Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы в том сезоне брали, правда на вырост, мне кажется они все же в размер. Ну может немного есть запас. У нас космтюм на рост 86 был, при росте 82 подгибала, осенью уже одевали без подгибки при росте около 90. Теперь безнаджено мал уже. Выложила продавать)
ДВ! Марина, вчера заказ оставила, сообщение написала, а отправить забыла Дубль два - давайте пособираем костюм 922 в цвете т.синий. Цвет хаки мне не нра... Я цвет в комментах к заказу указала, Марина, обрати внимание, пож-та.
ДВ! Марина, вчера заказ оставила, сообщение написала, а отправить забыла Дубль два - давайте пособираем костюм 922 в цвете т.синий. Цвет хаки мне не нра... Я цвет в комментах к заказу указала, Марина, обрати внимание, пож-та.
ДВ! Цвет хаки был выставлен по моей просьбе. Если быстрей наберется другая модель костюма, то, я думаю, вы решите этот вопрос с организатором, а если эта-то будем голосовать, думаю, т.к. синий не нра мне
я думаю, вы решите этот вопрос с организатором, а если эта-то будем голосовать, думаю, т.к. синий не нра мне
Дык, я не прошу поменять цвет. Я имела ввиду пособирать ещё ряд на эту же модель, только в другом цвете - т.синем. Есть, конечно, и другие костюмы. Но у этого цена прошлогодняя пока ))) Извиняйте, если ввела в сумнения.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 10 января 2015 21:07
Дык, я не прошу поменять цвет. Я имела ввиду пособирать ещё ряд на эту же модель, только в другом цвете - т.синем. Есть, конечно, и другие костюмы. Но у этого цена прошлогодняя пока ))) Извиняйте, если ввела в сумнения.
А, если так - то конечно собирайте! И вы извините за недопонимание))
Здравствуйте! хочу заказать костюм на флисе с красными штанами, в 891 сообщении на последнией картинке, занимаю последний 92 размер. на пералй страничке на витрине я нажала заказать, что ещё нужно сделать? просто я первый раз участвую в сз