КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА!!! старт 16скатки, BBкрема, пиллинги,очищение,декор

16-й выкуп
1080 заказов
91 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
20 ноября 2012 21:01
vitaminka,ок! крем Супер-увлажняющий питательный крем для лица
WATER MARCH MOISTURE FULL CREAM

Содержит экстракт гималайских ягод, который препятствует и борется с первыми признаками старения кожи, способствует регенерации клеток, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, помогает в борьбе с воспалениями.
Розовый крем
Содержит экстракт финской морошки, которая богата витамином С, так же содержит витамин Е и сандаловое масло, экстракт брокколи и граната.
Создан для сухой кожи.
Зеленый крем
Содержит экстракт гималайских ягод, которые обеспечивают не только интенсивное увлажнение, но и способствуют регуляции сальных желез, а так же способствует сглаживанию пор. Содержит Алое вера и аллантоин.
Создан для проблемной, склонной к жирности, или комбинированной кожи.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
20 ноября 2012 21:02
temich_,хорошо,Юля!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

vitaminka
Шопоголик
20 ноября 2012 21:11
Наташа, посоветуйте еще какую-нибудь маску очищающую или пилинг, чтоб типа для жирной кожи, от черных точек, сужающий поры, что-то такое. У меня вот такая скатка, но она очень деликатная, еще вот такие пробники,  понравились, хорошо очищают, вот такая маска, еще не поняла есть ли эффект. Хочу еще что-нибудь попробовать ah

kukolka
Организатор
20 ноября 2012 21:15
vitaminka,ВОТ ХВАЛЯТ ЭТОТ СКРАБИК
И МАСКУ  ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ.
А ЭТА СЕРИЯ ВСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! 

Сообщение отредактировал kukolka - 20 ноября 2012 21:16

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nadja
Шопоголик
20 ноября 2012 21:37
Наташа, добрый вечер, удалите, пож-та,  у меня из заказа Tonymoly Egg Pore silky Smooth Balm,  Tonymoly Shiny Foot Peeling liquid и Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel.

kukolka
Организатор
20 ноября 2012 21:45
Nadja,ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 ноября 2012 22:22
Цитата: kukolka
vitaminka,ВОТ ХВАЛЯТ ЭТОТ СКРАБИК И МАСКУ  ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ.

плюсанусь, брала скраб (напоминает скраб с абрикосовыми косточками) , только там сахар, он через какое-то время таять начинает на коже.

а маска ооочень вкусно пахнет, и поры сужает, и освежает. Заказала вторую про запас))) 

vitaminka
Шопоголик
21 ноября 2012 00:42
Блин, дайте кто-нить мне мильен, я все хочу! ag
Наташа, тогда у меня удалите из заказа Skinfood Teatree Emulsion за 319 руб (я видимо перепутала местами название и ссылку в заказе, ссылка не открывается).
Скинула заказ на маску и пилинг зеленое яблоко.
Наташа, а вот этот крем уже заказывал кто-нибудь? Он для ежедневного применения идет?
И еще вот про эти штучки от скинфуда что скажете эмульсия, крем1, серум, крем2? Что для чего идет? Я пробники от зеленого яблока попробовала, понравились, хочу вот такие сейчас поробовать и потом полные версии заказать.

Сообщение отредактировал vitaminka - 21 ноября 2012 01:57

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 11:15
Цитата: vitaminka
Наташа, а вот этот крем уже заказывал кто-нибудь? Он для ежедневного применения идет?
да, его постоянно заказывают, он для ежедев. применения!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 12:04
Цитата: vitaminka
И еще вот про эти штучки от скинфуда что скажете эмульсия, крем1, серум, крем2?
серум-Концентрированный экстракт (крепкий раствор активных веществ, извлекаемый обычно из растений). В зависимости от линейки продуктов в ней есть либо Серум либо Эссенция. В любом случае, так как это довольно так мощная вещь, то ее наносят не на все лицо, а точечно - в области образования мимических морщин (на лоб, под глаза и на щеки у носа).
эмульсия-однородная система (смесь), состоящая из двух или более субстанций, несмешивающихся между собой в естественном состоянии, и получаемая с помощью специального добавленного компонента – эмульгатора. В эмульсии есть внутренняя мелко-дисперсная фаза в виде капель, и внешняя, или непрерывная фаза. Фазами эмульсии могут быть вода и масло. Эмульсия наноситься на все лицо и является легким увлажняющим кремом перед нанесением макияжа.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nadja
Шопоголик
21 ноября 2012 15:23
Наташа, выставите мне счет пож-та, я оплачу завтра-послезавтра, а то у меня  в выходные может не получится. 

mamairina32
Шопоголик
21 ноября 2012 19:49
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои баночки, от одного внешнего вида настроение поднимается, так все упаковано, все в коробочках красивючих))) Мужу сказала, что заказала один крем, когда притаранила все это домой - он смеется,говорит ничего у тебя крем-то какой большооой))) Остапа понесло вообщем. Буду всю эту красотень пробовать, потом напишу, что и как.

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 20:02
Цитата: mamairina32
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои баночки, от одного внешнего вида настроение поднимается, так все упаковано, все в коробочках красивючих))) Мужу сказала, что заказала один крем, когда притаранила все это домой - он смеется,говорит ничего у тебя крем-то какой большооой))) Остапа понесло вообщем. Буду всю эту красотень пробовать, потом напишу, что и как.
очень рада!!! я сама разбираю, не успеваю все разглядывать!!! вот эту посыль разбирала, дак у меня мама тоже все спрашивала, а что в этой коробочке, а что в этой??? умеют люди делать красоту!!!! cp пишите потом!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 20:03
Цитата: Nadja
Наташа, выставите мне счет пож-та, я оплачу завтра-послезавтра, а то у меня  в выходные может не получится. 
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

nebesa86
Шопоголик
21 ноября 2012 21:14
Наташа, спасибо еще раз) домой приехала умылась, намазалась)
Наташ, удали мне пож-та из заказа все кроме маски альгинатной и пилинга для ног. Я в этом месяце банкрот, запланирую в след выкупе

Nadja
Шопоголик
21 ноября 2012 21:15
Наташа, если персиковой скатки нет, то другой не надо, удалите тогда ее из заказа, пож-та. 

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 21:17
Цитата: nebesa86
Наташа, спасибо еще раз) домой приехала умылась, намазалась) Наташ, удали мне пож-та из заказа все кроме маски альгинатной и пилинга для ног. Я в этом месяце банкрот, запланирую в след выкупе
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 21:17
Цитата: Nadja
Наташа, если персиковой скатки нет, то другой не надо, удалите тогда ее из заказа, пож-та. 
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 21:32
ДЕВОЧКИ!!! ПРОСМОТРИТЕ ПОЖ. СВОИ ЗАКАЗЫ! Т.К. МНОГО ЧЕГО УЖ НЕТ В НАЛИЧИИ! СТАВЬТЕ ЗАМЕНЫ!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 ноября 2012 21:32
Цитата: nebesa86
пилинга для ног
ЕГО УЖЕ ТЮ-ТЮ!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!