КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА!!! старт 16скатки, BBкрема, пиллинги,очищение,декор

16-й выкуп
1080 заказов
91 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
TokarevaMG
Организатор
18 ноября 2012 13:11

ох занесло меня в эту тему.надо что то заказать
начиталась хороших отзывов о вот такой штуке  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2391&cate=225
помогите с ценой разобраться,сколько мне эта радость будет стоить?
 а еще тут все пишут про какие то ВВ крема,что хоть это такое?тут в теме наверняка было,но 50 страниц обсуждения перечитывать некогда.расскажите пожалуйста,а то у всех уже есть,вдруг мне тоже надо ag 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

dashika
Шопоголик
18 ноября 2012 13:28
Цитата: kukolka
АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ (Kovrigkina,z_alyona,Megan,nebesa86,dashika)ДОБАВЛЯЕМ ПО 358 И ВЫКУПМИ??

нет, мне тогда маска эта не нужна.    Остальное моё,как я поняла, все пришло, можно забрать ?)
и деньги за маску как возвратишь? на карту? 

Сообщение отредактировал dashika - 18 ноября 2012 13:30

kukolka
Организатор
18 ноября 2012 14:32
Цитата: mamairina32
Наташа, доброй ночи. Оставила заказики. Меня несет, начиталась отзывов
МЕНЯ тоже уже разнесло, ставить некуда и все надоооооооооо!!!!!! bo 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
18 ноября 2012 14:43
Цитата: TokarevaMG
ох занесло меня в эту тему.надо что то заказать начиталась хороших отзывов о вот такой штуке  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2391&cate=225 помогите с ценой разобраться,сколько мне эта радость будет стоить?  а еще тут все пишут про какие то ВВ крема,что хоть это такое?тут в теме наверняка было,но 50 страниц обсуждения перечитывать некогда.расскажите пожалуйста,а то у всех уже есть,вдруг мне тоже надо  
привет!это буд стоить 419 руб сумма оконч. 
бб-крем  BB cream – Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем. Изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, он очень хорошо заживляет и маскирует проблемы кожи. Сейчас это хит Азии, и главные лидеры здесь корейцы.
BB cream – это тональный крем, но более расширенного действия.
BB Cream – это комбинированный продукт, он сокращает количество тюбиков, которыми надо воспользоваться. Его называют 6 в 1 – это увлажнение кожи, база под макияж, свойства корректора и тонального крема, борьба с прыщиками и морщинами (кому что надо) и плюс санблок. Он отлично скрывает то, что нужно скрыть и выравнивает тон кожи при этом не оставляя на лице ощущения тонны макияжа. Это крем-фотошоп, ложится на кожу очень естественно, и не создает эффекта маски, крем подстраивается под тон кожи и сливается с ней.

ББ крем маскирует пятна, покраснения, пигментацию, купероз и со временем если им пользоваться постоянно, шрамы и рубцы становятся менее заметны. Многие пользователи ББ крема отмечают исчезновение акне и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем.
Крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет. Сами кремы имеют сероватую текстуру, и адаптируются под цвет лица, но следует учитывать, что одним из свойств является выбеливание лица, поскольку азиаты любят светлую кожу. Поэтому выбор темных оттенков ограничен.
чтоб его смыть нужно гидрофильное масло.

Как очистить кожу от крема?
Для того чтобы кожа всегда сияла чистотой и здоровьем, не забивались поры, нужно правильно очищать кожу. Существует японская схема очищения лица от загрязнений, как обычного макияжа , так и водостойкого. Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Поры после него действительно светлеют.
Есть два способа умываться гидрофильным маслом.
Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.
И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.
Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо. И вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
18 ноября 2012 14:44
Цитата: dashika
нет, мне тогда маска эта не нужна.    Остальное моё,как я поняла, все пришло, можно забрать ?) и деньги за маску как возвратишь? на карту? 
даш, сумму 522 посчитаю за айхерб, если не хватит доплатишь, останется верну на карту ок?

