Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
vitaminka,ок! крем Супер-увлажняющий питательный крем для лица WATER MARCH MOISTURE FULL CREAM
Содержит экстракт гималайских ягод, который препятствует и борется с первыми признаками старения кожи, способствует регенерации клеток, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, помогает в борьбе с воспалениями. Розовый крем Содержит экстракт финской морошки, которая богата витамином С, так же содержит витамин Е и сандаловое масло, экстракт брокколи и граната. Создан для сухой кожи. Зеленый крем Содержит экстракт гималайских ягод, которые обеспечивают не только интенсивное увлажнение, но и способствуют регуляции сальных желез, а так же способствует сглаживанию пор. Содержит Алое вера и аллантоин. Создан для проблемной, склонной к жирности, или комбинированной кожи.
Наташа, посоветуйте еще какую-нибудь маску очищающую или пилинг, чтоб типа для жирной кожи, от черных точек, сужающий поры, что-то такое. У меня вот такая скатка, но она очень деликатная, еще вот такие пробники, понравились, хорошо очищают, вот такая маска, еще не поняла есть ли эффект. Хочу еще что-нибудь попробовать
Блин, дайте кто-нить мне мильен, я все хочу! Наташа, тогда у меня удалите из заказа Skinfood Teatree Emulsion за 319 руб (я видимо перепутала местами название и ссылку в заказе, ссылка не открывается). Скинула заказ на маску и пилинг зеленое яблоко. Наташа, а вот этот крем уже заказывал кто-нибудь? Он для ежедневного применения идет? И еще вот про эти штучки от скинфуда что скажете эмульсия,крем1, серум, крем2? Что для чего идет? Я пробники от зеленого яблока попробовала, понравились, хочу вот такие сейчас поробовать и потом полные версии заказать.
Сообщение отредактировал vitaminka - 21 ноября 2012 01:57
И еще вот про эти штучки от скинфуда что скажете эмульсия, крем1, серум, крем2?
серум-Концентрированный экстракт (крепкий раствор активных веществ, извлекаемый обычно из растений). В зависимости от линейки продуктов в ней есть либо Серум либо Эссенция. В любом случае, так как это довольно так мощная вещь, то ее наносят не на все лицо, а точечно - в области образования мимических морщин (на лоб, под глаза и на щеки у носа). эмульсия-однородная система (смесь), состоящая из двух или более субстанций, несмешивающихся между собой в естественном состоянии, и получаемая с помощью специального добавленного компонента – эмульгатора. В эмульсии есть внутренняя мелко-дисперсная фаза в виде капель, и внешняя, или непрерывная фаза. Фазами эмульсии могут быть вода и масло. Эмульсия наноситься на все лицо и является легким увлажняющим кремом перед нанесением макияжа.
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои баночки, от одного внешнего вида настроение поднимается, так все упаковано, все в коробочках красивючих))) Мужу сказала, что заказала один крем, когда притаранила все это домой - он смеется,говорит ничего у тебя крем-то какой большооой))) Остапа понесло вообщем. Буду всю эту красотень пробовать, потом напишу, что и как.
Наташа, сегодня забрала из ЦР свои баночки, от одного внешнего вида настроение поднимается, так все упаковано, все в коробочках красивючих))) Мужу сказала, что заказала один крем, когда притаранила все это домой - он смеется,говорит ничего у тебя крем-то какой большооой))) Остапа понесло вообщем. Буду всю эту красотень пробовать, потом напишу, что и как.
очень рада!!! я сама разбираю, не успеваю все разглядывать!!! вот эту посыль разбирала, дак у меня мама тоже все спрашивала, а что в этой коробочке, а что в этой??? умеют люди делать красоту!!!! пишите потом!!!
Наташа, спасибо еще раз) домой приехала умылась, намазалась) Наташ, удали мне пож-та из заказа все кроме маски альгинатной и пилинга для ног. Я в этом месяце банкрот, запланирую в след выкупе
Наташа, спасибо еще раз) домой приехала умылась, намазалась) Наташ, удали мне пож-та из заказа все кроме маски альгинатной и пилинга для ног. Я в этом месяце банкрот, запланирую в след выкупе