Организаторам - правила и финансы

Bambino Mio
Шопоголик
16 июня 2014 17:37
- Без оплаты 2% заказы в ЦР не принимаютсяЯ сразу не могу оплатить, так как заказы некоторые после прихода товара отменяю, и возвращаю людям деньги. Бывает что в счете есть позиция, а по факту либо другое приходит, либо совсем нет. Т.е. я после того , как все заказы соберу, фозврат оформлю, тогда и за тему опплачиваю

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 июня 2014 17:37

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

bimevox
Шопоголик
16 июня 2014 17:38
А можно сделать, чтобы у нас тоже где-то сохранялась копия уведомления

Admin
Администратор
16 июня 2014 17:45
Цитата: Bambino Mio
Т.е. я после того , как все заказы соберу, фозврат оформлю, тогда и за тему опплачиваю

Все именно так, разбираете, возвращаете, оплачиваете за тему и сдаете в ЦР. 

Цитата: bimevox
А можно сделать, чтобы у нас тоже где-то сохранялась копия уведомления

К сожалению, google не дает такой возможности. В будущем сделаем формирование отчетов из ЦУПа.

Сообщение отредактировал Admin - 16 июня 2014 17:47

s_nastena
BANNED
16 июня 2014 22:33

Цитата: Admin
Без оплаты 2% заказы в ЦР не принимаются! 

А если закупка постоянная? Без минималки? Например, у меня есть тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5549 по которой нет минималки и заказы отвожу в ЦР по мере их поступления. Даже если заказ составляет 100 руб. Как быть? Каждый раз закрывать выкуп и открывать новый?

Admin
Администратор
16 июня 2014 23:10
Цитата: s_nastena
А если закупка постоянная? Без минималки? Например, у меня есть тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5549 по которой нет минималки и заказы отвожу в ЦР по мере их поступления. Даже если заказ составляет 100 руб. Как быть? Каждый раз закрывать выкуп и открывать новый?

Здравствуйте, да, вы можете закрывать выкуп перед поездкой в ЦР.

СветланаКлён
Шопоголик
16 июня 2014 23:13
Admin,у меня из пристроя товар есть, и он идет в текущий выкуп, который и не собирается закрываться. Как быть?

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 июня 2014 08:47
Цитата: СветланаКлён
у меня из пристроя товар есть, и он идет в текущий выкуп, который и не собирается закрываться. Как быть?

У меня такое же бывает. Как быть?

Lioness
Шопоголик
17 июня 2014 09:01
у меня закупка по обуви, тоже выкупаю частями и отвожу в ЦР, тоже каждый раз закрывать выкуп и начинать новый?  ТОгда рассмотрите возможность переноса заказов из выкупа в выкуп БЕСКОНЕЧНОЕ количество раз, потому что выкупов станет намного больше

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
17 июня 2014 12:33
Admin,у меня из пристроя товар есть, и он идет в текущий выкуп, который и не собирается закрываться. Как быть?

Цитата: Lioness
у меня закупка по обуви, тоже выкупаю частями и отвожу в ЦР, тоже каждый раз закрывать выкуп и начинать новый?  

Выкуп - это момент, когда вы оплачиваете счет поставщику, после чего получаете заказы и отвозите в ЦР. Соответственно, если он не закрывается, то и везти в ЦР должно быть нечего.
Закрываете выкуп тогда, когда выкупаете заказы у поставщика. 

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 12:44
Admin,тогда необходимо сделать перенесение рядов неограниченное количество раз. Потому что если ряды дошли до третьего выкупа, то этот непосредственный третий выкуп не закроется никогда. 

Объясню на примере. Сейчас у меня в закупке чая я перенесла второй раз ряд из-за того, что его в наличии нет,в обещанные сроки на склад он не поступил. Получается, если я сейчас закрою очередной выкуп, чай этот, если его не завезут, я не смогу перенести. И из-за этого выкуп не закроется, пока чай не выкупится.Так?  

Так же меня очень интересует ситуация с пристроем. Продукты - это не одежда, они лежать бесконечно до того момента, когда реализуется с шопа, не могут. Давайте тогда сделаем централизованный пристрой здесь?  участники закупки в итоге сами разбирают пристрой. В шопе я бы бесконечно чай пристраивала. А отправлять покупателей на другой ресурс (шоп)  себе же невыгодно -  люди поленятся и не будут выкупать, потому что чтобы купить надо кучу лишних телодвижений сделать.

