? 12-15 июня интересует.

Здравствуйте. Все как обычно 

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 июля 2014 20:47
Эдуард, здравствуйте. У меня был сданный в ЦР неоплаченный заказ от одной участницы. В накладной я пометила, что выдача после предъявления документа об оплате. Не знаю как у вас в системе это отмечается (и отмечается ли вообще), но участница оплатила и можно выдать ей без предъявления документа об оплате. Это из накладной № 1417 от 17.07.2014 участница  - Malishka (номер заказа #18687)

olga82
Организатор
21 сентября 2014 12:06
Эдуард, добрый день! Можете проверить есть ли в ЦР пакет № 14558 для irka. Спасибо.

OlgaB
Организатор Моя витрина
22 сентября 2014 13:36

eduard_f, Эдуард, отметьте пакеты с витрины 57. В пятницу сдавала, а то пкупатели интересуются когда заказы в цр будут.

№1281 
№1282 
№1283
№1284
№1285

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

hozyaika
Шопоголик
22 сентября 2014 14:55
ДД! Оплачивала проценты по закупке № 6996...у меня до сих пор отметки нет, что она Оплачена!!!  Отправить вам платежку?

Savuta
Шопоголик
26 сентября 2014 16:01
Добрый день!
Было много вопросов и уточнений по поводу новых правил работы ЦР. В итоге на чем остановились, в какое время завтра можно будет сдать товары в ЦР?

kukolka
Организатор
26 сентября 2014 16:08
Цитата: Savuta
Добрый день! Было много вопросов и уточнений по поводу новых правил работы ЦР. В итоге на чем остановились, в какое время завтра можно будет сдать товары в ЦР?
Лена, как и написано изначально админом!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bambino Mio
Шопоголик
3 октября 2014 10:56
eduard_f, ДД!
Заказ участница не оплатила, за неё получит 
ФИО: Кунгуров*а Евг Алекс заказы забирает Кунг*уров И*лья Фед*орович
  . 
 #27702 - влана

222986 Анжела, Подружка Кота Тома 1 шт. 399.00 р.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
3 октября 2014 11:42
eduard_f, Эдурд и ещё заказ той же участницы -не оплатившей
 #27699 - влана

222983 Говорящий кот Том 1 шт. 399.00 р.

Заказ заберет  ilana-s

ФИО: Бонда*рева Ила*на Юр*ьевна

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
7 октября 2014 09:50
eduard_f,
заказ (той же участницы не оплатившей заказы) 
  #27703 - влана

223015 Планшет Кот Том. Кот говорящий 3d 1 шт. 399.00 р.

получит  Маркиза ангелов       Семки*на Юл*ия Влад*имировна 

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
12 октября 2014 21:30
Девочки, я тормоз..не  могу найти как ряды на витрине сделать...мона ссылку

Crasha
Шопоголик
15 октября 2014 14:20
Цитата: Nutka
Девочки, я тормоз..не  могу найти как ряды на витрине сделать...мона ссылку

там надо поставить галочку "собирать рядами" 

Bambino Mio
Шопоголик
21 октября 2014 10:06
eduard_f,ДД, сдала заказы в субботу, статус не изменился 
 Накладная №2101 от 18.10.2014
Организатор: Bambino Mio - Статус: в работе

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
22 октября 2014 09:22
ещё один из предыдущего сообщения , заказ не отмечен , что в ЦР 238921

Сообщение отредактировал Admin - 29 октября 2014 12:17

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
22 октября 2014 09:31
Ирина 1122, № заказа 234900 и 233827 (она не оплачивает уже долгое время) , заказ передала gripp-77 -она будет получать

Еще один заказ этой же участницы
 ( Ирина 1122   №234899)  ,заберет MelenaM

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 23 октября 2014 13:57

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 октября 2014 11:07
eduard_f, ДД!
На прошлой неделе привозила закупку  
Накладная №2065 от 14.10.2014

Но, недоздала из неё один пакет (в нем было около 10-15 заказов) , в пятницу Андрей забрал пакет , но в субботу участники не смогли его получить, им сказали, что в ЛК отметка о сдаче-это ошибка. Проверьте, пожалуйста 

--------------------

eduard_f
Организатор
29 октября 2014 11:42
Bambino Mio, здравствуйте, сейчас должно быть уже все отмечено.

eduard_f
Организатор
29 октября 2014 12:16
Всем добрый день, хотим обратить ваше внимание на сдачу заказов в ЦР.

