Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интересует коляска STOKKE. Просто прогулка. В какие сроки максимально быстро реально уложиться (EMS, например, или еще каким-то способом)? И сколько это будет стоить (коляска и доставка)?
Сообщение отредактировал Mama-Yu - 31 января 2012 12:46
И вот еще вопрос: Нужна прогулочная коляска: - с хорошей амортизацией, - устойчивая, проходимая, - чтобы сиденье можно было переставить "лицом к маме", - чтобы складывалась легко и вместе с прогулочным блоком.
И вот еще вопрос:Нужна прогулочная коляска:- с хорошей амортизацией,- устойчивая, проходимая,- чтобы сиденье можно было переставить "лицом к маме",- чтобы складывалась легко и вместе с прогулочным блоком.
Teutonia
но я не знаю амортизацию их, т.к. сама такими не пользовалась, катала только в квартире
Интересует коляска STOKKE. Просто прогулка. В какие сроки максимально быстро реально уложиться (EMS, например, или еще каким-то способом)? И сколько это будет стоить (коляска и доставка)?
я думаю любая,у них блоки одинаковые поэтому думаю можно итак, я вот бию вроде бы тоже когда показывала складывала. Сейчас спрошу еще,у меня у подруги была тевтония спирит.
добрый день! подскажите у коляски Hartan i-GО только 4 расцветки?(кот. у вас представлены в посте) новые не появились? ещё интересует можете привезти Maxi-Cosi Mura 3?
добрый день! подскажите у коляски Hartan i-GО только 4 расцветки?(кот. у вас представлены в посте) новые не появились? ещё интересует можете привезти Maxi-Cosi Mura 3?
добрый день! да, у хартана ай-гоу в 2012 году те же самые расцветки остались.
Марина, здравствуйте! Скажите сколько будет стоить коляска BABYWELT MOON FLAC на сегодня + дождевик. Еще интересует есть ли к ней теплый конверт. Какие есть цвета? Спасибо
Марина, здравствуйте! Скажите сколько будет стоить коляска BABYWELT MOON FLAC на сегодня + дождевик. Еще интересует есть ли к ней теплый конверт. Какие есть цвета? Спасибо
Здравствуйте!
Сумма: коляска+дождевик+конверт = 12600 руб. на сегодня