Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я такую маску китайскую заказывала, делала после душа на распаренные ноги, потом на 2 раза все облезло, первый раз сильно, второй раз шелушилось. Сейчас уже месяца два прошло, даже три наверное, ступни до сих пор мягонькие. Ближе к лету закажу корейскую, еще раз сделаю.
насчет пилингаидля ног - брала от Тони Моли, никакого эффекта. Ну я так подумала, что это, видимо, у меня какпец совсем с ногами. Однако, вот отказывается, у других тоже нет эффетка.
mamairina32,ОК! Nitta, БЛИНН, ну у кого как, вот девочки писали, что эффект был, у меня у мужа тож был, сама не пробовала, кормлю ляль, пока боюсь... вот испробую еще сама, потом отпишу!!!
Наташ, а если счет выставлен, мне уже ничего поменять нельзя, а то я хотела от Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel отказатся и заказать вместо него MISSHA Oil control Film. Но весь день пробегала и не успела до выставления счета((((