Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Munya007,перед выст счета, правильность проверю, да /21 и все!!! оплата после стоп в течении 2 дней, реквизиты и сумму увидите в профиле(мои заказы). после заказа поставщику примерно ждем 2 недельки +,-.
Gulnaz,ТЫ только один крем хочешь? отправим!!! http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3931&cate=150¶ms=c ate=150^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Привет Наташа! Да пока только один крем выбрала. А на сайте только Ментолатум с зеленой крышечкой? А серой крышечкой есть?
Наталья, добрый вечер! заказала еще пробник маски 2 шт,только в форме заказа забыла указать, что мне нужно red wine. Переделать заказ? хотела еще пробник крема, но его что-то нет, видимо отсутствует пока.
Сообщение отредактировал Ellen - 13 февраля 2013 19:50
^page= на сайте цена 7000вон, в рублях получается 193,62? Если я не правильно посчитала поправьте меня пж и напишите конечную сумму с ОРГом Заранее благодарю за ответ
Наташа, а что такое может быть? Купила маме пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling. Она его сделала, держала 2 часа. Сегодня 4 день а никаких шелушений нет, даже намека.
Katerina-sh,привет! ждите!!!! потом не рады будите, как полезет!!!!! у меня у мужа тоже не было сначала, а потом он сходил с ребенком на коньках, пришел снял носки, а там процесс идет!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 14 февраля 2013 22:32