Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на витрине курточка на флисе под артикулом 1539 синяя слева направо первая занята? (извиняюсь, не разобрала по какому принципу курточки разделяются на цвета )
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на витрине курточка на флисе под артикулом 1539 синяя слева направо первая занята? (извиняюсь, не разобрала по какому принципу курточки разделяются на цвета
ДД, там где стоят участники-все занято, а вам какой размер нужно?
Получила наконец-то курточку 1515 размер 92, напишу замеры вдруг кому нужны: длина рукава от плеча 31см длина по спинке 41см. Качеством довольна, за такие деньги вообще суперская, на рукаве карман с замочком. Единственное но, я когда заказывала цвет зеленый, имела в виду ту куртку, которая салатовая. Сижу вот думаю еще заказать салатовую что ли...
если не трудно реальные фото сделать будет здорово!!!
Я бы с радостью, фото не могу вставить. Когда на сайте фото смотришь кажется что куртка темно-синяя, а зеленый бледный. На самом деле зеленый ярче синего, и когда на куртку смотришь она зеленая кажется, а синего цвета чуть- чуть.
Сообщение отредактировал Nadin82 - 19 февраля 2014 20:43
Получила наконец-то курточку 1515 размер 92, напишу замеры вдруг кому нужны:длина рукава от плеча 31смдлина по спинке 41см.Качеством довольна, за такие деньги вообще суперская, на рукаве карман с замочком. Единственное но, я когда заказывала цвет зеленый, имела в виду ту куртку, которая салатовая. Сижу вот думаю еще заказать салатовую что ли...
спасибо за отзыв! по цветам на картинке сложно сказать, т.к. могут быть не все представлены.
лучше это обсуждать с девочками в ряду.
насчет салатовой тогда думайте, она наверно поярче должна быть.