Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mbudagova
Шопоголик
22 июня 2012 19:54
Эдуард, а если у меня сумма закупа 5тыс, а заказов на сайте на 3 тыс (остальное для себя), с какой суммы переводить %? с суммы заказов на форуме?

eduard_f
Организатор
24 июня 2012 17:59
mbudagova, с суммы заказов на сайте

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
29 июня 2012 02:58
Эдуард, Добрый день! В субботу участник  Designer будет забирать заказ из закупки ТАО Детская Франция, закупка была давно, код.слово уже не актуально, выдайте ей пож-ста по паспорту. Спаасибо

yassiki
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2012 11:25
Эдуард, добрый день!
Скажите пожалуйста нужны или нет ведомости в эл. виде???
Хотели этот пункт убрать, но он до сих пор есть. 
Спасибо!

Сообщение отредактировал yassiki - 29 июня 2012 11:25

eduard_f
Организатор
29 июня 2012 12:08
Добрый день!

IRINA777, хорошо)

yassiki, нет, не нужны, забыл удалить строку) 

IRINA777
7 июля 2012 11:55
Эдуард, добрый день! В моем пристрое есь мужские ботинки , Участник elen ? хотела бы из посмотреть . Если она решит купить, то я попросила оставить деньги прямо в ЦР, так можно,? А мы потом мы заберем за вычетом 10 %.

eduard_f
Организатор
8 июля 2012 19:01
Цитата: IRINA777
Эдуард, добрый день! В моем пристрое есь мужские ботинки , Участник elen ? хотела бы из посмотреть . Если она решит купить, то я попросила оставить деньги прямо в ЦР, так можно,? А мы потом мы заберем за вычетом 10 %.

Здравствуйте, да, конечно. 

eduard_f
Организатор
8 июля 2012 19:10
По поводу пристроя. Так как он сейчас расположен в ЦР очень хаотично, на многих товарах нет ценников и не понятно, чьи это вещи, просим Организаторов в течение недели, максимум двух,  разобарть свои товары из пристроя, провести инвентаризацию, поскольку нами все принималось у Марины (Uta), по вопросам "где что" потом уже обращайтесь к ней. 

Схема работы пока будет следующая:
Размещайте весь пристрой в специальном разделе на сайте, если кто-то что-то купит, можете передать товар через ЦР, также как товары из закупок. За хранение и передачу одной покупки 5 руб., отдать можно прямо в ЦР. 

Это временное решение, так как нужно навести порядок.  

eduard_f
Организатор
12 июля 2012 23:32
Хочу напомнить про Пристрой! Сообщение выше.

dauphin
Авторизованный продавец
18 июля 2012 09:26
Цитата: eduard_f
По поводу пристроя. Так как он сейчас расположен в ЦР очень хаотично, на многих товарах нет ценников и не понятно, чьи это вещи, просим Организаторов в течение недели, максимум двух, разобарть свои товары из пристроя, провести инвентаризацию, поскольку нами все принималось у Марины (Uta), по вопросам "где что" потом уже обращайтесь к ней. Схема работы пока будет следующая: Размещайте весь пристрой в специальном разделе на сайте, если кто-то что-то купит, можете передать товар через ЦР, также как товары из закупок. За хранение и передачу одной покупки 5 руб., отдать можно прямо в ЦР. Это временное решение, так как нужно навести порядок.

Эдуард, доброе утро! У меня как раз вопрос по пристрою. У меня пока ничего не хранится в ЦР, но я хочу отвезти несколько заказов из пристроя (закупка уже прошла). Платить нужно также будет 5 руб./заказ? Спасибо!

eduard_f
Организатор
18 июля 2012 09:31
Цитата: dauphin
Эдуард, доброе утро! У меня как раз вопрос по пристрою. У меня пока ничего не хранится в ЦР, но я хочу отвезти несколько заказов из пристроя (закупка уже прошла). Платить нужно также будет 5 руб./заказ? Спасибо!

Доброе утро, да, по оплате пока так, не забудьте подписать заказы, для кого они, также, как при обычной закупке 

dauphin
Авторизованный продавец
18 июля 2012 10:39
Цитата: eduard_f
Доброе утро, да, по оплате пока так, не забудьте подписать заказы, для кого они, также, как при обычной закупке

Хорошо, спасибо!

IRINA777
18 июля 2012 10:59

Эдуард ,Добрый день! Просьба отдать из пристроя участнику oxik детское платье GDT321 . Она уже приезжала за ним. но почему-то его не нашли, весь мой пристрой собран в отдельной (небольшой)  коробке и подписан, что это пристрой. Отложите пожалуйста для нее это платье. Размер на 2 года. Спасибо

dauphin
Авторизованный продавец
2 августа 2012 14:43
Добрый день! Вчера в ЦР не нашли заказа из закупки Crockid, выкуп-3, ник-кукушка. Проверьте, пожалуйста, еще раз заказы. Я все привозила и сдала под роспись. Возможно случайно приклеился к другому заказу (засчет скотча в упаковке). Жду ответа. Заранее спасибо!

MashaD
Организатор
9 августа 2012 14:50
Эдуард, добрый день!  у вас запланирована доставка на Белинского к МарияЛу, у ней есть пакетик благотворительной помощи по теме  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_995, возможно ли забрать от нее эти пакетики и оставить их в ЦР, на следующей неделе мы бы их забрали, просто на Белинского у меня ни как не получится. заранее спасибо за рассмотрение

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

MashaD
Организатор
12 августа 2012 12:43
Эдуард, добрый день! на форуме появляетесь, а ответ не написали.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

eduard_f
Организатор
12 августа 2012 18:42
Цитата: MashaD
Эдуард, добрый день!  у вас запланирована доставка на Белинского к МарияЛу, у ней есть пакетик благотворительной помощи по теме  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_995, возможно ли забрать от нее эти пакетики и оставить их в ЦР, на следующей неделе мы бы их забрали, просто на Белинского у меня ни как не получится. заранее спасибо за рассмотрение

Здраствуйте, хорошо, спрошу у нее.
Цитата: MashaD
Эдуард, добрый день! на форуме появляетесь, а ответ не написали.

просто в тему не заходил, не видел сообщение. Если дело срочное, пишите лучше в личку, так отвечу быстрее.

Галюньчик
Шопоголик
25 августа 2012 13:31

Эдуард   отдайте пожалуйста SHERRA   заказ ее с закупки тескома по паспорту данные отправлю в личку

Сообщение отредактировал Галюньчик - 25 августа 2012 13:32

Галюньчик
Шопоголик
25 августа 2012 13:34

И в следующий раз огромная просьба заказы не отдавайте по описанию находящихся предметов. 
Заказы прописываются на форуме доступны всем 

Amely
Шопоголик
29 августа 2012 08:54
Эдуард, а у меня вопрос: из моей закупки Мужские боксеры STRAUS заказ nellik еще не забирала? Она обещала оплатить и до сих пор не оплатила. Кодовое слово я  ей не скидывала. Проверьте, пожалуйста лежит ее заказ еще или нет.