Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ближе к 15 соорентируюсь по количеству денежек у меня в кошельке)))) кстати чет я не могу проходить по ссылкам тупит инет, вернее, когда выбираю из общего списка какой то продукт, то страничка не открывается, типо ошибка. у меня одной так интересно
Наталья, заказы оформила, только сеточка одна лишняя и пенку написала вместо лимона мяту, вишню побоялась заказывать, чтоб аллергии не было. Когда оплачивать?
Наталья, заказы оформила, только сеточка одна лишняя и пенку написала вместо лимона мяту, вишню побоялась заказывать, чтоб аллергии не было. Когда оплачивать?
ну смотри дело ваше.сеточку 1 удалю. за темкой следи пож,когда будет СТОП.
HolikaHolikaMEDI-MEDI Acetyl Pack (розовая) Особый рецепт для кожи, склонной к акне! Салициловая кислота помогает очищать кожу, решая все ее проблемы. Помогает решить проблемы кожи и сократить акне, благодаря содержанию салициловой кислоты. Ацетилсалициловая кислота, главная составляющая аспирина, лучше впитывается и меньше раздражает кожу, чем альфагидрокислота. Она также сокращает поры, удаляет омертвевшие клетки кожи и загрязнения.
HOLIKAHOLIKAMedi-MediMagnesiumPack (зеленая) Очищающая маска, содержит магний и порошок из красной глины. Удаляет излишки кожного жира, контролирует его выделение и очищает поры от загрязнений и омертвевших клеток. Кожа восстанавливает свою эластичность. HOLIKAHOLIKAMedi-Medi Vita C Pack (желтая) Осветляющая маска с высоким содержанием витамина С и осветляющего комплекса (экстракт вишни, дамасской розы и лотоса). Способ применения После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.