Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет,пользуюсь душем уже дней 10, просто чудо,немецкий гидромассажер нервно курит в сторонке . Очень довольна,муж доволен.Про результаты, ощущения подтянутости появилось и утром бодрость,а вечером после душа я как муха сонная сразу в люлю и сплю как в детстве:)
Наталья, добрый вечер! всю тему не перечитывала - может подскажите по опыту - кто нибудь брал душ, у кого дома газовая колонка? работает и хватает ли напора?
кто нибудь брал душ, у кого дома газовая колонка? работает и хватает ли напора?
ОТЗЫВ Я пользуюсь душем где-то полгода. Сначала муж купил его в Москве, я тогда была там в командировке длительной - жила у подруги в течение четырех месяцев. Квартира в центре города, газовая колонка - старая. Напор был не сильным, но существенно заметно, что всё равно сильнее, поскольку до этого насадка была просто стреляться! Текла малюсенькая струйка еле-теплой воды. Поставили душ - напор стал сильнее... И вода стала просто кипятком...
Там использовано КОНОИДАЛЬНОЕ отверстие, которое и разгоняет струю до большой скорости. И длина отверстия - 15 миллиметров. Ничего подобного больше ни в одном душе нет. Поэтому даже при слабом напоре (проверено) струя очень сильная!!!!