Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю МЕД натуральный цветочный. Урожай этого лета.
В НАЛИЧИИ только 3 трехлитроыве банки.
Условия закупки
1. Заказ делать по форме
2. без орг (% сайту сама оплачу)
3. После заказа - оплата на карту СБ в течении 1-2 дней.
4. Забирать у меня дома или в ЦР
Реквизиты для оплаты:
номер карты: 639002169003472673
Цена: трехлитровая банка (4,5 кг меда) =2000 руб
Мед собран в 350 км от Екатеринбурга на северо-востоке нашей области, далеко от промышленных центров, пчел ничем не подкармливали (для большей производительности), все что сами насобирали, переработали.
Натуральный мед незаменим в холодную погоду, при простудах, а также в кулинарии. Просто ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ.
Удачной покупки!!!
Сообщение отредактировал Tasha12 - 4 сентября 2014 09:51
Пасека в Туринском районе, занимаются пчеловодством мои родители. Все условия для пчел создают, за качество 100%уверена, у них есть постоянные покупатели, которые еще в июне-июле занимают очередь на новый урожай меда. Сейчас вот последние банки остались. Дети наши все лето пчел караулят - помогают бабушке с дедушкой.
Таня, литровая банка улетает. Возьму 3-х литровую. Оплачу на днях,если получится-завтра.Второй день маемся с оплатами, в районе забастовка банкоматов . Мед просто шикарный!!! Когда летом сбор урожая? Встаю на очередь на 6 литров ( 2 банки 3хлитровых). Не забудь!!! Надо ли привезти банки? Что-то при встрече не спросила.
Aza, одна трехлитровая у меня дома есть, я ее для тебя оставлю, оплатишь как сможешь. Подруги мои отдают пустые банки, а так - нет. Мы родителей к сезону банками снабжаем.