Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброго времени суток! Что там с "Калашниковой"? У них новинки - слюнки текут прямо на клаву... Если не слишком сложно - спросить бы остаточки по складу? Вдруг наберем, зато уже точно из наличия? У меня на вскидку рубля на полтора уже накапало, но не зная что есть, а чего нет даже заявку оставлять по этому сайту глупо. Точно нужны футбы мужчинам штуки по 3 на тушку, мне пижамку, пару платьишков... это по минимуму вообще. Кстати, девочки, вот даже не в рекламных целях - брала тут пижамку - дешевая очень, год таскала в хвост и гриву, стирала 1-2 раза в неделю, растянула до изумления... ну на цвет она сбледнула немного... НО!!! Принт даже не поехал!!! Ладно на майте, на шортиках то-же! Отдала маме, как раз на ее размер растянулась, ну с кулиркой это норма. Вообще-то при такой эксплуатации магазинские у меня год не выживали - шли на выброс полностью потеряв хоть какой-то вид, а эту было реально жалко - выглядит пристойно, просто велика. Так что футболки для мужчин хотелось бы тут отоварить.
Юля, это остатки на складе при фабрике? У мня в шкафу больше вещей(((( Однако, пижаму эту П-131 - хочу-нимагу прям! 475+орг всего за вискозу, в которой не стыдно ходить по дому, хоть и пижама... А мужских футболок вообще нету???
Сообщение отредактировал laguna0 - 25 марта 2015 15:29
Юля, будем надеяться, что это как раз перед заполнением склада ... А тут и мы, такие красивые, с готовым заказом... Пока только на пижамку оставила заказ, но мужские футбы надо, а у них достаточно приемлемое соотношение цена/фасон/качество. Так что, если футболки появятся, за мной еще заказ на тысячу примерно.