Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!!извините,если я что-то напишу не так,в первый раз на вашем сайте что-то заказываю,если что,то помогите пожалуйста.очень хочется своему чадо купить шапки. 1.Верея (шапка-ушанка) Арт.4158V,цвет 11-53 , размер 3 2.Комплект"Пушок" Арт.шапка4118N,14118N,цвет 11-53,размер 3 3.Шлем Альфа 4-полоска,Арт.4126А,цвет 11-53,размер 2 Заранее спасибо большое!
всех с наступившим новым годом!!! шлем очень понравился доченьке - спасибо большое за закупочку! очень качественная вещь, теплый и на глаза не съезжает! р.2 на нашу головушку (51см/возраст 1,5 - отлично сел), но думаю что на следующую зиму мы в него не влезем, еще буду заказывать :)
Здравствуйте, увидела вашу закупку, очень хочется поучаствовать, но не открывается формат, мне нужен розовый размер головы 48, 3 года девочка. Помогите пожалуйста.
Оставила заказ по форме на шапочку ушанку, расцветка 11-33 Антошка на мальчика, ОГ 45 у нас, 1.6 годика))) жду сигнал об оплате))) когда примерно хотя бы СТОП???? :) спасибо!
4 ЯНВАРЯ получили наш шлемик. качеством очень довольны.. только размер пришел не наш. я заказывала двойку, а пришла тройка. хотела бы уточнить - это называется пересортица? или Настя, вы может быть ошиблись, когда формировали наш заказ? я думаю оставить себе этот размер, все равно ведь вырастем, но хочу еще двойку заказать. и вот не уверена - вдруг придет опять тройка?