Так как сейчас объем поступающих и выдаваемых заказов существенно увеличился, нам приходится перестраивать и оптимизировать свою работу. Давайте опишу, как все примерно происходит, чтобы между ЦР и вами было полное взаимопонимание. И вы сами могли, в случае чего, ответить участнику, когда он сможет забрать заказ.

Самое узкое место на данный момент - Суббота. Большинство участников хотят получить, а орги сдать, свои заказы именно в этот день.
На данный момент, одновременная приемка и выдача заказов в субботу уже невозможна, из-за очень большого объема, об этом уже писали, поэтому ввели время приема после 14.30.

Что произошло в эту субботу: т.к. в субботу мы не принимаем, во-первых, очень много было сдано в Четверг к самому закрытию, к 20 часам вечера, естественно, это уже не принималось, так как время работы ЦР вышло и у нас еще доставки. Во-вторых, на пятницу было заказано рекордное количество доставок от Оргов до ЦР, в итоге вся пятница, с 9 утра и до 18 вечера ушла только на то, чтобы все забрать и привезти в ЦР, было сделано несколько рейсов (!) по городу. Как вы понимаете, физические возможности человека не безграничны, а мы еще и за грузчиков работаем, и после такого дня, также особенно ничего уже не принималось по базе, и все осталось на субботу.
Четверговые закупки, которые привезли к закрытию, плюс все пятничные доставки = полный завал ЦР в субботу. В субботу мы параллельно раскладывали все это и выдавали то, что уже принято и разложено. Успели разложить и принять не все. Так как с 16 часов снова доставки. Развозим субботу примерно до 20-21 вечера.
Воскресенье - выходной (у нас он тоже должен быть).
И в понедельник раскладывается абсолютно все, что осталось с прошлой недели.
Поэтому, если даже вы отправли в ЦР заказы в чеверг вечером, или в пятницу, или в субботу, то они вполне возможно, что будут полностью обработанны и приняты только в понедельник.

Исходя из всего этого, центр раздач, и я лично, очень просим вас доносить до участников информацию о сроках получения заказов правильно - пока участнику не пришло уведомление на сайте, что пакет принят в ЦР и готов к выдаче - мы Не сможем его выдать! Пусть дожидаются уведомления. Не нужно ходить просто так и потом ругаться, что "орг сдал еще в четверг". "Орг сдал еще в четверг" - это значит, что орг заказал доставку, в четверг в 22.00 часов вечера у него забрал курьер, а в субботу привез в ЦР, где уже несколько сотен таких же "сданных" заказов. А организатор берет и после того, как передает ночью все заказы курьеру, пишет в теме, что все "сдал". Это не правильно! Поэтому не вводите людей в заблуждение! Понятно, что всем хочется получить поскорее, но мы должны все принять, пересчитать, разложить. И мы делаем все возможное для этого. ЦР на самом деле работает 6 дней в неделю, это выдача только 4 раза, но есть еще много невидимой работы. Поэтому очень надеемся на ваше понимание.

Центр раздач скоро ждет переезд и модернизация, чтобы приемка происходила быстрее.

А пока, просим вас обратить внимание, что кроме пятницы и субботы, есть еще другие дни для сдачи заказов. Например, те же доставки, если бы они были заказаны не на пятницу, а, например, на четверг днем, были бы приняты в четверг и в субботу уже были разложены и их бы смогли получить. Также мы можем забирать у вас закупки с доставкой в понедельник и вторник. Пожалуйста, не ждите пятницы, с пятницы мы можем физически не успеть все принять. И не говорите участникам, что "все сдано", а говорите, что отправили в ЦР, но получить можно будет, когда все будет принято и придет уведомление на сайте.

Nutka
Организатор Моя витрина
29 октября 2014 14:55
Люди! А как же быть..собираюсь везти сдавать в субботу к указанному времени..а забирать теперь как же мне мои покупеши?

Маришка
Шопоголик
29 октября 2014 15:01
Цитата: eduard_f
пока участнику не пришло уведомление на сайте, что пакет принят в ЦР и готов к выдаче - мы Не сможем его выдать!

Я всегда пишу в теме,что товар сдан,как только товар будет готов к раздаче,Вам придёт оповещения путём личных сообщений,пишу крупно,все ставят +,но всё равно есть такие участницы,которые едут не зависимо от того,есть у них уведомления или нет.
Поэтому,этих случаев всё равно увы не избежать!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.