Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброй ночи, оставила заказы. Корейскую косметику заказываю первый раз, буду пробовать))) У меня общая сумма получилась 1683 р., верно? Когда примерно стоп?
Наташа, доброй ночи, оставила заказы. Корейскую косметику заказываю первый раз, буду пробовать))) У меня общая сумма получилась 1683 р., верно? Когда примерно стоп?
приветик! цену сайта /23 если так, то верно. стоп думаю недельки через 1,5-2 как насобираем посыль 14 кг.
Девочки ,давайте знакомится с хитом азиатской косметики ВВ-кремами!!!
По «легенде», ББ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом”, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»* Широкую популярность ББ кремы приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ кремы в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу.* Что конкретно делает ВВ крем и что же это такое? Это мультифункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно, что он так полюбился в Азии).* Какой эффект дает: — визуальное выравнивание кожи* — имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 50) фактор колеблется в зависимости от бренда* — дает натуральный, „no makeup look”* — дает хорошее покрытие как тональный крем* — работает как tinted moisturizer* — регенерации кожи для поддержания молодости* — анти-эйдж эффект и выбеливание* — подстраивается под тон кожи*
ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика.* Cмывка вв крема BB Cream растворяется полностью только гидрофильным маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и прочей лабудой, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры. Схема умывания: масло на сухое лицо с кремом и косметикой (глаза тоже можно) ---> массируем кончиками пальцев до полного растворения крема (не больше минуты) ---> смываем масло тёплой водой ---> берём умывалку, берём губку для умывания ---> наносим своё привычное очищающее средство на губку ---> умываемся ---> протираем лицо безспиртовым или спиртосодержащим (кому какой подходит) тоником или цветочной водой ---> наносим уход.
Наталья, я еще пробников заказала, проверьте пожалуйста. И еще подскажите, как часто наличие на сайте обновляется, ну то есть когда примерно появится то, что сейчас отсутствует?
Наталья, вчера забрал свой заказ. Спасибо. Попробовала скатку Mizon, ОЧЕНЬ понравилась, кожа чистая, во время применения не было не приятных ощущений на коже которые бывают при использовании скраба и расход экономичный, в общем довольна. По остальной косметике нужно время для понимания результата.
Наталья, вчера забрал свой заказ. Спасибо. Попробовала скатку Mizon, ОЧЕНЬ понравилась, кожа чистая, во время применения не было не приятных ощущений на коже которые бывают при использовании скраба и расход экономичный, в общем довольна. По остальной косметике нужно время для понимания результата.
Наташа, привет. Сделала заказ, холика-холика стартер нужен один, просто никак "спасибо за заказ" не вылазил, вот и нажимала кучу раз, удали пожалуйста.