Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день! мы зимний комплект купили сиреневый с фиолетовым, я решила сшить п/комбез к нему. Будет ли плащевка с пропиткой или мембрана подходящая? Я мне так Буквы и оранжевая мембрана компаньон понравились, но боюсь, я полностью комплект не осилю, не люблю вещи на подкладе шить.
для более низких температур, можно шить в два слоя.
Выглядит как объемный утеплитель, с двух сторон покрытый пленками из того же материала. Пленки не отслаиваются. цена 160,0
Что есть УТЕПЛИТЕЛЬ Alpolux®? Утеплитель Alpolux – продукт разработки лучших австрийских экспертов. Австрия – горная страна с вековыми традициями использования шерсти для изготовления верхней одежды, которая так необходима в условиях сурового Альпийского климата. Специально для российского рынка была разработана уникальная рецептура производства совершенно нового продукта – утеплителя, в котором прекрасно сочетаются теплоизоляционные свойства натуральной шерсти и уникального микроволокна. Утеплитель Alpolux содержит шерсть Мериноса, что обеспечит вам комфорт и тепло натурального продукта, который абсолютно экологичен Утеплитель Alpolux сделан со специальной термической обработкой – каландрированием. Каландрирование позволяет увеличить прочность и износостойкость изделия, а также избежать миграции утеплителя через ткань верха.
Как работает Alpolux? Особый состав шерсти и микроволокна создает прекрасные условия для сохранения тепла на длительный период. Благодаря тысячам связей между волокнами, внутри создается уникальный микроклимат, который помогает поддержать оптимальную для вашего тела температуру: вам теплее на улице даже в самый лютый мороз и комфортно в помещении!
здорово! я в одной сз нашла, но там раздача в меге, ехать не с руки. фотку попозже пришлю. по Вашему совету почитала, как с мембраной работать, даже тефлоновую лапку, специальную иголку и ленту для проклеивания швов нашла
Оксана, можно мне альполюкса 4 метра. poluh85 только сшила комплект мелкому из мембраны, шила тефлоновой лапкой, игла микротекс или вместо тефлоновой лапки шагающая лапка (верхний транспортер), ей легко шить бутерброд с утеплителем и флисом.
CapsCat, ага использовала. Тоже мембрану первый раз шила. Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-85321?p=13059989#13059989 я куртку онлайн шила, полукомбез и шапку уже не фоткала. Чуть позже буду шить комбез из Красного Урбана, брала в Буме в "Кукусиках" и там же еще оранжевую мембрану брала.
Сообщение отредактировал Dolma - 6 октября 2013 17:04
Dolma, хорошо, оформите заявочку через форму, пожалуйста, на этой неделе альполюкс придет-я Вам черкну)) к оплате 640,0, удобнее наличкой или на карту?
Дд. Интересует альполюкс и Футер 3-х нитка "Бирюза", с начесом, ширина 180 см, цена 320,0. После оплаты когда будет в ЦР? А еще флис зеленого цвета есть в наличии?
Евгения, добрый день! К сожалению, в данный момент нет в наличии ни зеленого футера, ни бирюзового. В приходе на этой неделе стоит футер с начесом 3-х нитка "Звезды", Голубой, темно-серый и футер с лайкрой черный. Возможно что-то из этого Вас заинтересует.
Кваталани, ой а Вы мне уже вконтакте ответили, а то я сначала здесь написала, тогда я здесь оформлять не буду, а вконтакте лучше меня в табличку вносите.
Олеандр, в субботу точно могу отнести, а вот на неделе уже сложности, можно забирать из БУМа?Не удобно? Ленина-Бажова? Могу в Пышму передать, на Кировградской можно :-)