Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Посмотрите, пож-та, накл. 3529 от 13.03, сегодня, в субботу, муж всё сдал. Заказы не приняты в ЦР, выкупы ВСЕ оплачены в пятницу, отметка стоит.
Добрый день! Посмотрите, пож-та, накл. 3529 от 13.03, сегодня, в субботу, муж всё сдал. Заказы не приняты в ЦР, выкупы ВСЕ оплачены в пятницу, отметка стоит.
Зддравствуйте, выкуп 9316 был удален, вместо завершения, поэтому система видит его как незавершенный. Отметили его как завершенный, теперь нужно перепровести заказы, позвоните во вторник в ЦР.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Выделила все товары галочками, выбрала "сохранить цены", он доооолго думал, сейчас все товары в витринку вернулись, но это уже не первый раз. Посните, почему так происходит. Нет возможности постоянно мониторить витрину на наличие в ней всех товаров.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Выделила все товары галочками, выбрала "сохранить цены", он доооолго думал, сейчас все товары в витринку вернулись, но это уже не первый раз. Посните, почему так происходит.
Товары не пропадают. При групповом изменении каких-то данных товаров они встают в очередь на обновление базы данных. База данных обновляется несколько раз в день, в момент обновления какие-то из товаров могу временно скрываться, но после завершения обновления все становится доступным. На данный момент готовится полномасштабное обновление Ютумарта, где данная особенность будет исключена.
может ли организатор выдавать заказы только из дома, без участия ЦР ?!
просто в одной закупке сделала маленький заказ, а теперь оказывается, что надо забирать из дома со С.Сортировки, а живу я на Химмаше . получается цену товара оплачиваешь, орг оплачиваешь, доставку оплачиваешь, и ещё сам и забираешь как-то странно.
Вчера привезли мешок и коробку закаов, статус пока не изменился, они не приняты ещё? Участнки интересуются... Так у меня статус не изменился у заказа:( Это как понять? 29выкуп.