ВЫКУП №1 В ЦР С 31.08
ВЫКУП №2 c 3.10 в цр!
выкуп №3 с 22.11 в цр!!!!
выкуп №4 в цр
Предлагаю закупку развивающихпластиковых карточек для наших деток!
поделюсь своими впечатлениями: я уже получила 2 набора карточек - алфавит и собираем сказку. Огромный плюс карточек - они пластиковые,не мнутся, не загрязняются. Комплект "собираем сказку" включает в себя сразу 3 сказки, их можно и читать и собирать. Нас карточки спасают,когда мы едим в машине, они очень компактные и всегда можо взять с собой. Все рисунки на карточках выполнены очень качественно,изображения не размытые. Мы с дочкой остались довольны
ОТЗЫВЫ
Natalyza " карточки замечательные! "Кто сказал "мяу"?"- огромное поле для фантазии и игровых заданий! ! Очень довольна, они стОят такую цену"
Лидия "Карточки офигенные!!!!! Мне и дочери ооочень понравились, она у меня сразу все выхватила и сидела перебирала.
Такие яркие картинки, вообще класс! Только по размеру думала чуть больше. но это мне они показались маленькие. а дочуня как взяла в ручонки свои....как будто они там и были!!!!! Как раз в ее маленькие ручки! Заказывала КТО СКАЗАЛ МЯУ И СОБЕРИ СКАЗКУ."
bimevox "карточки понравились. Дети в полном восторге"
сайт http://idea-74.ru/

Пластиковые карточки для общего развития детей имеют преимущество перед бумажными:
— Пластиковые карточки не мнутся и не рвутся, что продлевает срок эксплуатации.
— Краска не попадёт в ротовую область ребёнка, т.к. пластик с печатью находится под защитным слоем ламинита, который и придаёт глянцевый вид карточке.
— Все углы скруглённые, удобный размер карточки для детских ручек (86*54мм).
— Карточки можно протирать от пыли и других загрязнений влажной тряпочкой.
— Каждая серия карточек упакована индивидуально в красочную картонную упаковку.
— Вся продукция сертифицирована, имеет Сертификат соответствия, а значит, безопасна для здоровья детей и окружающих.
Пластиковые карточки для развития детей помогут развить у ребёнка память, мышление, речь, внимательность, а также быть усидчивым, находчивым и логичным.
Карточки можно взять с собой в дорогу, в поликлинику, в гости, т.к. они занимают совсем мало места и в случае загрязнений – моются.
.
Условия:
1. минималка 10000 рублей
2. без рядов
3. после стопа сотказы не принимаю
4. оплата в течении 2-х дней на карту Сбербанка
5. раздача: Цр

(