Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо.. Исходные данные - так себе :) Уже 42 (кошмар.. когда успела?) кожа склонная к высыпаниям, расширенные поры, овал уже поплыл.. :( Улиточный крем я так понимаю, подойдет? И еще посоветуйте пж. очищение.. Привыкла умываться с гелями, молочко не понимаю.. после него хочется умыться. И что лучше стартер или тоник? Тониками пользусь всегда, но тут я так понимаю в этом почти нет неоходимости, т.к. очищается кожа до "скрипа" :)
Курбоб,приветик!улитки конечно подойдут, можно уже посильнее например крем со змейным жиром с эффектом ботекса, тоник и стартер это разные вещи, стартер с витамином с- лучше зимой он насыщает кожу, после него крем, до стартера протираем тоником, стартер с гиалуроновой кислотой, отлично увлажняет кожу, подтягивае, есть еще стартер с коллагеном. и так сначала умываемся пенкой, затем протираем тоником, затем наносим стартер и потом крем, летом можно крем на стартер не наносить. Тоник нужен везде и всегда, т.к. после очищения кожу нужно увлажнять, тоником не очищают, а увлаж,очищают пенками, гелями и .т. д.
Про стартер стало понятно... Теперь еще такой момент, что-то я не пойму, как переводить с сайта? На некоторые продукты так и нашла, как можно скопировать для перевода. Может я что-то делаю не так. Еще вопрос - для умывания гелем нужна сеточка?
Сообщение отредактировал Курбоб - 7 сентября 2013 14:51
Наталья, ДД. Я еще не все заказала.. возможно не ту цену указала, поправь если что.. Подскажи по тоникам... не могу определиться.. Кода склонна к высыпаниям, какой лучше? И подскажи, скатка сужает поры или просто чистит?
Сообщение отредактировал Курбоб - 10 сентября 2013 15:22
а вот это по цене сколько будет http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=973&cate=137¶ms=ca te=137^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2