Сообщение отредактировал Zasonia - 17 июня 2014 12:51

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
17 июня 2014 12:55

Цитата: Zasonia
Admin,тогда необходимо сделать перенесение рядов неограниченное количество раз. Потому что если ряды дошли до третьего выкупа, то этот непосредственный третий выкуп не закроется никогда.  Объясню на примере. Сейчас у меня в закупке чая я перенесла второй раз ряд из-за того, что его в наличии нет,в обещанные сроки на склад он не поступил. Получается, если я сейчас закрою очередной выкуп, чай этот, если его не завезут, я не смогу перенести. И из-за этого выкуп не закроется, пока чай не выкупится.Так?   Так же меня очень интересует ситуация с пристроем. Продукты - это не одежда, они лежать бесконечно до того момента, когда реализуется с шопа, не могут. Давайте тогда сделаем централизованный пристрой здесь?  участники закупки в итоге сами разбирают пристрой. В шопе я бы бесконечно чай пристраивала. А отправлять покупателей на другой ресурс (шоп)  себе же невыгодно -  люди поленятся и не будут выкупать, потому что чтобы купить надо кучу лишних телодвижений сделать.

Поводу переносов подумаем, пока остается так, переносить можно до 3-х раз.

По пристрою все без изменений. Перейти по вашей ссылке и нажать Купить на "шопе" занимает не более 1 минуты, выставлять ссылки здесь на форуме вам не запрещается, но сделка должна проходить только там.  

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 июня 2014 12:56
У меня  с чаем получается так: выкупаю на свои, когда ряд не набирается,выкуп закрываю,  но потом со следующей закупкой эти остатки расходятся, они же уже попадают в новый выкуп, а зачем ждать, если этот есть в наличии, там по 100 - 200 гр., покупатели не будут ждать, я отвозила с ближайшей другой закупкой, получается, что сейчас не примут в цр?

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:01
Цитата: ольгаА
У меня  с чаем получается так: выкупаю на свои, когда ряд не набирается,выкуп закрываю,  но потом со следующей закупкой эти остатки расходятся, они же уже попадают в новый выкуп, а зачем ждать, если этот есть в наличии, там по 100 - 200 гр., покупатели не будут ждать, я отвозила с ближайшей другой закупкой, получается, что сейчас не примут в цр?

Примут, но через шоп.

У меня с чаем такая же ситуация, часто половину рядов закрываю сама.

Мне с чаем неудобна  подобная вещь :( 

Тогда скажите как сделать, чтобы через витрину здесь, нажимая на кнопку "купить " человек переходил на шоп?  

--------------------

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:05
Цитата: ольгаА

Получается, что нет, это является по сути пристроем, а не закупкой, и должно продаваться через zakupis-shop.ru, оттуда заказы можно отвозить каждый день.

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:07
Цитата: Zasonia
Тогда скажите как сделать, чтобы через витрину здесь, нажимая на кнопку "купить " человек переходил на шоп?  

Для этого надо создать тему в Пристрое  http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_28

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:08
То есть у меня вот сейчас 2 рыбки поехали в ЦР вместе с накладной с сумками. Я их не сдаю, правильно?

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:11
То есть у меня вот сейчас 2 рыбки поехали в ЦР вместе с накладной с сумками. Я их не сдаю, правильно?

Если они не из закупки, или не из завершенной закупки, то нет. 

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:12
Admin,они с выкупа который прошел, это ПРИСТРОЙ!!! Это бред из-за двух позиций закрывать выкупы!!!!

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 17 июня 2014 13:13

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:13
Для этого надо создать тему в Пристрое  http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_28

То есть кидать в теме ссылку на тему с пристроем, которая будет посылать на шоп?
Через Китай в Москву ехать неудобно ;)

Может для продуктов сделаем исключение ;) подобная схема очень неудобна.

На счет одежных и обувных закупок претензий по этому поводу не имею. 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:15
Получается, что нет, это является по сути пристроем, а не закупкой, и должно продаваться через zakupis-shop.ru, оттуда заказы можно отвозить каждый день.
  Вообще Закупись-шоп это хоть и дополнение, но дело добровольное!!! И ничего оно не ДОЛЖНО продаваться на шоп.