Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард, Добрый день! В субботу участник Designer будет забирать заказ из закупки ТАО Детская Франция, закупка была давно, код.слово уже не актуально, выдайте ей пож-ста по паспорту. Спаасибо
Эдуард, добрый день! В моем пристрое есь мужские ботинки , Участник elen ? хотела бы из посмотреть . Если она решит купить, то я попросила оставить деньги прямо в ЦР, так можно,? А мы потом мы заберем за вычетом 10 %.
Эдуард, добрый день! В моем пристрое есь мужские ботинки , Участник elen ? хотела бы из посмотреть . Если она решит купить, то я попросила оставить деньги прямо в ЦР, так можно,? А мы потом мы заберем за вычетом 10 %.
По поводу пристроя. Так как он сейчас расположен в ЦР очень хаотично, на многих товарах нет ценников и не понятно, чьи это вещи, просим Организаторов в течение недели, максимум двух, разобарть свои товары из пристроя, провести инвентаризацию, поскольку нами все принималось у Марины (Uta), по вопросам "где что" потом уже обращайтесь к ней.
Схема работы пока будет следующая: Размещайте весь пристрой в специальном разделе на сайте, если кто-то что-то купит, можете передать товар через ЦР, также как товары из закупок. За хранение и передачу одной покупки 5 руб., отдать можно прямо в ЦР.
Это временное решение, так как нужно навести порядок.
По поводу пристроя. Так как он сейчас расположен в ЦР очень хаотично, на многих товарах нет ценников и не понятно, чьи это вещи, просим Организаторов в течение недели, максимум двух, разобарть свои товары из пристроя, провести инвентаризацию, поскольку нами все принималось у Марины (Uta), по вопросам "где что" потом уже обращайтесь к ней. Схема работы пока будет следующая: Размещайте весь пристрой в специальном разделе на сайте, если кто-то что-то купит, можете передать товар через ЦР, также как товары из закупок. За хранение и передачу одной покупки 5 руб., отдать можно прямо в ЦР. Это временное решение, так как нужно навести порядок.
Эдуард, доброе утро! У меня как раз вопрос по пристрою. У меня пока ничего не хранится в ЦР, но я хочу отвезти несколько заказов из пристроя (закупка уже прошла). Платить нужно также будет 5 руб./заказ? Спасибо!
Эдуард, доброе утро! У меня как раз вопрос по пристрою. У меня пока ничего не хранится в ЦР, но я хочу отвезти несколько заказов из пристроя (закупка уже прошла). Платить нужно также будет 5 руб./заказ? Спасибо!
Доброе утро, да, по оплате пока так, не забудьте подписать заказы, для кого они, также, как при обычной закупке
Эдуард ,Добрый день! Просьба отдать из пристроя участнику oxik детское платье GDT321 . Она уже приезжала за ним. но почему-то его не нашли, весь мой пристрой собран в отдельной (небольшой) коробке и подписан, что это пристрой. Отложите пожалуйста для нее это платье. Размер на 2 года. Спасибо
Добрый день! Вчера в ЦР не нашли заказа из закупки Crockid, выкуп-3, ник-кукушка. Проверьте, пожалуйста, еще раз заказы. Я все привозила и сдала под роспись. Возможно случайно приклеился к другому заказу (засчет скотча в упаковке). Жду ответа. Заранее спасибо!
Эдуард, добрый день! у вас запланирована доставка на Белинского к МарияЛу, у ней есть пакетик благотворительной помощи по теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_995, возможно ли забрать от нее эти пакетики и оставить их в ЦР, на следующей неделе мы бы их забрали, просто на Белинского у меня ни как не получится. заранее спасибо за рассмотрение
Эдуард, добрый день! у вас запланирована доставка на Белинского к МарияЛу, у ней есть пакетик благотворительной помощи по теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_995, возможно ли забрать от нее эти пакетики и оставить их в ЦР, на следующей неделе мы бы их забрали, просто на Белинского у меня ни как не получится. заранее спасибо за рассмотрение
Здраствуйте, хорошо, спрошу у нее.
Цитата: MashaD
Эдуард, добрый день! на форуме появляетесь, а ответ не написали.
просто в тему не заходил, не видел сообщение. Если дело срочное, пишите лучше в личку, так отвечу быстрее.
Эдуард, а у меня вопрос: из моей закупки Мужские боксеры STRAUS заказ nellik еще не забирала? Она обещала оплатить и до сих пор не оплатила. Кодовое слово я ей не скидывала. Проверьте, пожалуйста лежит ее заказ еще или нет.