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

dashika
Шопоголик
18 ноября 2012 16:32
Цитата: kukolka
даш, сумму 522 посчитаю за айхерб, если не хватит доплатишь, останется верну на карту ок?

договорились)!
дак моя корея уже в ЦР, можно забрать?) 

kukolka
Организатор
18 ноября 2012 19:05
Цитата: dashika
договорились)! дак моя корея уже в ЦР, можно забрать?)
да все в цр

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
18 ноября 2012 23:04
ad 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

vitaminka
Шопоголик
18 ноября 2012 23:55
Наташа, нужна Ваша помощь))) в общем, как я поняла, последовательность использования всех флакончиков такая масло-пенка-тонер-эссенция(серум)-эмульсия-крем и далее основа под ВВ и прочее. Ну и периодически всякие пилинги и маски (я так понимаю после пенки до тонера). У меня вопрос, можно ли как то сократить эту цепочку, а то я пока морально не готова столько всего на себя мазать ag Ну например, тонер у меня есть, можно после него только что-то одно наносить (и обязательно из одной серии все заказывать)? И еще про стартер вопрос, его после чего наносить или вместо чего? хочу витаминный от холики попробовать

Сообщение отредактировал vitaminka - 18 ноября 2012 23:56

belena1302
Шопоголик
19 ноября 2012 09:11
Наташ вот эти виноградные крема они какие  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2185&cate=140&params=c
ate=140^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=5
   незнаешь, для какой кожи и возраста? Ищу себе не очень дорогой крем вместо улиточного (мне 30 лет) и нужен наверно на зиму увлажняющий

KiwiKiwi
Шопоголик
19 ноября 2012 14:51

Наташа, поменяйте пожалуйста в моем заказе бибишку мишу 21 тон на 23, если возможно

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
19 ноября 2012 19:31
Наташ, заказ оставила. Потом для себя еще повыбираю (пометку сделаю в примечании)

kukolka
Организатор
19 ноября 2012 21:34
vitaminka,привет! можно сначала пенку, потом стартер, после стартера крем. я вот дома после умывания наношу только стартер, а уж если на улицу, то плюсом крем.
под бб- так много наносить не нужно, умылись и сразу можно бб- он уже несет в себе и уход тоже, под него крем не нужно, только можно стартер, ну или основу.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 ноября 2012 21:37
belena1302,привет, эти кремики вам подойдут, они от мимич. морщ замедляют старение кожи, на зиму если находитесь в помещение, то конечно увлажнение, т.к. воздух из-за батарей сухой и кожу нужно увл, но а если на улицу, то ни в коем случае!!!! и так коже холодно, вы на нее еще дополнительно воду, ей нужно питание, т.е. для дома увл.крема, для улицы, только питание в зимнее время. В ЛЕТНЕЕ конечно, только увлажнение.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 ноября 2012 21:38
Цитата: KiwiKiwi
Наташа, поменяйте пожалуйста в моем заказе бибишку мишу 21 тон на 23, если возможно
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 ноября 2012 21:39
Цитата: Nitta
Наташ, привет! Убери у меня, пожалуйста, Skin79 Super BB cream (Hotpink)1ml. *10 ea и Missha Home aesthetic Paraffin Treatment Hand mask. А я потом еще чего-нибудь другого назаказываю))
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 ноября 2012 23:45
ad

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

vitaminka
Шопоголик
20 ноября 2012 01:41
Наташа, я скинула заказы. Там у меня 3 разных пенки, мне из них только одну, которая будет в наличии, я в комментариях указала какие надо.
И еще мне надо какой-нибудь крем для жирной проблемной кожи, не могу выбрать. Только не с улитками ag

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 ноября 2012 18:03
Наташ, заказ оставила, только мордосетки два раза почему-то получилось - надо один раз две штуки оставить))

Сообщение отредактировал temich_ - 20 ноября 2012 18:03