Организаторам - правила и финансы

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:16
Цитата: СветланаКлён
Admin,они с выкупа который прошел, это ПРИСТРОЙ!!! Это бред из-за двух позиций закрывать выкупы!!!!

Свет,нам предлагают пристрой только через шоп. ;) Там и выкупы закрывать не нужно. Но я написала выше, что с продуктами данная схема крайне неудобна.  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:17
Admin,они с выкупа который прошел, это ПРИСТРОЙ!!! Это бред из-за двух позиций закрывать выкупы!!!!

Вы сами ответили на свой вопрос. Если это пристрой - он должен продаваться через zakupis-shop.ru, а не через тему на форуме. Об этом сказано в правилах сайта.

Цитата: Zasonia
То есть кидать в теме ссылку на тему с пристроем, которая будет посылать на шоп?

Вы спросили про переход с кнопки Купить, это можно сделать только в теме с пристроем. Можно эту тему не создавать, а просто писать ссылки на пристрой в своих существующих темах 

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:17
Zasonia,я понимаю что предлагают, но вот я не хочу доп заморочек, просто видимо не буду закрывать на свои и удалять незакрытые ряды!

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:19
Цитата: Admin
он должен продаваться через zakupis-shop.ru
Ничего он никому не должен!!!!!

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:21
Ничего он никому не должен!!!!!

Если это ваша гражданская позиция, ваше право, но в рамках нашей площадки действуют свои правила, и уже очень давно пристрой через форум запрещен, получается, что вы все это время нарушали правила сайта. 

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:22
Admin,ничего что я за них тоже 2% плачу вам

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:22
СветланаКлён,Свет, правила есть правила. Не ругайся ;)Другой вопрос, что я пытаюсь выбить исключение из правил сейчас для нас   ag 

--------------------

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:26
Ребят, давайте смотреть трезво, лично у меня есть витрина на шопе, но там ничего не пристраивается, все обычно уходит, подругам /знакомым / друзьям. Я боюсь потерять своих покупателей усложняя им покупки. 

Я понимаю, что вы хотите обезопасить себя от неответственных организаторов. Но просто на самом деле мы можем потерять покупателей.  

--------------------

Admin
Администратор
17 июня 2014 13:34
Ребят, давайте смотреть трезво, лично у меня есть витрина на шопе, но там ничего не пристраивается, все обычно уходит, подругам /знакомым / друзьям. Я боюсь потерять своих покупателей усложняя им покупки.  

У нас есть примеры витрин, на которых каждый день что-то продается, здесь нет проблемы в площадке, просто разместите ссылки на пристраиваемые товары на форуме таким образом, чтобы их видели ваши участники и могли свободно перейти по ним и что-то купить, сам процесс покупки очень прост и занимает менее 1 минуты.

Я понимаю, что вы хотите обезопасить себя от неответственных организаторов.

Уже даже не обезопасить, а прекратить это. К сожалению, это вынужденная мера.

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:36
получается, что вы все это время нарушали правила сайта. 

Давайте вот эту фразу не будем поднимать, ибо я в ответ тоже могу сказать. :)

Admin,ничего что я за них тоже 2% плачу вам

Вот меня этот вопрос тоже интересует. С шопа реализовать товар получается невыгодно.  

--------------------

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:38
Уже даже не обезопасить, а прекратить это. К сожалению, это вынужденная мера.

Честно сказать, я не понимаю почему должны страдать я мои покупатели из-за неответственных оргов??? :( 

--------------------

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:41
У нас есть примеры витрин, на которых каждый день что-то продается, здесь нет проблемы в площадке,

Да, и это скорее всего площадки с детскими вещами. Логично, что они хорошо реализуются. Дети растут быстро и потребность в вещах будет всегда ;) 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:43
И получается чтобы избежать ПРИСТРОЯ я должна людей с незакрытых рядов снять, извиниться и перевести на др выкуп? Кто на это пойдет?

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 13:46
Ну вот. далеко ходить не  надо. Закрыла выкуп из за двух позиций, которые надо сдать в ЦР сегодня, у людей уже паника, что они проворонили выкуп!!

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 13:57
И получается чтобы избежать ПРИСТРОЯ я должна людей с незакрытых рядов снять, извиниться и перевести на др выкуп? Кто на это пойдет?

Закупка при этом затянется ;( Добиваешь ряды обычно, чтобы минималку набрать. 

--------------------

Admin
Администратор
17 июня 2014 14:02
Вот меня этот вопрос тоже интересует. С шопа реализовать товар получается невыгодно.  

Ну вот. далеко ходить не  надо. Закрыла выкуп из за двух позиций, которые надо сдать в ЦР сегодня, у людей уже паника, что они проворонили выкуп!!

Вы закрыли выкуп в закупке, чтобы сдать в ЦР две вещи из пристроя, это грубое нарушение правил и крайне не логично с точки зрения остальных участников закупки. Надеемся, что вы этого больше делать не будете.
Вам никто не мешает, весь пристрой разместить на витрине в "шопе", а в своей теме, где вы обчно пишете про пристрой поставить ссылку на каждый из этих товаров. Или вы правда считаете, что из-за одной ссылки никто ничего не купит? Это заблуждение. Подавляющее большинство активных пользователей zakupis-ekb.ru уже имеют аккаунты на zakupis-shop.ru, и очень многие уже совершали там покупки, площадка существует уже год, и никакого дискомфорта ни для кого это не вызывает. Правила установлены уже давно, и не нужно сейчас пытаться устанавливать свои порядки, наши требования лишь в соблюдение текущих, ничего нового вы сейчас не узнали. Если вы так переживаете из-за 2%, сделайте наценку на товары на эту величину, никто этого даже не заметит.

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 14:09
Вы закрыли выкуп в закупке, чтобы сдать в ЦР две вещи из пристроя, это грубое нарушение правил и крайне не логично с точки зрения остальных участников закупки.

Мы сейчас говорили о чем, об уплате 2%, без которых нельзя сдавать. Сдавать без оплаты вы запретили. Я закрыла выкуп. перенесла все текущие заявки в следующий выкуп, и опять я не права!! Ну нехочу я в шопе продавать, это мое личное дело!!!
Я не свои вещи через сайт пристраиваю, а лишь те которые выкупила на свои, дабы не потерять клиентов, и добить минималку!

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 17 июня 2014 14:10

Sветуля
Шопоголик
17 июня 2014 14:10
Admin,мне вот неудобно создавать свою витрину в шопе из за 7 упаковок с леденцами, разрешите хоть продукты так не продавать. Можно сдавать товар, прикрепляя его к накладной из нового выкупа пока его не закрывая, а когда наберется весь выкуп все равно же оплата будет за него 2%.

СветланаКлён
Шопоголик
17 июня 2014 14:11
Цитата: Sветуля
все равно же оплата будет за него 2%.

Я про это же

Zasonia
Организатор
17 июня 2014 14:13
и не нужно сейчас пытаться устанавливать свои порядки, наши требования лишь в соблюдение текущих, ничего нового вы сейчас не узнали

Мы не пытаемся установить свои порядки, мы ПРОСИМ сделать исключение для продуктов ;)

--------------------