Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет ) Я новичек и маленько не разобралась с системой заказиков, как правильно рассчитывать цену с сайта какая оканчательная цена будет ? Помогите разобраться, заранее спасибо )
Наташа то есть сумму на сайте делю на 23 и это буде окончательная сотимость уже с доставкой к вам или за доставку считает отдельная сумма ?) И еще пожалуйста расскажите где я могу после прихода заказа к вам забрать его ?)
Сообщение отредактировал ЮлияСергеевна - 16 октября 2013 19:40
Добрый день! Я хочу сделать заказ в следующий закуп: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=480#05 Подскажите какая будет цена, не могу разобраться?
kukolka, я конечно извинтиляюсь))) но для особо одаренных т.е. цена этого крема на корейском сайте по спец. предложению 24.000 W мне нужно ее умножить на курс рубля 30,40, а потом еще и разделить на 23? Тогда у меня вообще не получается ни чего. Или на первой странице есть примерные цены в каталое в рублях, там цена 1043 руб. Я просто раньше по другому заказывала. У меня был крем Мизон в зеленой баночке, увлажняющий, он мне нравился. А по Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream- 1043 руб можно вопрос, подходит ли он для зимнего времени, в качестве основного дневного крема, кожа не проблемная, смешанного типа, мой возраст 32 года. Может быть этот крем есть в наличии, или будет в пристрое?